koshkikoshki, на кодали цена указана уже со скидкой, правильно? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, Ира, можете посоветовать витамины для детей 4 и 11 лет? Возможно, для младшей - в виде жевательных конфет, слышала такие бывают.. Интересует щадящая ценовая категория ..
koshkikoshki, Ира, можете посоветовать витамины для детей 4 и 11 лет? Возможно, для младшей - в виде жевательных конфет, слышала такие бывают.. Интересует щадящая ценовая категория ..
честно говоря, тут не сильно обширный ассортимент детских витаминов.. есть бион http://www.cocooncenter.co.uk/Bion-3-Juniors-30-Tablets!6420.html, о нем слышала много хороших отзывов и давать как раз можно с 4 лет что касается жевательных конфет, в этой форме американцы любят выпускать витамины, можно у них посмотреть)
koshkikoshki, у меня очередное дополнение))) заканчивается крем под подгузник, закажите нам этот, пожалуйста! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, увидела, что на Кодали скидка, я перед НГ заказывала у Иры вот этот набор, так он у меня и стоял пока не начатый, попробовала, это просто супер, бальзам классно питает, на наш теперешний мороз, самое то и кремчик классный, а запах цитрусовых - бомба. Очень рекомендую. Бальзам для губ, как по мне, оказался лучше, чем Дюкрей и Урьяж. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
koshkikoshki, можно у кодали такой наборчик еще, если получится:) http://www.cocooncenter.co.uk/Caudalie-Winter-Duo-Hands-Cream-+-Lips-Care!12312.html
Добавлено (22 Январь 2014, 14:43) --------------------------------------------- Уже вижу, что он не в стоке. Ну а вдруг))
Добавлено (22 Январь 2014, 14:51) --------------------------------------------- Лучше тогда филоргу для губ. Я ж так понимаю, в акцию уже не успела, да? http://www.cocooncenter.co.uk/Filorga-LIP-STRUCTURE-2-x-5ml!13431.html
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Tanushik, хорошо Sooz, у меня в заначке есть такой наборчик, брала подругам на подарки и один не пригодился. могу его вам отдать по филорге акция уже давненько закончилась.. заказывать по обычной стоимости?
koshkikoshki, если Sooz вдруг откажется, можно мне этот наборчик Кодали?)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ириша, я смотрю сегодня уже нет скидки на Кодали, хотя было написано до 27 января... скажите, пожалуйста, мы успели со скидкой попасть? Или я что-то неправильно поняла?
Tanushik, цветочница, не волнуйтесь, все есть, я уже узнала) у них возникла техническая проблема при отображении скидки на кодали в каталоге на сайте (возможно из-за новой акции на адерму), скидка сработает уже в корзине после применения кода, код прислали
Добавлено (23 Январь 2014, 15:35) --------------------------------------------- с 23 до 29 января скидка 10% на всю продукцию ADERMA