Еще мне очень понравился серум Hyal - Defence и три основных филорговских крема (гидро филер, тайм филер матирующий и слип энд пил, крем - пилинг). Гидро филер попробовала только недавно - использую его на ночь, увлажняет великолепно, кожа после него гладкая, нежная, упругая, такая очень молодая. Днем - тайм филер мат или Нюкс дневной, если очень холодно. Да вообще серия прекрасная, буду повторять все продукты - и мезо-маску, и мезо-серум. И хочу весной попробовать витаминизированные сыворотки в бутылочках. Пока эффекты от них есть, вряд ли буду переходить на какой-то другой бренд. Если начнут пропадать из-за привыкания кожи, только тогда куплю что-то новое.
Добавлено (29 Январь 2014, 12:45) --------------------------------------------- Да, еще мне очень понравилась мицеллярка и холодное мыло от Авене. Оба продукта очень нежные, очень подходят для периода ухода при зимнем иссушающем резком ветре и холоде. Утром очищаю кожу мицелляркой, вечером мылом Колд крем или как-то так. Брала по акции два кусочка мыла сразу. Вот второй домыливаю - очень бережно ухаживает за кожей, не сушит, не смывает естественную защиту, при этом хорошо очищает - никаких черных точек и т.д. Единственное, что не очень нравится - аптечный запах, на коже он не остается, но чувствуется при использовании. Но мы, наверное, уже слишком разбалованы всякими отдушками...
Викса, огромная благодарность за такой подробный ответ))
Не за что :)). Рада поделиться своими наблюдениями и почитать отзывы форумчанок :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Среда, 29 Января 2014, 14:46
koshkikoshki, хотелось бы конечно скидку, сделаем так, если на след.неделе скидка не появится, то к 7-8 февраля решу с ее заказом, ок?) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, поделитесь отзывами, кому не жалко : кто брал капсулы Фито фитофанер из набора - как впечатления? Может еще кто-то пользовался шампуньками - фитоциан и фитолиум? Положительные впечатления есть или особых восторгов не возникло?
Сообщение отредактировал цветочница - Четверг, 30 Января 2014, 17:32
koshkikoshki, Ирочка, только на голове?)) я серьезно)) боюсь буйной колосистости по всему телу))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Вот и я боюсь роста шерсти по всему телу Может лучше подождать скидку на ампулы. Ира, если не секрет - мне тоже оч. интересно - только на голове заметно действие капсул или быть готовой к росту волос по всей фигуре?
Девочки, я выпила две банки фитофарнера. У меня выпадали волосы. Выпадать стали меньше. Больше ли их стало расти - не знаю, не заметила. Но, то, что по телу растительности не прибавилось - однозначно. Можете об этом не переживать)
alvis, Алена, спасибки за отзыв! Ира, так уж и быть, поверим и проверим (я предварительно 1 баночку бронирую с выкуплением 8-10 февраля ; если найдется компания, напиши мне одну баночку; если не будет компашки - я только шампуньки возьму)
Девушки, ищу компанию на фитофанер! (заказ на 8-10 февраля)
цветочница, я в компании))) это ж они сейчас по 27 евриков за 2 упаковки?
Добавлено (30 Январь 2014, 17:52) --------------------------------------------- alvis, спасибо! "хорошие сапоги, надо брать!")) у меня выпадают страшно, и витаминки пью, и масочки, недавно измерила выпавший волосок 52 см, жалко терять копну(((
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Может кто-нибудь брал тонометр и может посоветовать какой лучше? тонометры
Добавлено (30 Январь 2014, 19:08) --------------------------------------------- koshkikoshki, Ира, я все таки определилась, прими заказ: тонометр может и на зуб.пасту успею?
а я вот чуток заколосилась) но у меня склонность к этому, я сама по себе достаточно пушистый товарищ.. да оно и не помешает, сейчас морозы такие, все теплее)) fraulein_Katy, цветочница, фитофанер закажем тогда на след.неделе) Dorohusha, внесла тонометр) а пасты видимо уже с понедельника смотреть нужно, они на выходных остатки не пополняют
Девчата, все-таки я хочу 2 бутылочки Фитофанера, но поскольку я пообещала уже поучаствовать вместе с цветочница, не хочу ее подводить и ищу компанию на еще одну бутылочку!! SOS!)) тогда получится девочки разделят, а я возьму набор. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Четверг, 30 Января 2014, 22:43
Ира, примите и мой заказ: гель, салфетки, паста Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Четверг, 30 Января 2014, 23:15
fraulein_Katy, все в порядке, тогда я культурно откажусь. Если можно, поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста! Ирусь, извини, мне нужно взвесить "за и против", а если честно - я все-таки не готова к повышению шерститстости(все-таки много таких отзывов). Попробую шампуньки и может при возможности (при скидках) ампулки возьму. Вообщем, локализованое применение.
Сообщение отредактировал цветочница - Пятница, 31 Января 2014, 00:30
цветочница, ок, обязательно сообщу, где-то в марте уже)) я себе беру и посмотрю, как мужу подойдут) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, сделаем 2 баночки, без проблем comparsa, kitusyan, внесла заказы kitusyan, Яна, водички сейчас нет в стоке, нужно будет подождать ее. крем заказывать вместе с водой или сразу, не ждать ее?
Добавлено (31 Январь 2014, 09:01) --------------------------------------------- цветочница, Марина, конечно, без проблем) посмотри в сторону фитоциана, его тоже хвалят