Добавлено (19 Декабрь 2015, 11:54) --------------------------------------------- девушки, сегодня опять с 20% скидкой продают прекрасные наборы-косметички Caudalie Beauty Grows Here Winter Kit, цена набора 287 грн - мицеллярная вода Caudalie Micellar Make-up Remover Water 50ml - крем-сорбет для лица Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet Cream 20ml - гель для душа Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel 70ml - шампунь Caudalie Gentle Conditioning Shampoo 70ml - крем для тела Caudalie Nourishing Body Care 70ml
Ирочка, запиши на меня один наборчик кодали, и я поучаствую в покупке пасты с розой, если ещё свободно. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 00:28
сегодня 20% скидки на молочко для снятия макияжа Caudalie Gentle Cleansing Milk 400ml, цена 345,70 заказано 2 флакона, пишите, кому нужно такое добро :)
Добавлено (29 Декабрь 2015, 10:51) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки Galenic (за исключением линейки Pur)
Добавлено (01 Январь 2016, 15:06) --------------------------------------------- с наступившим новым годом! пускай он принесет всем нам только самое лучшее, а все плохое останется в прошедшем году в честь праздника сайт дарит скидку 5% на всю продукцию (исключая флеш-сейл и текущие акции), планирую завтра делать заказ под эту скидку также завтра во флеш-сейле ожидаем молочко Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml со скидкой 20%
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Воскресенье, 27 Декабря 2015, 23:14
Снег, Снежана, попробуем кинуть клич девушки, кто составит компанию на молочко для тела Caudalie Nourishing Body Care 2 x 250ml? сегодня цена будет 282 грн за флакон
Ира,здравствуйте!С Новым годом!Нужны витамины эти http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-p....ml,одна банка из набора.Может кто-нибудь составит компанию на вторую? И какая будет на них цена? Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, с новым годом! через пару дней у меня будут эти витамины по скидочной цене, в декабре была на их акция и я про запас взяла набор. цена 1 баночки-350 грн. пишу вам в лс)
Добавлено (04 Январь 2016, 09:51) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки Mustela
Неужели никто не хочет вступить в коалицию по молочку для тела Кодали? Ведь оно же прекрасно: без минеральных масел и прочих вредностей, чудесный тонкий аромат и эффект напитанной кожи без липкости... Понимаю, что за те же деньги можно купить литр топикрема, но, но, но... см. выше "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ирочка здравствуйте! С Новым Годом - новым счастьем)))) Я как всегда за красной бутылкой Bioderma Créaline H2O Micelle Solution 500ml И еще вопрос - для тела крем, питательное молочко для сухой/чувствительной кожи что подскажете? Что есть ?
jacky, Жанна, взаимно! всех благ в наступившем году) водичку будем караулить, т.к.она сейчас не в стоке для тела можно составить компанию Снег на набор кремов кодали (но они сейчас тоже из стока выпали) либо же могу предложить молочко топикрем лбо же есть неплохой крем в урьяж, к нему еще в подарок идет 200 мл моющего крема
Неужели никто не хочет вступить в коалицию по молочку для тела Кодали? Ведь оно же прекрасно: без минеральных масел и прочих вредностей, чудесный тонкий аромат и эффект напитанной кожи без липкости...
Ваш пост прям провокация)) мой хомяк очень хочет, ему все надо! Поэтому хочу спросить, в сравнении с топикремом, какое на коже после него ошущение? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".