koshkikoshki, Ирочка, если найдется компания , мне одну Зубную отбеливающую пасту с акции набора
Elgydium Whitening Toothpaste 3 x 75ml. ( 8,50 е ) ( без акции цена одной штучки 4,50 е) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 02 Марта 2016, 21:47
Ир, мне нужно, конечно! Один гель Lierac))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, добрый вечер, хочу еще один наборчик заказать Eucerin Sun Protection Sun Anti-Aging Fluid SPF 50 50ml + Free Micellar Lotion + Day Cream.
Добавлено (11 Март 2016, 23:06) --------------------------------------------- через пару дней приедут свободные 3 баночки (1,5 набора) витаминов для волос и ногтей Phyto Phytophanère Hair and Nails 2 x 120 Gel-Caps, цена 375 грн пишите, кому нужно такое добро)
Доброй ночи) В скором времени ожидаю появление малыша. Хотелось бы приобрести хороший гель или крем для купания. Много слышала хороших отзывов о марке MUSTELA. Сейчас как раз смотрю там хорошие скидочки. Может что-то посоветуете, так как Вы в этом деле не первый день, опыт большой))) Если MUSTELA - это то, что нужно, может кто-то со мной захочет сгруппироваться и приобрести такой набор на двоих http://www.cocooncenter.co.uk/mustela....00.html и ещё вопросик! А чем отличается http://www.cocooncenter.co.uk/mustela....00.html от http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-dermo-cleansing-500ml/6041.html , смотрю там на флаконах надпись другая. Заранее Вам большое спасибо! с нетерпением жду ответа) Lyudmila
lyudik123, по многочисленным отзывам это очень хороший гель, так что думаю, вы тоже останетесь довольны) гели по ссылкам одинаковые, просто там где не в наборе-старая картинка. если нужно будет, найдем компанию на второй флакон из набора
Добавлено (12 Март 2016, 23:07) --------------------------------------------- есть предложение еще раз собрать компанию на отбеливающую зубную пасту Elgydium Whitening Toothpaste 3 x 75ml 1 штучка 88 грн.
koshkikoshki, Ира привет, закажи пож-та Bioderma Sébium Очищающий пенящийся гель 500 мл 20% Free и сколько он сейчас будет стоить?
Добавлено (17 Март 2016, 12:47) --------------------------------------------- koshkikoshki, Ира я так поняла его нет наскладе, тогда эти Bioderma Sébium Очищающий пенящийся гель 2 х 200 мл
koshkikoshki, добрый день! А могли бы Вы как-то охарактеризовать средства от Eye Care, желательно антивозрастные или, как минимум, интенсивно увлажняющие? Я начала было в и-нете искать отзывы, но вроде их негусто, как мне показалось.
Perfumista, честно говоря, живых отзывов нет совсем, никто еще не заказывал эту марку. рейтинг и отзывы французов есть вот тут, но там все же больше по декоративной косметике
Добавлено (20 Март 2016, 14:19) --------------------------------------------- сегодня скидка 30% на прекраснейший крем для рук и ногтей Caudalie Hand and Nail Cream 2 x 75ml, 1 штучка из набора получается 138,36 в корзину могу положить 4 набора (8 кремов)