koshkikoshki, добрый день! А могли бы Вы как-то охарактеризовать средства от Eye Care, желательно антивозрастные или, как минимум, интенсивно увлажняющие? Я начала было в и-нете искать отзывы, но вроде их негусто, как мне показалось.
Perfumista, честно говоря, живых отзывов нет совсем, никто еще не заказывал эту марку. рейтинг и отзывы французов есть вот тут, но там все же больше по декоративной косметике
Добавлено (20 Март 2016, 14:19) --------------------------------------------- сегодня скидка 30% на прекраснейший крем для рук и ногтей Caudalie Hand and Nail Cream 2 x 75ml, 1 штучка из набора получается 138,36 в корзину могу положить 4 набора (8 кремов)
Добавлено (21 Март 2016, 09:18) --------------------------------------------- в заказе есть несколько свободных кремов для рук Caudalie Hand and Nail Cream 2 x 75ml, кто вчера не успел-пишите)
Добавлено (23 Март 2016, 21:02) --------------------------------------------- cкидка 10% на всю продукцию марки Embryolisse (за исключением увлажняющего молочка)
Добавлено (24 Март 2016, 12:02) --------------------------------------------- я немного углубилась в тему и вычитала, что есть 2 вида армянской бумаги: классическая и белая (чуть дороже), которую парфюмер Куркджиян создал по случаю "Года Армении" во Франции в каталоге они идут под одним названием, но различаются ценой и картинкой
Бумагу хочу,уже начиталась что поджигать и окуривать))))помещение И какая сейчас цена мицелярки Биодерма красной или зелено 0,5 литра?Есть акция? Onagrine DNA Détox Vitaminé Energizing Day Cream 40ml Для какой кожи кремик?
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Четверг, 24 Марта 2016, 12:24
Светлая0173, заказывали девочкам уже неоднократно этот крем, все вроде как довольны остались) по мицеллярке: можно ждать скидку 10% только на зеленую воду, на розовую они ни разу скидку не давали ( как вариант могу предложить аналогичную воду Uriage Thermal Micellar Water Normal to Dry Skin 2 x 500ml по цене 268 грн за флакон
про армянскую бумагу отзывы просто фантастические на амазоне. теперь и мне такое нужно biggrin
Ох, я сама балдею от всяких их французских ароматных штучек. Вот, например, брала уже три раза фирмы Puressentiel эфирное масло чайного дерева и вот такой Спрей с 41 эфирами - тогда еще по курсу 11 вышло 2 баночки за 245 грн!!! Конечно, я в восторге от качества, чайное дерево, единственное что меня спасает от герпеса - убивает на корню и совершенно не обжигает губы, как, например, наша "Ароматика" - не дай Бог пробовать наносить на губы А спрей - это вообще было для меня открытием, там такой аромат...мммм... Кто в гости не приходил, все с вопросами, чем это так у нас приятно пахнет , но я брала больше для дезинфекции воздуха, с чем этот спрей и справился в период болезней. А еще очень интересная штучка - вот такие гранулы с эфирами и смолами для дезинфекции пыле сборника. Пропылесосил и заодно квартиру ароматизировал! Реально классная вещь. Лена
LittleBigLena, Лена, да вы уже знаток французских ароматных прибамбасов) спасибо огромное за отзывы, уверена, они не одному человеку пригодятся
Добавлено (25 Март 2016, 11:13) --------------------------------------------- в честь католической пасхи магазин дарит скидку 5% на всю продукцию (за исключением текущих акций) в период с 25 по 28 марта