Снег, водичка около 300, набор около 185 пока выходит) эликсир мне тоже очень нравится, но на мой взгляд это чисто летний продукт, он здорово холодит кожу, в холодное время года вряд ли комфортно будет с ним. кодали это такой себе аптечный люкс как раз, у них вся продукция прекрасная просто) но, увы, если раньше хотя бы 10% скидки время от времени давали или всякие предложения в виде крем+маска в подарок, то последние 1-1,5 вообще ничего такого не видела. жадины!
Добавлено (07 Октябрь 2017, 15:28) --------------------------------------------- кто составит компанию на мицеллярную водичку для сухой и чувствительной кожи Bioderma Créaline (Sensibio) H2O Micelle Solution 2 x 500ml? флакон 500 мл 300 грн
Добавлено (08 Октябрь 2017, 13:32) --------------------------------------------- кто составит компанию на веледу с хорошей скидкой? крем-гель для душа с облепихой Weleda Sea Buckthorn Creamy Body Wash 2 x 200ml, 1 шт. 142 грн
Ира,добрый вечер!Закажите мне вот этот скраб,плиз https://www.cocooncenter.co.uk/exfoliac-facial-scrub-50ml/3014.html Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Ой,я и не посмотрела внимательно,извините. П,С. Нашла в своем городе,в аптеке.Еще раз сорри Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Miracle, Наташа, пока не намечается заказ, но если что, буду иметь ввиду) если захотите, у меня будет 1 флакон хьюмера из этого набора, но по полной цене-116,58 грн. и водичка мицеллярная тоже есть, пишу в лс)
Ира, пришла поблагодарить за посылку! И отчитываюсь по покупкам, вдруг кому-то будет полезен мой опыт.
Наборчик Кодали с кремом для рук и бальзамом для губ - супер. Лучше крема для рук этой марки - только Ла Мер. Но там цена... Запах крема не раздражает, хотя слышится очень явная нота кожицы нектарина. Впрочем, отдушка быстро уходит. Бальзам для губ пока опробован не в экстремальных условиях мороза с ветром. Питает, заметно смягчает, не лежит противным жирным слоем, - вот все, что могу сказать.
Шампунь Клоран с миндальным молочком для объема волос - у нас в Киеве в аптеках и на косметических сайтах его нет. Итак, шампунь просто отличный. Чуда с превращением трех поникших волосин в водопад отливающих блеском кудрей, конечно, не случится, но. Этот шампунь не раздраконит кожу головы (у меня оч чувствительная), объем волос после сушки феном был более ощутим, чем от другого шампуня для объема (у меня был от Рене Фюртерер). Волосы блестят. Запах ненавязчивый, миндально-молочный. Никаких дополнительных средств не использовала. Жду зарплаты, чтобы закупиться еще двумя шампунями этой марки - хочу попробовать уплотняющий оливковый и цапнуть миртовый - этот горячо рекомендую тем, у кого как у моего мужа - жирная кожа головы, которая готова шелушиться и краснеть по поводу и без.
К мицеллярке Биодерма с розовой крышечкой, для сухой и чувствительной кожи, вернулась окончательно. Чего я только не перепробовала... Но именно эта для меня идеальна. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будет стоить этот шампунь? https://www.cocooncenter.co.uk/furtere....63.html Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, около 316 грн сейчас этот шампунь получается
Добавлено (25 Октябрь 2017, 10:56) --------------------------------------------- сегодня скидка 20% на классную отбеливающую пасту Elgydium Whitening Toothpaste 3 x 75ml, цена выходит 227 грн за 3 шт. или 76 грн. за 1 шт. пишите, кому нужно такое)
Добавлено (26 Октябрь 2017, 10:00) --------------------------------------------- скидка 20% на линейку для проблемной и жирной кожи SVR Sebiaclear
скидка на зубные пасты и щетки Elgydium: 5% при покупке 1 товара, 10% при покупке 2 товарпв, 15% при покупке 3 товаров
Ируся, и мне срочно надо такой шампунь! https://www.cocooncenter.co.uk/klorane....14.html Со скидкой получится заказать? В любом случае я возьму) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".