Добавлено (13 Июль 2012, 12:51) --------------------------------------------- есть компания для покупки геля для детской гигиены Aderma Primalba Gentle Cleansing Gel 2x500ml, цена 1 шт. 84,10
koshkikoshki, Ира, скажите пожалуйста, а нет ли какой-то возможности переправить к нам термальную воду - ну, к примеру, если бы договориться с ними о пересылке наземным транспортом? Думаю, что товарный вагончик термалки мы бы сразу всем форумом и заказали
Saforelle Gentle Cleansing Care 2X250ml 1 флакон из набора, если компания не найдется возьму оба. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
sv, Света, а Вы уже з. пастой пользовались? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
koshkikoshki, Ира, скажите пожалуйста, а нет ли какой-то возможности переправить к нам термальную воду - ну, к примеру, если бы договориться с ними о пересылке наземным транспортом? Думаю, что товарный вагончик термалки мы бы сразу всем форумом и заказали
я конечно могу попробовать задать им такой вопрос, но на 90% уверена в отказе, хотя чем черт не шутит в любом случае вагончик вряд ли получится, таможня очень заинтересуется подобным вагончиком
Добавлено (13 Июль 2012, 21:43) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, sv, внесла в заказ Света, проверьте, правильно ли я поняла по цветам)
Оксана11, я возьму второй. koshkikoshki, добавьте пожалуйста в мой заказ RoC Keops Stick Deodorant На Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml на второй флакон есть желающие? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
koshkikoshki, привет! а я снова ленюсь распознать заграничные буковки. Можно помощи? Очень нужен А-дерма шампунь для новорожденных от молочных корочек. и... не знаю есть ли такое. - урьяж антисептик для рук (т.е. что-то вроде этих гелей или жидкостей для дезинфекции рук, без мыла и воды). я даже не знаю как он называется, но мне говорили что это хороший Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
koshkikoshki, Мне тогда шампуню!!! антисептик наверное придется купить в нашей аптеке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
koshkikoshki, ага, давай и его :)) пока моемся мылом, но мы ж так быстро растем!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.