А мне никакая из опробованной азиатской косметики не понравилась((( пробовала Mizon Snail Recovery Gel Cream - обычный крем без какого-либо эффекта... the history of Whoo Jinyul Cream крем под глаза (желтенкий для 25-30лет) тоже бесполезная трата денег.... TonyMoly Egg Pore, знаменитые яйца: Silky Smooth Balm Золотое яйцо (для скрытия расширенных пор ) что мазала что ни мазала.... эффект одинаковый... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
поддерживаю.и мне,Mizon Snail Recovery Gel Cream- обычный гель,немного увлажняет, но заявленых эффектов после больше мес. пользования не заметила, the history of Whoo -отбеливающий интесив- эффекта 0 от ББ шек корейских обсыпает(может это моя личная неперносимость)хотя смывала все по схеме 2х ступенчатой...гидрофильное масло+ потом пенка...наверно не мое
Сообщение отредактировал Uliyana - Среда, 21 Ноября 2012, 15:51
вот и меня в последнее время малость посыпало... может тоже от ББ? Хотя я ими не каждый день пользуюсь, и смываю тоже по схеме... Или мож от пудры минеральной (не Корея), не знаю "на кого" и думать. Тут девочки писали, что от минеральной косметики может сыпать, личная непереносимость и все такое..
Тут писали про минеральную пудру IsaDora: что лицо от нее темнеет через пол часа. Нашла вот такое :Настоящая минеральная пудра при взаимодействии с кислородом немного темнеет, поэтому выбирать оттенок нужно более светлый. Теперь будем знать.
Почитала... Всё-таки я для себя немного не так косметику классифицирую. По типу кожи -да, и по сезону. Меня отговаривали в один голос все мои подруги, чтоб я не брала мишку перфект каве- типа, и плотный, и смывать надо маслом, что для моей жирной кожи смерти подобно. однако я рискнула, от плюс семи и ниже ведёт себя прекрасно как колд протектор с тональным эффектом. Конечно, такие дикие спф зимой ни к чему, но нехай буде. Про смывку - заказывать не стала, смываю диском с качественным миндальным маслом и всё ок. а вот разрекламированный мишка для жирной кожи сигначюр риал комплит разочаровал, хотя пробовался в межсезонье: чисто маска, ещё и густой такой. Но крест окончательно не ставлю остался пробник, попробую с ним подружиться в жару. Плюс, говорят с бибиками ещё и способ нанесения играет роль, некоторые наносят не размазыванием, а похлопыванием. Ну или уж тогда чо бо янг закажу, тк говорят, что крем хоть и заявлен как возрастной, но подходит скорее для жирной кожи
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
мишка для жирной кожи сигначюр риал комплит разочаровал
а у меня как раз-таки наоборот, прекрасно сел, не маской - будто на лице простой увлажняющий крем (тон 23), наношу сверху на базу от Skin Food. А сыпало все-таки лицо мне от пудры минеральной, перестала пользоваться - все прошло.
от ББ шек корейских обсыпает(может это моя личная неперносимость)
Вот и у меня та же проблема была. И я тоже грешила на особенности своей кожи... Теперь понимаю, что как-то многовато людей собралось для "индивидуальной непереносимости"... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 10 Декабря 2012, 02:17
У меня проблемное лицо, очень чувствительное к всякой, не дай Бог, грязи или только пОра чуть забьется - сразу выскакивает красная жирная кака.. Из ББ взяла уже давно, в начале весны вроде , missha perfect bb cream, 21 номер - ни одного высыпания!! Стараюсь наносить крем сразу же после умывания и нанесения самого легкого крема, иногда и без него. Просто после использованя тонника, пока кожа чуть влажная, хорошенько размазывая, тогда он ложиться тонким слоем, но не смотря на это хорошо маскирует. Но, не матирует.. Умываюсь и утром и вечером - ducray для жирной кожи, вымывает хорошо, предварительно снимаю бибик bioderma (розовой). Единственный минус - летом без матирующей сыворотки на Т-зону никак - через 2-3 часа нос может осветить путь станствующим :)) Отливанты,Распивы, Флаконы
Quote (Uliyana) от ББ шек корейских обсыпает(может это моя личная неперносимость)
Вот и у меня та же проблема была. И я тоже грешила на особенности своей кожи... Теперь понимаю, что как-то многовато людей собралось для "индивидуальной непереносимости"...
азиатские бибики нужно качественно снимать ! исключительно гидрофильным маслом. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Странные какие условности... Страшно представить, из чего сделаны те "бибики", если обычные средства, прекрасно справляющиеся со всей остальной косметикой ( даже самой стойкой), их не берут На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 11 Декабря 2012, 03:26
Сранные какие условности... Страшно представить, из чего сделаны те "бибики", если обычные средства, прекрасно справляющиеся со всей остальной косметикой ( даже самой стойкой), их не беру
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сранные какие условности... Страшно представить, из чего сделаны те "бибики", если обычные средства, прекрасно справляющиеся со всей остальной косметикой ( даже самой стойкой), их не берут
Презрев условности-смываю ББ-шку мылом ручной работы с высоким содержанием масел - и все прекрасно смывается,до скрипа.Для верности - после умывания пользуюсь мицелляркой и ни после одного ББ-ка не оставалось следов ни разу. ББ-шки все - Мишки. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
RoC Keops Déodorant - купила вот такой стик . результата нет , что наносила . что без этого "чуда " , наши затюканые Рексона и что-то там ещё , лучше справляются с задачей Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
У меня с ББ-ками тоже не сложилось. Я вначале по незнанию пыталась смыть ББ-к обычным гелем для умывания, но лицо мне показалось припудренным. Отнесла это на придирчивость. Пару дней так и наслаивала ББ-ки , не смывая , пока не поняла, что они не смываются даже средством для снятия макияжа. Так и лежат себе в косметичке до лучших времен.
У Виши мне нравится Нормадерм -последний, который в тюбике с помпой. Очень помог в жаркие дни прошлым летом. Кожа жирная, жарища - высыпалось. Сняло за три дня. И еще Лифтактив хороший был (для меня), пока не начались улучшения - СхР и с ретинолом. Брала на зиму - осталась довольна. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 26 Января 2013, 18:28
Я брала уход Нормадерм своей дочери двенадцати лет.Начало гормональной перестройки-появились высыпания на лбу.Нормадерм помог,как мертвому припарка.Зато,когда начали использовать 3-ступенчатую систему Клиник-сразу результат налицо.
Разочарования: тушь ИСЛ - безумно красивые цветные туши ( у меня цвета морской волны), но через 3 часа, под глазами, такое ощущение, что плотно тенями растушивали ... Все окружающие задают вопрос- "ты что, плакала?" :))) Причем, проводила опрос среди подружек, кто пользуются тушью ИСЛ - все отзывы совпадают с моим
туши ИСЛ - любимицы!!! даже когда "развожу" их - супер! может проблема не в туши? а к примеру жирность кожи под глазками?
почитала на счет ББ кремов...могу поддержать ораторов! испроблвала много...и от всех сушило, блестело/текло и обсыпало! Даже от хваленого натурального Инисфри! до тех пор пока не попробовала 2 бибика - холику и скинфуд оранж. Оба на водной основе, не забивают поры, не растягивают их, позволяют себя смывать с личика обычными умывалками, держатся весь день красивенько так. Вот холику всю зиму юзаю и сейчас - супер! Так что дамы, разочаровавшиеся, но имеющие желание продолжить знакомство - на тесткорея есть пробники. Очень рекомендую! А вот с уходовой азиатской - тоже 50/50. Что то выброшенные деньги, что то более менее. Вот сейчас восторг! да, именно восторг от колагенового крема Sana. Аромат-вау! впитывается-моментально, и он матирует!!!! для меня это фантастика! ну и увлажнение на высоте:)
Добавлено (11 Март 2013, 13:34) --------------------------------------------- хм....вышло как то странно - не антирейтинг а наоборот пойду в другую темку, потому как есть еще что сказать:)
тушь IsaDora не аллергенная, распушивает, удлиняет бла бла бла, в итоге смое ужасное, что через 2 часа становишься пандой, под глазками залегают ужасные тени, которые нужно постараться чтобы смыть. НЕ рекомендую. Прошлой весной хотела попробовать антиперспирант шариковый Виши с зеленой крышкой, но конс впарила, иначе и не сказать, Урьяж с пульвиком, мол, дисперсионное распыление, супер экономия и никаких следов ни мокрых, ни пачкающих. Ужас! через пару часов мокрые подмышки с неприятным запахом, хотя я не из потливых, в общем выброшенные деньги. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..