vik310, я брала здесь, но там сейчас идет обновление магазина и он временно закрыт. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Спасибо! Elenchik, я как раз к этому магазину присматривалась, но дня 4 уже он не работает . Подожду ещё . Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
хочу попробовать MAC Studio Sculpt SPF 15 Foundation NC 15! понравилось описание и фото "после" из ссылки, которую приводила Leka "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
из мака пользуюсь консилером Select Moisturecover (тон nw20 - в жизни не так страшен как на сайте) - замазываю синячки под глазами (правда, уже вот-вот закончится, зараза! надо прикупить). когда покупала, выбирала между ним и Studio Sculpt Concealer, но последний более плотный и тяжелый, а, оказалось, что с моими синячками и более легкий нормально справляется (хотя синячки у меня знатные и сосуды близко к поверхности кожи расположены :)))). думаю, что в дальнейшем к уже освоенной прикуплю еще одну 20-ку (nc) и две 15-ки (nc+nw), чтобы миксовать.
Quote (kola08)
http://www.coastalscents.com/cfwebst....hes.cfm
угу, я тоже в свое время отмела для себя этот вариант :)))
пы.сы. эх, не смогла удержаться от того, чтобы вставить свои 5 копеек по поводу метеоритов. я тоже счастливая обладательница бежиков - после их приобретения все мои пудры стоят без дела и покрываются пылью. на мой взгляд, большущее преимущество шариков перед компактными "неопупырями" ( ) - это возможность их миксовать по своему вкусу самой! захотела - вынула шарики с блеском или розовых/сиреневых/зеленых и т.д. убавила... 6 цветов дают возможность для экспериментов!
Сообщение отредактировал bermi - Пятница, 24 Декабря 2010, 23:09
это возможность их миксовать по своему вкусу самой! захотела - вынула шарики с блеском или розовых/сиреневых/зеленых и т.д. убавила... 6 цветов дают возможность для экспериментов!
Вооот, и я о том же А я повытаскивала золотые шарики из "розиков" почти все. Мне так больше нравится У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Parure Extreme Guerlain, вдохновилась Lingerie, но боюсь, что он не покроет мои недостатки Раз взялась уже за Герлен, то и на Теракоту смотрела, чтобы придать румянец и форму, но Диор кажется мне более практичным приобретением Моим румянам Lumene уже неприлично много лет, надоели, хочу обновок
Добавлено (26 Декабрь 2010, 22:10) --------------------------------------------- Тиша, а рядом с кисточками белый прямоугольник, это что?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:10
kola08, белый -это спонжик на пудрочке- пудра Диор Форева .
Quote (kola08)
вдохновилась Lingerie, но боюсь, что он не покроет мои недостатки
- а мне как раз дали пробники этой тоналки. И мне очень подошла, тонюсенькая, ложится хорошо, нет ощущения маски, несмотря на очень жидкую текстуру, не плывет в течении дня. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, красивые такие сочетания теней:) мне бы такая гамма тоже пошла:))))))) поздравляю. красивенькая вещичка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, спасибо! nat_march, вещица действительно славная - обычно в таких наборах что-то подходит, а что-то вообще ни к чему, а здесь все мое - даже пудру 3йку положили . И по цене получается не на много дороже чем пятерка Диоровских теней. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, а кстати помада у тебя - такая, как у меня была как-то из дорожного набора. купила за бугром как-то...было 5 помад маленьких в пластиковой коробочке на кнопке. а эта была самая любимая..ну или ооочень похожа на эту. я потом искала её в крупногабарите - сказали, что нету такой:( и не было....так расстроилась..цвет был такой вмеру яркий, но не кричащий...и так освежал лицо:)..и теньки в наборе все будут использоваться. я только белые никогда не пользую...их как бы под бровь надо...для подчёркивания..но я обычно вечерний не делаю макияж...а днём это перебор:) короче - красивенькая и практичная покупочка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я недавно себе вот прикупила теньки:)..долго искала именно такой холодный фиолетовый. в прошлом году не было...а в этом - оказалось тренд:)...и фиолетовых побольше появилось...на второй картинке моя палетка правее. так мне нравится! там и серо-болотнозелёный, мой любимый цвет...и фиолетовый...плюс серебристо-светлосиреневый и почти бежевый...хвалюсь:) если фотку с рукой кликнуть, то лучше видно, какой красиииивый фиолетовый:) ну и зеленоватый хорош.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:39
Leka, докладываю, у меня тональный Parure Extreme, тон 02. Хорош, немного густой, надо быстро-быстро размазывать, я наношу руками во придет кисть (которая типа для метеоритов задумывалась, а получится для тона :)), попробую, как будет наноситься ею. Немнооожечко желтит (не розовит, и спасибо), но вцелом цвет угадала. Держится хорошо, маскирует довольно неплохо, но точечно проблемные места надо подправлять, не виден на лице, не чувствую на коже. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
мдя. Сделала себе маску Шисейдо. Одноразовую. Жуть. Она такая, с тряпочкой. Надо дождаться, пока тряпочка высохнет и присохнет к лицу, а потом снять. Типа очищающая. ДВА часа лежала в этой тряпочке, ребенка напугала, стала уже феном сушить ее. Она в некоторых местах отлипла вообще...
Сняла. Моська красная. Жуть. Там где тряпочка не прилипла, - белые пятна. Сейчас муж с корпоратива придет, не трезвый. Он же ж испугается! Не рекомендую, короче.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby а ты дату смотрела на упаковке, а то у нас эти маски еще с прошлого года лежат просроченные. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну, я пока дорогими средствами себя не баловала, да и вообще ничем себя не баловала. Поэтому масочка куплена за 20 грн в магазине. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.