*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jams  
Не рекомендую - антирейтинги косметических средств
ninfeo_mioДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 1
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Мне кажется, что уже нужна тема для средств, не порадовавших нас.
Купила тушь Диоршоу Нью Лук. Она из "несохнущих" тушей,т.е. весь период будучи нанесенной на ресницы она остается липкой. Поэтому при первой же возможности ресницы слепливаются в паучьи лапки. Еще отпечатывается на верхнем веке при взмахе ресниц.
Получила в Броке пробники Шисейдовских средств из серии Benefiance, которую хотела приобрести. Увы, от употребления появляется мелкая сыпь. Тип кожи - вялый тонус, белокожая с веснушками, жирноватая.

vedaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:29 | Сообщение # 2
Мисс гурман 2013
Quote (ninfeo_mio)
Мне кажется, что уже нужна тема для средств, не порадовавших нас.

Дело в том, что эти вещи столь индивидуальны, что составлять какие-либо антирейтинги не имеет смысла. У меня многократно были случаи, когда не подходило то, от чего другие были в восторге, или наоборот - очень подходило то, от чего другие плевались. Это зависит от типа кожи, чувствительна она или нет, и еще от каких-то индивидуальных особенностей, которые вообще трудно предугадать - просто нужно пробовать и искать свое.

UmnicaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:34 | Сообщение # 3
Филантроп Парфеи 2013
Ну вот да, моей маме серия Benefiance очень нравится. У нее несколько продуктов и покупает уже несколько раз их.
Все так индивидуально.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

СнегДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:35 | Сообщение # 4
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
ninfeo_mio, классная тема! Спасибо.

Мой антирейтинг:
1. Тушь Диоршоу Айконик - осыпается! ...не за эти деньги, сорри.
2. Тушь с эффектом накладных ресниц от ИСЛ - засыхает в течение месяца. К вечеру - осыпается. С гораздо более недорогой Клиник Хай импакт этого никогда не было и нет.
3. Тональный крем Givenchy Photo'Perfexion . Он ОЧЕНЬ ВИДЕН на лице, прекрасно забивается в поры и подчеркивает недостатки обезвоженной кожи.
4. Румяна МаксФактор. Спасибо и большое. Благодаря им я больше не экономлю на румянах! Их невозможно нормально растушевать, да и палитра мягко говоря... гм, бедна и непонятно, на какой цвет кожи рассчитана. Смотрится грубовато.

Тип кожи - комби, с признаками обезвоженности, зимой нормальная.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

СнегДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:36 | Сообщение # 5
Quote (veda)
У меня многократно были случаи, когда не подходило то, от чего другие были в восторге, или наоборот - очень подходило то, от чего другие плевались.

Не соглашусь. Есть же тема Антирейтинг для парфюмерии. Ну и в конце-концов, знаю, что многие (я в том числе) уделяют больше внимания негативным отзывам о продуктах.

vedaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 6
Мисс гурман 2013
Quote (Снег)
Антирейтинг для парфюмерии

Еще лучше biggrin biggrin Тут вообще на вкус на цвет...

ninfeo_mioДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
Quote (veda)
Дело в том, что эти вещи столь индивидуальны, что составлять какие-либо антирейтинги не имеет смысла. У меня многократно были случаи, когда не подходило то, от чего другие были в восторге, или наоборот - очень подходило то, от чего другие плевались. Это зависит от типа кожи, чувствительна она или нет, и еще от каких-то индивидуальных особенностей, которые вообще трудно предугадать - просто нужно пробовать и искать свое.

Я в курсе, что все лица разные smile Но мне, к примеру, интересен весь спектр мнений. Поэтому я и указываю свой тип кожи.
Мне еще не подошла французcкая косметика Nuxe , которую девочки заказывают в косметическом СП. Она на основе аромамасел и для некоторых аллергична. Если бы я знала это в свое время до покупки, то сьэкономила бы деньги.
Ну, и участие в этой теме не обязательно для всех tongue

Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 11 Апреля 2012, 16:43

lady-willow77Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
Да, гулим же мы интернет,когда хотим посмотреть и почитать что-то и составить свое мнение. Единственное,что скажу-допустим то,что я ищу для своей зрелой кожи, будет совсем бесполезно молодой женщине 25-30 лет. Это нужно учитывать.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

СнегДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 9
Quote (ninfeo_mio)
Мне еще не подошла французcкая косметика Nuxe

Ааа! как же я могла забыть (нееет, не забыла!) БАЛЬЗАМ для губ с медом этой марки. Я начиталась восторгов и купила. Во-первых - неприятная консистенция, будто с крупинками, которые не хотят таять на губах. Во-вторых - ноль эффекта для обветренных губ. У меня было так.

SannaДата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 10
ПуФФыстый знаток
Хоть все и индивидуально,но многое можно почерпнуть.Так что спасибочки за тему!У меня уже минус одна хотелка,Снеж спасибо за сэкономленые деньги и нервы на туши Айконик biggrin

Добавлено (11 Апрель 2012, 17:33)
---------------------------------------------
Подпишусь под отзывом касательно тонального Живанши.У сестры мужа был и его действительно было видно (на жирной коже)

Добавлено (11 Апрель 2012, 17:35)
---------------------------------------------
Так,на вскидку,не понравились минеральные тени МАС двушечки.Наносятся как-то неравномерно,средненько тушуются,по яркости и насыщенности тоже минус

ПрасковияДата: Среда, 11 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 11
Ценитель
Очень не понравилась тушь Шисейдо, осыпается в течение 5 минут...

DiaДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Quote (ninfeo_mio)
Мне еще не подошла французcкая косметика Nuxe , которую девочки заказывают в косметическом СП. Она на основе аромамасел и для некоторых аллергична. Если бы я знала это в свое время до покупки, то сьэкономила бы деньги.
Ну, и участие в этой теме не обязательно для всех tongue

Я, очень люблю крем под глаза от Nuxe, а вот все остальное у них мне не подходит. Без пробника, действительно лучше не покупать, не тратить деньги зря sad

lorikДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 13
Заглянул на минутку
а мне блеск для губ Lancom (с оттенком) ну совсем не нравилтся - 1-1,5 часа и нужно подкрашивать, еще и в уголках губ легкий "осадок" остается. А радиант, который так далек от рейтинга ланкома, очень даже хорошо на мне сидит

kliyaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:14 | Сообщение # 14
В парфюмерном раю
Минеральные тени Artdeco один в один вот:
Quote (Sanna)
Наносятся как-то неравномерно,средненько тушуются,по яркости и насыщенности тоже минус

cityangelДата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:19 | Сообщение # 15
Знаток
Quote (ninfeo_mio)
тушь Диоршоу Нью Лук

У меня был пробник из журнала - не очень, ресницы склеивает, если с первого слоя накрасить ровно не получилось, второй и третий слой слепят все ресницы в кучу. Осыпается.
Украинско-французская косметика Бишоф - было много пробников и все маски-саше. Не впечатлило ничего, кроме Белковой маски - она хорошо питает и восстанавливает кожу.
Тональный крем Клиник для проблемной кожи - сильно заметен на лице и с жёлтым подтоном.
Тональный крем Артдеко Хай Перфоменс с застицами золота, для сухой кожи - очень плотный, полосит на лице. Нанести его можно только яйцевидным спонжем.
Тушь Артдеко Олл-ин-ван - ужас ужасный, изначально сухая и ложится комками.
Минеральная пудра ИсаДора - в целом хорошая, придаёт красивый сатиновый блеск, мелкий помол, НО темнеет на коже лица на 2-3 тона! Светлокожим не подходит.
Увлажняющий гель для лица и тоник Биотерм (зелёненький, названия не помню, выкинула), для комб.кожи - липкие, гель забивает поры.
Тоник для жирной кожи Клиник - сильно спиртовой, сушит.
Сыворотка для сужения пор Матис - ни о чём.
Локситан бальзам для волос для обьёма - ужасный запах, волосы плохо расчёсываются, эффекта ноль.
Увлажняющая маска Скин Йога Артдеко - больше сушит, чем увлажняет.
Шампунь и крема для лица Арджитал (сеть Глоссари) - ни о чём.
Крем Виши Нормадерм - забивает поры.
Солнцезащитный крем для лица Урьяж, спф 30 - не впитывается, лицо бело-синюшного оттенка.
Вся косметика Хималая не понравилась.
Бальзам для губ Бельведер с маслом Розы - суховат, но не ужасен. Хорошие с Апельсином и Алое.
Фууух! Да много чего не понравилось, если вспомню какой-то особый ужас - допишу. А так, я до сих пор в поиске матирующего крема для лица.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

arnaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 00:43 | Сообщение # 16
В парфюмерном раю
Quote (cityangel)
Тушь Артдеко Олл-ин-ван - ужас ужасный, изначально сухая и ложится комками.

у меня уже третья......

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

cityangelДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:21 | Сообщение # 17
Знаток
Может мне брак попался? На каждой реснице по 3-4 комочка получается, и щёточка вся в комочках... И сыпется через 30 мин... Я в ДЦ (Вотсон) покупала.

HellaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 18
В парфюмерном раю
cityangel, вступлюсь за Бишофф :). Мне, например, на лето очень подошла. И хорошо, что у них много пробников, если есть - не жалеют.
Очень хорош увлажняющий крем с защитой 15, крема для шеи и бюста, возрастные - после сорока. Маски хороши почти все. Только неудобно, что большие порции.
Так что я планирую их на очередное лето. Уже который год.
Что еще в плюсах - разделение по всем возрастам для сухой и жирной кожи.
Не все марки это делают.

Косметика Хималая - у них чудная маска с нимом и умывалка-пенка с нимом. Если кожа проблемная, быстро убирает все высыпания, тоже использую летом.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 26 Апреля 2012, 12:46

arnaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 13:04 | Сообщение # 19
В парфюмерном раю
Quote (cityangel)
Может мне брак попался? На каждой реснице по 3-4 комочка получается, и щёточка вся в комочках... И сыпется через 30 мин... Я в ДЦ (Вотсон) покупала.

может срок годности или хранилась неправильно. не скажу, что это шедевр, но она для меня отличный вариант чтоб съэкономить дорогую тушь когда выходы а-ля "на базар" или чет такое... вначале жидковатая, в конце малехо сыпется, зато ресницы делит хорошо и нет этих лореалевских ресней безумных, в кучку слепленных.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Сообщение отредактировал arna - Четверг, 26 Апреля 2012, 13:05

ninfeo_mioДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 20
Парфюмерный маньяк
Я эту умывалку пробовала, ненра. Кожа как раз проблемная. Хочу сказать, что все-таки кожа индийских женщин отличается от нашей хотя бы количеством меланина.

cityangelДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 13:12 | Сообщение # 21
Знаток
Quote (Hella)
умывалка-пенка с нимом

По страшному сушит даже мою жирную кожу sad
Quote (Hella)
вступлюсь за Бишофф

Понравилась только белковая маска, её буду брать.

FROLIKДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 15:05 | Сообщение # 22
Знаток
Quote (cityangel)
Минеральная пудра ИсаДора - в целом хорошая, придаёт красивый сатиновый блеск, мелкий помол, НО темнеет на коже лица на 2-3 тона! Светлокожим не подходит.

Ну надо же, моя идеальная пудра... но я не совсем белоснежка. Под мою светлую кожу № 3 подстраивается. Туши Артдеко тоже в числе любимых.

Остановите самолет - я слезу (с)

cityangelДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 15:28 | Сообщение # 23
Знаток
Пудра ИсаДора классная, но уж сильно темнеет. У меня самый светлый тон, и то я как негр получаюсь (мин чероз 20 после нанесения)! Ношу только летом, наношу и на шею + на шею бронзат слегка, она у меня светлее, чем лицо. Тогда нормально, иначе контраст заметен.

Lilk@Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:01 | Сообщение # 24
Ценитель
Тоналка Виши Нормадерм.
Вначале нравилась,а потом поняла ,что спустя время она мне иссушила кожу так,что из комбинированно-жирной,она стала сухой,с заметным шелушением.Это все за 3 года использования.Вначале все было супер,нравилось что не было жирного блеска,подлечила себе кожу-высыпания.
Теперь ей не пользуюсь,очень заметны шелушения и неравномерность при нанесении.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

HellaДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:08 | Сообщение # 25
В парфюмерном раю
Quote (cityangel)
По страшному сушит даже мою жирную кожу

А меня летом спасает. Так что все ооочень индивидуально.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026