Как же так! А я вот... заказала... на днях придет.... А в чем минус? Волосы вырывает, как я поняла? Плохо расчесывает? У меня толстые волосы, но склонные к ломкости.
Olga09, Ольча, о тангле мнения разделились на два лагеря.. Я так понимаю, что как раз на толстых и нормальных волосах она себя отлично показывает, у нее мягкие, эластичные зубчики, идеально гладкие, без зазубрин и швов, за которые волосы могли бы цепляться и рваться. расческа, в принципе не плохая, но для тонких волос она оказалась жестковата А вот твоим волосам она скорей понравиться тем более в качестве компактной расчехи для сумки - то шо надо! Так что не стоит переживать раньше времени пс. все хочу ей попробовать маску распределять , говорят она с этим неплохо справляется, так что в любом случае, даже для тонких волос, ей можно найти применение Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 10 Декабря 2012, 02:40
в качестве компактной расчехи для сумки - то шо надо!
Yanatz, Яночка, это как раз была одна из причин, по которой ее заказывала, ну и конечно, чтоб уже окончательно добить волосы уходом и полезностями (в хорошем смысле :)), у меня теперь арсенал для них будь здоров! а как маска траума тритмент, нони-фрут, двухступенька ланзовские приедут, ах...
Quote (Yanatz)
хочу ей попробовать маску распределять , говорят она с этим неплохо справляется
тоже об этом читала, надо будет попробовать (для двухступеньки еще можно, чтоб инфузию кератиновую распределять)
Quote (fifteen)
Olga09, поделитесь впечатлениями?
fifteen, конечно, завтра вот получу, и сразу же отпишусь
Я для своей дочки покупала расческу со 1000 щетиной- на длинные ,пусть и тонкие волосы она не подходит- не справляется,не прочесывает.Потом по совету парихм.купили второй вариант-наполовину щетина и обычные зубчики - теперь этой щеткой активно пользуемся всей семьей:)
daiana25, нет, про такую краску слышу впервые.. Какая страна-производитель ? Где вы о ней услышали ? У меня получилось быстро, только едет она не быстро - 3-5 недель Отливанты,Распивы, Флаконы
Вопчем получила я сегодня свою Тагл Тиз компакт... ну что сказать, честно говоря, ожидала большего... То, что она небольшая по размеру, я знала, и в этом ничего страшного нет... но вот зубцы бы подлиннее, потомушто плохо прочесывает (волосы у меня толстые, и, как оказалось, выпали еще не все ). И после первого расчесывания волосы наэлектризовались (!), хотя производитель обещает прямо противоположное (причем от моей ходовой обычной расчехи такого эффекта нет)! Не буду делать поспешных выводов, надеюсь завтра после мытья головы, на свежие волосы, она проявит себя с другой стороны.. Интересно, а у обычной расчески (не компакт) зубцы длиннее?
Добавлено (12 Декабрь 2012, 20:50) --------------------------------------------- daiana25, нашла на одном сайте инфу по окрашиванию краской Kydra (ТЫЦ), оказалось, что это французский бренд, скорее всего люкс, у них ее в продаже нет, но можете позвонить или написать им, возможно ответят, где в Украине достать (контакты). А чем она Вас так впечатлила? Вы уже окрашивались ею?
Olga09, Оль, она у меня вроде тоже первое время электизовала волос. Сейчас уже точно нет. Зубчики на стандартной: 1,4 см большие и 0,7 см маленькие. Тонкий волос хорошо захватывает (прочесывает)... Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Янусь, значит мои волосы для нее толстоваты (или густоваты), либо надо было обычную брать, у нее длина зубчиков больше (свою перемеряла: длинные 1см, короткие 0,6см). Радует хотя бы то, что со временем электризоваться не будет (хотя честно говоря не понимаю, как это - если сразу электризует, то почему со временем перестанет? ) Надеюсь на ее накопительный эффект в плане гладкости волос (читала где-то в отзывах). В целом, пользоваться буду, ради интереса, а что же дальше? Мож волосы идеально гладкими станут, как в рекламе?
Olga09, я, собственно, хотела сравнить впечатления Свой Tangle Teezer отложила для "размазывания" масла по длине. Чудо-расчёской он для меня не стал - мокрые волосы (длинные) рвёт не меньше, чем другие, а с сухими лучше справляется щётка "щетина+зубчики". Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девушки, подскажите! Шампунь глубокой очистки не вымоет весь уход из моих сухих, пористых, блондинистых волос, который я так тщательно в них втираю-вмазываю? Стайлингом я последнее время не пользовалась... Только шампунь, маски, кондиционеры, кератин и шелк CHI... Не могу понять, что хуже перенасытить волосы уходом или вымыть из них этот самый уход???
Шампунь глубокой очистки не вымоет весь уход из моих сухих, пористых, блондинистых волос, который я так тщательно в них втираю-вмазываю?
а как часто вы им пользуетесь? и зачем? я читала, что шампунем для глубокой очистки можно мыть не чаще 1-2 раз в месяц ну и перед процедурами типа кератинового выпрямления (чтоб чешуйки в волосах открыть, в которые потом кератин впитается)
Я считаю, что такой шампунь необходим в уходе за любыми волосами. Даже если вы не пользуетесь стайлинговыми средствами, в шампунях, в кондиционерах, практически во всех содержится Гадкий (имхо) силикон, который забивает волос и делает его со временем слишком путанным и сухим. Шампунь глубокой очистки желательно (необходимо) применять перед любым лечение (курсом лечения) волос и кожи головы. Тогда волос освобождается от всякой накопившейся грязи и на это место "прилипнет" какой-нибудь кератинчик или другой лечебный элемент.. Либо же он применяется по необходимости (раз в месяц или в полтора , если не пользуетесь стайлингом) когда чувствуете, что волосы стали вредными, сухими, путающимися, жесткими и плохо поддаются укладке, а уход прежний, вы его не меняли, значит нужно хорошо очистить волос. Желательно после такой процедуры воспользоваться хорошей увлажняющей масочкой, чтоб не оставлять кутикулу открытой и топорчашейся.
Знаю, что постоянное использование и наслоение лака для волос сильно забивает волос грязью, тогда лучше делать такую промывку раз в месяц точно.
Но и глубоко-очищающие шампуни бывают разными ... Слишком агрессивными , их называют технические , и по-мягче.. Поэтому при покупке рекомендую изучить состав. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:03
katerin-ka22, ой.. Тут толком пока ничего сказать тебе не могу. Себе я взяла Давинес Детокс, пока толком его не поняла. Ну вымыл хорошо, пахнет приятно, расход нормальный. Но я сразу после использования делала лечение Давинес, поэтому нужно опять забить волос гадостью, чтобы понять насколько он эффективен когда это у меня случиться - не знаю но стараюсь сейчас все-таки уходиь от силикона, если не использую гарячие инструменты при укладке. Потому что термическую защиту дают имено (только) гадкий силикон Еще в двухстлупеньку от Ланзы входит глубокоочищающий шампунь. К нему идет кератин и без кератина его не рекомендуют применять ... Двухступенька сейчас распивается.. Есть и паул митчеле такой - тройка (3) ... Меня им только в салоне пару раз мыли - нормально, ниче так..
На заметку: Смываются обычной водой Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol
Смываются глубоко очищающим шампунем (техническим) Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol(тот или иной, или даже сразу пара-тройка этих силиконов можно встретить в любом силиконовом маселке, типа керастаз эликсир, лореаль, паул митчел и т.д , и во многих кондиционерах) Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 06 Января 2013, 17:32
Ян, ну ты грузанула!!! Ща домой приеду и начну составы всего имеющегося изучать... А полезности типа кератина, шелка и всяких там масел он тоже вымывает или великодушно оставляет в волосах???
katerin-ka22, :))) Я думаю, что такой шампунь сильно не перебирает харчами:) смывает все на своем пути и полезности в том числе, поэтому и рекомендуют маску после него или кератином набить волос. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, отличная информация! Считаю, что пользоваться глубокоочищающим шампунем надо в любом случае, хотя бы раз в месяц. Сама еще, правда, не имею такого опыта, но с нетерпением жду распива двухступеньки, потому как после него (шампа) однозначно нужно волосы чем-то заполнять - кератин в таком случае нам в помощь