Miracle, а у меня как раз такой гель из набора сейчас в наличии есть) пишу в лс
Добавлено (04 Февраль 2016, 09:34) --------------------------------------------- кто составит компанию на гель для умывания для жирной и комби кожи La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel 2 x 400ml? 1 флакон около 313,50 грн гель уже заказан
Добавлено (05 Февраль 2016, 12:35) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш-сейле скидка 20% на гель для интимной гигиены Saforelle Gentle Cleansing Care 2 x 500ml + 1 Sachet of Intimate Wipes Offered в корзину могу положить только 1 набор, ищем компанию на второй флакон из набора, цена получается около 215 грн
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Пятница, 05 Февраля 2016, 21:42
Добавлено (06 Февраль 2016, 21:18) --------------------------------------------- после недели тестирования хочу поделиться впечатлениями о туши для ресниц Rougj Mascara Black Extra Volume 10,50ml заказала из любопытства, что это может быть за тушь стоимостью 65 грн) не смотря на не особо презентабельную упаковку (футляр из обычного пластика, без защитной пленки), внутри оказался очень достойный продукт: кремообразная консистенция, хорошо ложится уже с первого покраса, можно наслаивать без образования комочков и паучьих лапок, подкручивает, хорошо разделяет и прокрашивает корни, на протяжении дня не течет, не осыпается (пережила несколько тренировок), без проблем смывается водой с обычным средством для умывания. щеточка густая, пушистая. за свою стоимость просто отличная тушь протестировано на тонких поросячьих ресницах)
Добавлено (11 Февраль 2016, 14:50) --------------------------------------------- в стоке снова появились отличные наборчики от Eucerin по цене 10,90 евро: солнцезащитный крем/матирующий флюид с спф 50+ 50 мл, 125 мл мицеллярной воды и 20 мл дневного крема для сияния кожи с спф 30
Добавлено (13 Февраль 2016, 14:31) --------------------------------------------- в каталог добавили интересные наборы миниатюр от Biotherm увлажнение Biotherm Aquasource Fuel your Hydration Set, цена 8,90 евро: увлажняющий крем-гель Biotherm Aquasource 48H Hydration Gel Normal Combination Skin 15ml глубокоувлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum - Day Serum Moisturizing and Light 7 ml увлажняющий ночной бальзам со спа-эффектом Biotherm Aquasource Night Spa Triple Spa Effect Night Balm 5ml
антиэйдж Biotherm Blue Therapy Race Against Time Set, цена 11,90 евро восстанавливающий шелковистый крем Biotherm Blue Therapy Accelerated Repairing Anti-Aging Silky Cream 15ml восстанавливающая сыворотка Biotherm Blue Therapy Accelerated Serum 10ml ночной восстанавливающий крем Biotherm Blue Therapy Night Visible Signs of Aging Repair 10ml
Добавлено (15 Февраль 2016, 12:10) --------------------------------------------- сегодня скидка 20% на молочко Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml, цена 1 флакона получается около 260 грн в корзину могу положить 4 набора, пишите, кому нужно такое добро)
Eucerin Sun Protection Sun Mattifying Fluid SPF 50+ 50ml + Free Micellar Lotion + Day Cream для комбинированной кожи и тушку тоже раз хороша)) Rougj Mascara Black Extra Volume 10,50ml
Milashka, только-только выкупила заказ, спешила пока курс в привате не подняли поэтому наборчик возьмем в след.раз, а тушь пока не в стоке, караулю ее появление
Добавлено (17 Февраль 2016, 09:09) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш-сейле со скидкой 20% предлагают наборчик для жирной и проблемной кожи Uriage Hyséac Anti-Imperfections Program Case с отличным наполнением: - крем для лица Uriage Hyséac 3-Regul Global Skin-Care 40ml - гель для умывания Uriage Hyséac Cleansing Gel 50ml - термальная водичка Uriage Thermal Spring Water 50ml - гоммаж Uriage Hyséac Gentle Exfoliating Mask 15ml цена 375 грн в корзину могу положить 5 наборов
koshkikoshki, Ирочка, я бы тоже взяла тушку, если хорошо, и еще посоветуйте плиз, хорошую и не дорогую зуюную пасту, а то я после корейских нашими из магазина пользоваться совсем не могу
Добавлено (23 Февраль 2016, 11:49) --------------------------------------------- девушки, в наличии есть один ничейный наборчик Uriage Hyséac Anti-Imperfections Program Case, цена 375 грн
Добавлено (23 Февраль 2016, 12:14) --------------------------------------------- скидка 10% на всю продукцию марки Taaj (аюрведический уход)
скидка 15% на средства по уходу за руками Neutrogena
Добавлено (24 Февраль 2016, 16:53) --------------------------------------------- в каталоге появилось очень интересное предложение-набор из 2 кремов для лечения акне на основе никотинамида Papulex Oil-Free Cream 2 x 40ml, 1 штучка получается около 247 грн это средство пользуется большой популярностью у французов и получает хорошие отзывы
koshkikoshki, ДОбрый день. Хочу заказать: для жирной и комбинированной кожи Eucerin Sun Protection Sun Mattifying Fluid SPF 50+ 50ml + Free Micellar Lotion + Day Cream. Спасибо. В Прошлом году брала, очень понравилось.
акция от Lierac! при покупке любого товвара из антивозрастной серии Lierac Liftissime сыворотка для контура глаз и губ Lierac Liftissime Re-Lifting Serum Eyes & Eyelids 15ml в подарок
Добавлено (02 Март 2016, 12:30) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш-сейле скидка 50% (!!) на крем от припухлостей вокруг глаз Lierac Dioptigel Anti-Puffiness 10ml, цена получается около 250 грн в корзину могу положить 5 кремов, пишите кому такое добро нужно)