Свитаночек, у меня к Вам вопрос. Вы масочку делаете по схеме, а кремчики утром и вечером соответственно? А в тот день, когда делаете маску,ползуетесь этими кремами? И еще о кремах-они тоже расчитаны на курс или просто ежедневное применение?
В смысле, по какой схеме делаю маску? О какой схеме речь? да, кремы утром и вечером. после маски использую ночной крем, так как маску делаю ближе к вечеру. Нет, кремы не рассчитаны на курс. Они для ежедневного применения. Мой околопарфюмерный дневник
Добавлено (28 Апрель 2012, 18:16) --------------------------------------------- девочки, уезжаю в небольшой отпуск, до 4 мая в сети буду редкими набегами всех с наступающими праздниками и хорошего отдыха!
Аркадия, если вдруг клубничка откажется, я составлю компанию по Bioderma Crealine H2O Micelle Solution Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
если вдруг клубничка откажется, я составлю компанию по Bioderma Crealine H2O Micelle Solution
Я могу составить компанию)) а то такими темпами мировые запасы мицелярки скоро подойдут к концу
Внесите меня пожалуйста в список на одну бутыль милелярки И еще вот это: http://www.cocooncenter.co.uk/Lierac-Body-Slim-Multi-Action-Concentrate-Complete-Body-Contouring-2-x-200ml!13030.html http://www.cocooncenter.co.uk/Avene-Cold-Cream-Hand-Cream-2-x-50ml!7917.html http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Hydrabio-Moisturising-Mask-75ml!4361373.html
koshkikoshki, Здравствуйте! Сколько будет стоить вот эти 2 миц. воды http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-H2O-Micelle-Solution-2X500ml!6781.html ? Они по акции 19,9 евро?
Сообщение отредактировал Luyska - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:52
Танеchка, а зачем в холодильнике? Это такая же косметика, как и других фирм. Я вообще читала ,что от постоянных перепадов температуры продукты портятся гораздо быстрее, и что косметическая продукция разрабатывается с условиями хранения обычными, то есть, не мороз, но и не Сахара. Мой околопарфюмерный дневник
Аркадия, Олюнь я б с удовольствием взяла, но во первых пару здесь на мицеляру найти совсем не сложно , а во-вторых я свою недавно получила, так мне еще месяца на два хватит. сейчас на очереди крем для лица с spf-ом и под глазья тоже . Все никак выбрать не могу, не знаю че лучше, а че хуже
сейчас на очереди крем для лица с spf-ом и под глазья тоже wacko . Все никак выбрать не могу, не знаю че лучше, а че хуже cry
какая знакомая ситуация, сама читаю отзывы на разных форумах, информация разная, иногда противоречивая
Добавлено (02 Май 2012, 12:20) --------------------------------------------- У меня чувствительная комбинированная кожа, на носу, лбу и подбородке жирная, на щеках даже суховатая, есть каппилярные звездочки, очень хочется от них избавиться. присмотрела Биодерма Фотодерм AR крем SPF 50+, хорош при тонкой, хрупкой кожи лица с расширенной капиллярной сетью и покраснениями. Смущает что он тонированный. И еще, кто подскажет, что означают буквы AR? Хочу попробовать комплексно - Сенсибио H2O - мицелловый раствор - Сенсибио Лайт - крем - Сенсибио AR - крем - Фотодерм AR крем SPF 50+ Как я поняла AR - кремом надо пользоваться, что-бы снять красноту, а спустя какое-то время( только не знаю конкретно сколько) можно перейти на Лайт - крем? Еще многие хвалят Сенсибио Маска(для сухой и очень сухой чувствительной кожи), но т.к. у меня смешанный тип кожи на лице, не знаю нужна ли мне она? Может кто подскажет или кто-то использовал эту косметику, какие отзывы о ней?
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
У меня чувствительная комбинированная кожа, на носу, лбу и подбородке жирная, на щеках даже суховатая, есть каппилярные звездочки, очень хочется от них избавиться.
У меня кожа похожа на вашу! и вы знаете недавиче заходила в аптеку и консультант посоветовала из спф-ов именно этот крем . Да, и меня тоже смутило, что он тонирует, но она сказала, что этот эффект за счет микроскопических светоотражающих частиц, то есть никакого тона там нет. И еще такой момент, его надо наносить на лицо каждые 2-3 часа, а туба 30 мл, господи мне это на 3 недели Да кстати, дала бы информацию поточнее, так как попросила пробник, но в наших аптеках как всегда их никогда нет У меня мицелярка и скраб для лица из серии сенсибио, очень нравится и то и другое А буквы ар действительно указывают на то что препарат хорош при тонкой, хрупкой коже лица с расширенной капиллярной сетью и покраснениями, во всяком случае так расшифровывается эта аббревиатура в биодерма. Вообщем пока на этом креме я не остановилась точно, все таки наверно буду брать в уриаже, у них и объемы побольше и в составе термальная водичка это супер!!!!! У нее ведь тоже волшебные свойства: увлажняет, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. А в завершении напишу, что выбор кремов это сугубо индивидуально, поэтому никогда не решусь настаивать брать то или иное средство, просто написала свои мысли, но не в коем случае не рекомендации
Сообщение отредактировал клубничка - Среда, 02 Мая 2012, 15:40
Bounty, мицелярка хорошо очищает кожу от макияжа и тушь смывает за секунды.Даже после смывания макияжа с каким-нибудь пенящимся средством на коже остается мейк,проходишь после мецеляркой и спонж в косметике ,даже после тщательного умывания
Bounty, брала всегда Bioderma Crealine H2O Micelle Solution она для чувствительной кожи (хоть у меня и комбин.кожа),но специально чтоб и глаза смывать.Смывает на УРА и не сушит под глазами.Была и Ланкомовская тоже отлично смывает с лица и глаз.Но Биодерма для меня лучше и бюджетней.