Natal есть у фирмы Kemon (это итальянская марка профкосметики для волос) прекрасные шампуни, мало того, что бессульфатные, так ещё и волосы после них прочесать можно без использования кондиционера или маски-реально я была в шоке, т.к. мои вьющиеся волосы без кондиционера в принципе прочесать было проблематично.Брала у девочки на Харьковском форуме в спецтеме.Девочка профессионально занимается профом для волос, может проконсультировать по интересующим вопросам по профмаркам, т.к. многое перепробовала на себе.Вот ссылка на тему, посмотрите, если интересно kharkovforum.com Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
В поисках достойного бессульфатного шампуня из щадящей кошелёк ценовой категории набрела на пару любопытных статей из ряда "травли" SLS... не всё так однозначно, как представляют это нам СМИ и продавцы "натурального".. Лаурилсульфат натрия - вред?! Лапша на Ваши уши.
Добавлено (14 Январь 2013, 11:22) --------------------------------------------- ещё Лауретсульфат натрия
В общем я закопалась в этот сайт http://shampun.com.ua/ - масса доступным языком изложенной информации о волосах, уходовых средствах и проч. Рекомендую!
Физически это колпак пронизанный тонкими проводами, которые нагреваются, когда термошапка включена в розетку. Это на сколько я понимаю альтернатива парикмахерским стационарным устройствам, которыми в парикмахерских греют волосы сушат и т.д.
Да, как же я иначе могла бы отзываться о ней. Приехала днями, заказывала тоже на одном из Харьковских форумов. Я делала себе маску с аграновым маслом, а дочке маску с коллагеном. 15минут весь сеанс, и я вижу что эффект от масок с применением термошапки и без нее отличается.
я иногда, если есть время, наношу маску и укутываю полотенцем. в тепле, конечно, действие лучше. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Викукуля, у goldwell был спрей для объема с функцией термозащиты. он точно не утяжелял. они сейчас изменили дизайн. как сейчас он называется- точно не скажу, но моя мастер говорила, что средство с пр-ва не сняли.
Девочки,подскажите пожалуйста хороший антистатик для волос!только оч хороший,а то я этой зимой особенно наэлектризировалась,как ежик хожу.сил немае
у estel есть серия для зимы versus winter. там все ср-ва по уходу с антистатичесим эффектом. насколько хорошая не знаю, не пробовала... но др. ср-ва фирмы в общем, хорошие. и цена нормальная.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а какая в шапке температура? она регулируется? очень поврежденные и сухие блонд волосы это выдержат? Добавлено (15 Январь 2013, 14:31) --------------------------------------------- можно ссылочу... сама почитаю, чтоб не приставать)))
Если честно, я брала самый дешевый вариант, поскольку не знала нужно это мне или нет, на пробу. Стоила она мне 158грн, но это не вся цена, там возникают еще некоторые расходы связанные с отправкой денег и пересылкой шапки в Киев. Соответственно у меня нет никаких наворотов и регуляции температуры тоже нет, и еще она черная, других цветов были гривен на 10 дороже. После проб уверенно скажу, что греется она умеренно, никаких перегревов быть не может, температура абсолютно сносная для того, чтобы просидеть в ней 15мин. http://www.etoya.ru/forum/care/97164/
Сообщение отредактировал Оксана11 - Вторник, 15 Января 2013, 17:28
Девушки, посоветуйте термозащиту для волос без эффекта утяжеления.
у подруги года три назад была термозащита от Alter Ego, очень ей нравилась, да и мне тоже (пару раз пользовалась), но тогда нигде ее найти не могла. Сейчас вот посмотрела, у них есть только такая Спрей термозащита (Sleek Pro), но та была в зеленом флаконе (может они дизайн изменили), бренд вообще хороший, думаю и себе взять на пробу (кстати с антистатическим эффектом).
Девочки, кто слышал о косметике по уходу Nouvelle (Италия)? Предложили в салоне покраситься краской этой марки и воспользоваться там их же шампунями и масками.
Анка, Спасибо, но я уже покрасилась))))) Всегда была блондинкой, красила волосы Лореаль Моджарель. Потом отрастила волосы свои, они у меня русые, мышиные. Моя мастер улетела за границу на ПМЖ. Вот покрасилась, сделала себе мелирование краской Nouvelle и тонирование этой же фирмы. Стала на тона два светлее, но как-то натурально выгляжу, мне пока нра!!!
Девушки, посоветуйте шампунь- бальзам- лечение, очень надо! волосы светло-русые, некрашенные, до плеч, быстро жирнятся, хочу отращивать, укладочными средствами не пользуюсь, феном минимально, только просушить Нужно средство, которое бы хорошо промывало волосы и по возможности позволило бы перейти на режим мытья раз в 5 дней (без силиконов?). Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…