Оксана11, зубная паста с календулой свободна, на днях уже будет у меня, записываю ее на вас
по набору Filorga OPTIM-EYES Eye Contour Special Offer 2 x 15ml - вчера магазин наконец-то дал внятную информацию: оказывается это было лимитированное предложение, поэтому в поставках его больше не будет
клубничка, вторую бутылочку сафорель уже забронировали, можем попробовать располовинить еще один набор и заодно к тому времени подтянутся желающие на второй флакон мицеллярки, что скажешь?
koshkikoshki, А желающие подтягиваются очень быстро клубничка, есди вы имеете ввиду bioderma розовую вот эту, То я с вами в напарниках Сколько там мл ? И сколько выйдет стоимость одного флакона ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 07 Июля 2012, 16:53
koshkikoshki, Ира, Филорга крем под глаза пока вроде есть. И пока он есть , я хочу 2 шт http://www.cocooncenter.co.uk/Filorga....80.html Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (08 Июль 2012, 12:39) --------------------------------------------- koshkikoshki, если есть свободная Weleda Children's Tooth Gel 2x50ml 1 шт. 34,49 1 шт.свободна
тогда мне ее добавь!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
по набору Filorga OPTIM-EYES Eye Contour Special Offer 2 x 15ml - вчера магазин наконец-то дал внятную информацию: оказывается это было лимитированное предложение, поэтому в поставках его больше не будет
а эта новость совсем неприятна! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
koshkikoshki, моя на почте, завра заберу и попробую.. потм напишу.
Добавлено (08 Июль 2012, 15:45) --------------------------------------------- а детская супер, мне самой нравиться, даже тем подходит кто не любит чистить зубки! и цена радует, у нас кажись, 56 грн 1 шт стоит
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ПАСты Веледа пробовала давно. Мои впечатления: сначала не очень, когда не понимаешь, насколько она полезна., хотя мой стоматолог очень ее рекомендовал. Но из-за цены как-то она мне не пришлась по вкусу(с ратанией) на тот момент. Сейчас: попробовала синюю с мин.солью-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, нет лишнего вкуса, очищает налет прекрасно, ротовая полость целый день как будто только почистили ее. Позже попробую опять с ратанией, посмотрим изменится ли мое мнение о ней. А уж о детской и говорить не стоит, это наверно лучшая паста для детей-самая присамая полезная.
Добавлено (08 Июль 2012, 20:07) --------------------------------------------- koshkikoshki, реально найти еще в какой-то франц.аптеке фирму ТОПИКРЕМ, и у вас заказывать? может там и ассортимент будет пошире, например маски и ополаскиватели Виши будут?
Ира, а часто эта аптека на определенную фирму делает акции-20%?
аспирант, спасибо за отзыв топикрем есть в некоторых аптеках, но собирать оттуда заказ ради одной этой марки не совсем целесобразно, не хотелось бы рисковать.. я работаю с этим сайтом в первую очередь из-за его надежности-отсутствие просрочек, собирают и отправляют заказ в течении суток, в других магазинах обычно этот процесс растягивается от нескольких дней до недели (в течении которых некоторые товары просто выпадают из стока), плюс быстрая доставка и отличная коммуникация магазина
скидки бываю не очень часто, например лиерак дал 20% скидку на все товары в честь юбилея фирмы обычно скидки ставят на каких-то неизвестных (по крайней мере нам) производителей, например сейчас есть такие скидочные предложения
Оксана11, Ирина по прибытии заказа скидывает в личку сумму и реквизиты , очень удобно !!!!и сразу высылает !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.