Дамы и девушки! Нужен совет. Хочу заказать себе на пробу, но не знаю кремы какой марки лучше взять Может кто-то посоветует уже из полученного и опробованного. Интересует уходовая косметика - от умывалки до ночного крема. Кожа - комбинированная, не проблемная, но склонная к жирности . 35 лет...первые морщинки и т.д. Крем для кожи вокруг глаз хочу, чтоб 17 -летней на утро выглядеть ; да и кремы неплохо бы найти такие, чтобы поры не забивали , но в то же время и матировали кожу(а в идеале - чтоб еще и увлажняли). Буду благодарна за советы! Если у кого-то такой же "вариант" и уже точно знаете - что будете заказывать, откликнитесь, пожалуйста! (кто захочет - можно в ЛС)
koshkikoshki, хочу заказать расхваленную мезо-маску Филорга и Avene Cleanans Soapless Gel Cleanser. Можно сумму в личку и реквизиты для оплаты. Спс Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Снег, kitusyan, для меня такой волшебный крем под глазки от Ре Вив, были морщинки и пропали ,спасибо феечке !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
kitusyan, на Клубничке Ре Вив Обновляющий крем для глаз 15ml.Eye Renewal Cream.Легкий крем для глаз, разработанный американским хирургом, доктором Бэйс Брауном Содержит фактор роста эпидермиса, протеиновую молекулу, укрепляющие компоненты и антиоксиданты Регенерирует и укрепляет кожу.Устраняет признаки дряблости кожи, разглаживает и увлажняет. Нейтрализует действие свободных радикалов, замедляет преждевременное старение кожи.Смягчает и дарит коже упругость и молодость.
Все как описано-работает !!! Первый крем ,который подошел моей чувст.коже.Очень экономный.Хватит надолго. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Вот мне интересно, какие могут быть морщинки в 19 лет
ой а я че-то и не туда.... мне скоро 35 но я не думаю что они у меня такие явные, больше наверное мимические - смеемся много... а в 19 лет конечно интересно... я в 19 лет кажется особо и не заморачивалась, брала у мамы ледик на травках и протирала - это было...
Девочки,может кто то хочет попробовать масочку из этого наборчика http://www.cocooncenter.co.uk/Filorga-Case-Iso-Structure-+-Sleep-and-Peel-+-Meso-Mask!12287.html ? Я бы взяла на пробу кремики
Сообщение отредактировал Танеchка - Четверг, 19 Апреля 2012, 20:49
kitusyan, Выхрик, в профиле -данные моего сына...он меня регистрировал под своим ником, не думала,что засижусь на форумах, исправить уже не получаеться.....
Мне нужна только масочка из набора на пробу, пишите в личку,договоримся !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Выхрик, kitusyan, в профиле отображается сыночка Светы. Он первый у Kadegar зарегистрировался на Укозе, а маме приходится пользоваться его профилем. на сколько я помню ,было именно так. Если что - света поправит Мой околопарфюмерный дневник
Спасибо, девочки, объяснили. Света- Kadegar, кремчик меня тоже заинтересовал, и интересно было на какой возраст он подходит. Вот и заглянула в профиль.
Выхрик, ок, мне за 40.... !!! Свитаночек, Светик,все правда, исправить не могу профиль, уже и к нику привыкла, а сын хватаеться за голову,если кто узнает из друзей,где мой ник светиться Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, все ясно... а мне вот еще интересно по поводу кремов филорга, может можно взять даже не 15 гр баночку, а просто пробник... я бы в принципе поняла с первого раза подходит или нет.
Ириша, может посчитаешь, сколько будет стоить отдельно масочка из набора Filorga и отдельно кремики и может будут желающие на дележ?
Тань, если считать по стоимости полноразмерных средств, то кремы на 30% дороже маски математик из меня не ахти какой, но навскидку получается так: кремы по 156, маска 110, бросьте в меня учебником алгебры если обсчиталась
Добавлено (19 Апрель 2012, 22:04) --------------------------------------------- и да, СП4 уже у меня, готова рассылать заказики