Всем привет! Я наконец-то получила свою мицелярку и скраб для лица bioderma sebium. Мициловый раствор в особенных рекламных акциях не нуждается, но я все равно напишу)))))) он просто супер, снимает вечерне-субботний макияж с двух спонжей, оставляя чувство свежести и 100% чистоты вашего личика. Единственый момент, если у кого кожа склонная к шелушению и покраснениям, будет немножко пощипывать и подсушивать в этих местах, но если сразу же нанести увлажняющий кремчик все становится в порядке. А еще мне понравилось, что если посильнее надавить на спонж и потереть на Т-зоне, поры прям стягиваются (но еще буду заказывать и для чувствительной кожи, т.к. считаю, что мицелярки много не бывает ) . Скраб-гель аналогично хорош, микросферы, входящие в состав геля беспечивает механическое удаление отмерших клеток рогового слоя кожи и глубокое её очищение, комплекс Флюидактив® нормализует количество и восстанавливает качество кожного сала, гликолевая и салициловая кислоты, входяшие в состав геля способствуют удалению отмерших клеток рогового слоя кожи, обеспечивая эффект лёгкого химического пилинга, кислый pH обеспечивает подавление размножения бактерий, способствует очищению и сужению пор кожи. Короче идеальный наборчик для очищения кожи лица на лето Спасибо огоромное Ире, самые лучшие рекомендации!!! Вы просто находка для меня!!!!!
P.S.Девочки на счет пощипывания беру свои слова обратно, все отлично (было первые 2 дня), видимо знакомство с мицеляркой у моего личика такое было
Сообщение отредактировал клубничка - Среда, 02 Мая 2012, 21:21
клубничка, ну прям слюнки потекли - срочно все это купить и себе Но финансы... Спасибо за подробный отзыв! Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Свитаночек, у меня к Вам вопрос. Вы масочку делаете по схеме, а кремчики утром и вечером соответственно? А в тот день, когда делаете маску,ползуетесь этими кремами? И еще о кремах-они тоже расчитаны на курс или просто ежедневное применение?
В смысле, по какой схеме делаю маску? О какой схеме речь? да, кремы утром и вечером. после маски использую ночной крем, так как маску делаю ближе к вечеру. Нет, кремы не рассчитаны на курс. Они для ежедневного применения. Мой околопарфюмерный дневник
Добавлено (28 Апрель 2012, 18:16) --------------------------------------------- девочки, уезжаю в небольшой отпуск, до 4 мая в сети буду редкими набегами всех с наступающими праздниками и хорошего отдыха!
Аркадия, если вдруг клубничка откажется, я составлю компанию по Bioderma Crealine H2O Micelle Solution Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
если вдруг клубничка откажется, я составлю компанию по Bioderma Crealine H2O Micelle Solution
Я могу составить компанию)) а то такими темпами мировые запасы мицелярки скоро подойдут к концу
Внесите меня пожалуйста в список на одну бутыль милелярки И еще вот это: http://www.cocooncenter.co.uk/Lierac-Body-Slim-Multi-Action-Concentrate-Complete-Body-Contouring-2-x-200ml!13030.html http://www.cocooncenter.co.uk/Avene-Cold-Cream-Hand-Cream-2-x-50ml!7917.html http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Hydrabio-Moisturising-Mask-75ml!4361373.html
koshkikoshki, Здравствуйте! Сколько будет стоить вот эти 2 миц. воды http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-H2O-Micelle-Solution-2X500ml!6781.html ? Они по акции 19,9 евро?
Сообщение отредактировал Luyska - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:52
Танеchка, а зачем в холодильнике? Это такая же косметика, как и других фирм. Я вообще читала ,что от постоянных перепадов температуры продукты портятся гораздо быстрее, и что косметическая продукция разрабатывается с условиями хранения обычными, то есть, не мороз, но и не Сахара. Мой околопарфюмерный дневник
Аркадия, Олюнь я б с удовольствием взяла, но во первых пару здесь на мицеляру найти совсем не сложно , а во-вторых я свою недавно получила, так мне еще месяца на два хватит. сейчас на очереди крем для лица с spf-ом и под глазья тоже . Все никак выбрать не могу, не знаю че лучше, а че хуже
сейчас на очереди крем для лица с spf-ом и под глазья тоже wacko . Все никак выбрать не могу, не знаю че лучше, а че хуже cry
какая знакомая ситуация, сама читаю отзывы на разных форумах, информация разная, иногда противоречивая
Добавлено (02 Май 2012, 12:20) --------------------------------------------- У меня чувствительная комбинированная кожа, на носу, лбу и подбородке жирная, на щеках даже суховатая, есть каппилярные звездочки, очень хочется от них избавиться. присмотрела Биодерма Фотодерм AR крем SPF 50+, хорош при тонкой, хрупкой кожи лица с расширенной капиллярной сетью и покраснениями. Смущает что он тонированный. И еще, кто подскажет, что означают буквы AR? Хочу попробовать комплексно - Сенсибио H2O - мицелловый раствор - Сенсибио Лайт - крем - Сенсибио AR - крем - Фотодерм AR крем SPF 50+ Как я поняла AR - кремом надо пользоваться, что-бы снять красноту, а спустя какое-то время( только не знаю конкретно сколько) можно перейти на Лайт - крем? Еще многие хвалят Сенсибио Маска(для сухой и очень сухой чувствительной кожи), но т.к. у меня смешанный тип кожи на лице, не знаю нужна ли мне она? Может кто подскажет или кто-то использовал эту косметику, какие отзывы о ней?
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
У меня чувствительная комбинированная кожа, на носу, лбу и подбородке жирная, на щеках даже суховатая, есть каппилярные звездочки, очень хочется от них избавиться.
У меня кожа похожа на вашу! и вы знаете недавиче заходила в аптеку и консультант посоветовала из спф-ов именно этот крем . Да, и меня тоже смутило, что он тонирует, но она сказала, что этот эффект за счет микроскопических светоотражающих частиц, то есть никакого тона там нет. И еще такой момент, его надо наносить на лицо каждые 2-3 часа, а туба 30 мл, господи мне это на 3 недели Да кстати, дала бы информацию поточнее, так как попросила пробник, но в наших аптеках как всегда их никогда нет У меня мицелярка и скраб для лица из серии сенсибио, очень нравится и то и другое А буквы ар действительно указывают на то что препарат хорош при тонкой, хрупкой коже лица с расширенной капиллярной сетью и покраснениями, во всяком случае так расшифровывается эта аббревиатура в биодерма. Вообщем пока на этом креме я не остановилась точно, все таки наверно буду брать в уриаже, у них и объемы побольше и в составе термальная водичка это супер!!!!! У нее ведь тоже волшебные свойства: увлажняет, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, успокаивает раздражения, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. А в завершении напишу, что выбор кремов это сугубо индивидуально, поэтому никогда не решусь настаивать брать то или иное средство, просто написала свои мысли, но не в коем случае не рекомендации
Сообщение отредактировал клубничка - Среда, 02 Мая 2012, 15:40
Bounty, мицелярка хорошо очищает кожу от макияжа и тушь смывает за секунды.Даже после смывания макияжа с каким-нибудь пенящимся средством на коже остается мейк,проходишь после мецеляркой и спонж в косметике ,даже после тщательного умывания