[quote=VITALIA]Я продукцию Виши вообще не поняла.[/quote] Аналогично. Уходовые кремы скатываются, как грязь после бани. Тональник Норматон давал хуткий жирный блеск. Серия Aqualia - и где то увлажнение.
Мой анти-рейтинг: 1. Фито-тушь Sisley. При такой стоимости она вообще ничего не дает - размазывается на верхнем веке, удлинения и объема ноль. 2. Тональный крем Artdeco с кисточкой внутри - настолько плотный, что ложится маской. 3. Герленовская крем-пудра Terracota - неестественно-желтая. Я купила зачем-то, с подругами потестировали на разных оттенках кожи - никому не подошла. 4. Маски Клеопатры Mary Kay - это вообще зло, слишком агрессивные.
Тоже люблю Лорановскую косметику, но тени-четверка Harmony for Eyes - просто жах) наносятся хорошо, блестинки мелкие, лежат хорошо - но сочетание оттенков - вообще мимо. И с тональным пролетела (раньше тональными не пользовалась, но тут не удержалась) - кожа моментально отреагировала, не то что прям высыпания, но вся какая-то фу-фу-фу сразу стала...
[quote=Princessalena]косметика Клиник по уходу - у меня после неё прыщи появились, хотя никогда их не было![/quote] аналогичная реакция у меня была на умывалку Лореаль Pure Zone
а я хочу "оду спеть" Идеалисту" от Эсти Лаудер, вот настоящие чудеса фотошопа на лицо, я когда его наношу, ну просто волшебство какое-то, из лягухи в принцессу ничего подобного я больше не пробовала, цена конечно у него не маленькая, но эффект мне понравился.
Люксовая косметика,даже самого высшего качества "не для украины" может просто не подойти. На клиник я молюсь,но вижу что многим не подошло, В подростковом возврасте меня спасал нормадерм виши,(правда после серии клиник,ыыы)но потом что-то произошло и на 3-й баночке я его обозленно выбросила. Шисейдо тоже хороший,но как по мне недостаточно действенный,так,приятная косметика на уровне кензоки. У моей сестры пошла огромнейшая сыпь от Сислей люкс на то видимо и люкс что как все всем говорят "надо пробовать",так просто рейтинг не составишь. ИСЛ тушь была-минька и мне она честно говоря нравилась)))) да,там были комочки и волосинки,но мне нравилось,и запах от нее ммм)))) А крем Шанель Гидромакс + иссушил мою жирную кожу до шелушений,так,что помогала только мгновенно впитывающаяся гигиеническая помада.Потом я узнала,что его нужно наносить только в один слой.Последующие работают на иссушение)
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 14:15) --------------------------------------------- а кстати,был у меня пакован минек Диоршоу Екстаз,из-за бугра,расхватали как горячие пирожки.А шанелька Сублим де шанель до сих пор тоскует)
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 14:23) --------------------------------------------- И жутко меня разозлил бюджетный поллитровый баттер для тела "фруттини".Была у меня в студенчестве их апельсиновая серия,(неплохо перебивала пардон ароматы общаги)решила взять вот такое чудо-клюква и шоколад.Ароматом можно газовую атаку устраивать,приятный,но ужастно стойкий,на весь дом и на второй день в комнате где наносился.Кожу увлажняет нормально,но проблема-после нанесения никакой воды в течении 4-5 часов.То есть-ребенка на руки не брать,помидор не помыть,чая не сделать,маску для лица тоже.Везде,где только ни останется милиграмм этого баттера и попадет на него вода,он разрастается геометрическим прогрессом-едчайшей горечью.Не дай бог попадет в рот-не вымывается,чем больше воды-тем больше горечи.Просто стать на пять часов и стоятиь.
Продукцию Виши - тоже не поняла - єффекта ни от одного крема не наблюдается. Средства для проблемной кожи - проблем не решают, также как и кремы и маски Мери Кей. Тени Лореаль - за последние 6 месяцев - купила 3 шт. Так вот - к концу рабочего дня - они все скатываются в складках век!!! Раньше такого не было. Тени Лореаль держались ровно и даже вечером макияж был идеальным.
А мне понравился умывательный гель Виши для проблемной кожи, покупала не раз, действенная штука, хорошо стягивала поры, подсушивала умеренно. Сейчас, правда, нашла более действенный уход. Из Виши осталась в использовании только термальная водичка наравне с авеновской. Крем для проблемной кожи тот да, не пошел. Он-то матировал, но и прилично сушил, кроме того, появлялись красные пятна и шелушения. Но похожие продукты от Ирен Эрис и Ла Рош Поссе (Эффлакар, кажется) оказались точно такими же, как и вишевский. И реакция кожи на них та же. То есть проблема, скорее, в непринятии какой-то общей для них составляющей, и, думается, что это салицилаты.
Добавлено (02 Октябрь 2013, 16:32) --------------------------------------------- Мой персональный кошмар - Lumene. На вторую или третью зарплату побежала и купила уходовую линию, что-то 5 или 6 баночек и тюбиков, аллергия была жуткая. А еще было жаль денег... после этого стала покупать сначала одно средство для знакомства (обычно увлажнение или питание для лица - тут сразу проявляется неприятие), а потом уж все остальное. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Среда, 02 Октября 2013, 17:33
А мне как раз подошел.Увлажняет хорошо,а большего от него и требовать нельзя (я про серию с оранжевой крышечкой). Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А мне как раз подошел.Увлажняет хорошо,а большего от него и требовать нельзя (я про серию с оранжевой крышечкой).
Да, я все же подозреваю не сам продукт, а индивидуальную реакцию. Мой Lumene был в серебристо-фиолетовой гамме, еще, кажется, черника на нем была изображена. То ли дизайн был таким в середине 2000-х, то ли серия для комби-кожи. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
( в Брок теперь точно не пойду, что-то они там химичат )
Не "что-то", а конкретно сроки годности. Последний пример - коллагеновые масочки Valmont, разница между датой производства на русскоязычной наклейке и датой, зашифрованной в коде производителя - 2 года... (самое интересное, что на других упаковках разница была меньшей, на некоторых даты честно совпадали) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
ага мне вчера-позавчера конс рассказывала, что на помады в идиале 5 лет срок годности, а не три года) а еще как-тоодна очень подкованная убеждала - что "Cрок придатності - время когда надо начать пользоваться продуктом Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да,там были комочки и волосинки,но мне нравилось,и запах от нее ммм))))
была тушь в начале 90х Луис Филип кажется.. синенький флакончик (или как это в туши называется). вот где было куча ворсинок которые удлиняли, молились на эту тушь Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Аркадия, ну не знаю насколько чушь..слишком уж много случаев не очень приятных "хитростей" с их стороны, та и благо свет клином не сошелся на броке...лучше лишний раз перестраховаться, имхо
Читаю негативные отзывы про тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц и удивляюсь. У меня хорошие впечатления были от нее. Бала лет 5 назад, не осыпалась, делала все, что заявлено и вообще прилично себя вела Другое дело, что у подобных тушей срок эксплуатации гораздо меньше - 2-3 месяца из-за более густой консистенции. Тубу туши (любой) лучше затыкать пальчиком, во время нанесения. Хранить тушь следует вертикально (стоя))
Подозреваю, что проблема может быть связана и со сроками и с условиями хранения со стороны продавца. Флаконы Отливанты
Kurkuma, Мне тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц тоже помню понравилась, правда действительно это было давненько, года 4 назад, покупала в Броке. А сейчас без Clinique (lash doubling maskara) жить не могу))) Не на что ее не променяю. Она очень подходит для моих "густых и длинных" ресничек). В антирейтинге у меня тушь Диор Шоу, беее)
А что кто-нибудь скажет про карандаши для глаз.... Вот сейчас подбираю, чтобы не растекался и мягко наносился. Может есть такие, которые вообще не стоит покупать?)
Столько тушей перепробовала: Ланком, ИСЛ, Диор -ну ни какого восторга, либо спустя несколько часов начинает осыпаться, либо отпечатываться, либо аллергическая реакция. А самая для меня лучшая, будете смеяться - обычный Максфактор 2000 калорий с обычной прямой кистью и еще Estée Lauder MagnaScopic - это если хочется "театральных" ресниц )) Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно. Ошо