mause, по логике Нивея должна хорошо "работать" в условиях суровых погодных условий (какие на дворе сейчас) и для сухой кожи. За крем д/тела Виши могу сказать, что расход экономный, свои деньги он дважды отрабатывает.
...Надо посмотреть, что интересного может предложить и Урьяж, кстати. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Дамен, посоветуйте, пожалуйста лак, максимально похожий на шанелевскую Вендетту. Мне жутко понравился Nails Inc The Black Collection - Chelsea is (черная слива), но я понимаю, что у нас в продаже их вряд ли встретишь.
Снежа, мне очень нравится Giorgio Armani Fluid Shine Nail Polish # 44 Cassis . На фото и свотчах он не такой красивый. В реальности - великолепная спелая черника. Без шимера, но блеск глянцевый и держится на ногтях 5-6 дней. Со своего опыта самый большой плюс Армани : хорошо пигментированные тона и глянец. Среди недостатков: цена за маленький объем 5,5 мл, и наносить нужно 2-3 слоя.
О! Светик, так по той ссылке, что ты давала, уже такие же цены, как в твоем чеке: http://www.pharmashopdiscount.com/fr/filorga/306-filorga-meso-mask-3401348573060.html Девочки, давайте закажем? Я тоже такую маску хочу
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 11 Февраля 2012, 17:13
О! Светик, так по той ссылке, что ты давала, уже такие же цены, как в твоем чеке: http://www.pharmashopdiscount.com/fr/filorga/306-filorga-meso-mask-3401348573060.html Девочки, давайте закажем? Я тоже такую маску хочу
Девочки, так сейчас там вроде не все есть, и скидки для наборов .
Девочки, так сейчас там вроде не все есть, и скидки для наборов .
Девушки, поймите меня правильно! Именно то, что хотелось бы купить сейчас (пилинг С, оптим айз, сыворотка) отутствует в продаже. Так что я пока заказывать не буду.
Мне подарили Mac Prep + Prime Skin Base Visage. Шо це таке? Я тоже не знала Визажисты рекомендуют пользоваться праймером перед нанесением тонального крема - типа выравнивает и подготавливает кожу. Мне моя визажистка посоветовала обойтись только праймером и пудрой - так лицо не выглядит тяжелым и наштукатуренным.
Мои впечатления: мне понравилось. Особенно после того, как я сравнила свой тональный крем МаксФактор (хотя мне мог просто оттенок не подходить, но у меня был самый светлый...) В основе праймера есть силликоны, поэтому он ложится ровненько и гладенько. И он бесцветный, но в сочетании с пудрой (тоже довольно прозрачной) мне показалось, что небольшие дефекты кожи он скрыл (а те которые остались, так они и под обычной тоналкой видны). На вид праймер - с мерцающими частичками, но на коже этого не видно явно, но легкий эффект влажности может быть (на лето мне он очень нравится), если без пудры.
Девочки, скажите, а никто японскую косметику в магазинчике у melon_panda не заказывает, случайно? А то с пэйпалом не дружу, оплатить не могу. А там столько заманчивых штучек.... В частности, никто не пробовал Obagi Triple Peel 10? Я понимаю, что скоро весна, но что-то я пилингами озадачилась
Девочки, а никто не знаком с этой маркой: Paul & Joe?
Оля , дизайн- супер! А на пуховке для пудры еще и следы кошачьих лапок А я когда-то наткнулась на фото их старой коллекции, так там помады были в форме фаллоса, пардон Представляете, на людях вытащить и накраситься
Дизайн - красота, такие себе игрушечки миленькие, но вот жалко, что после нескольких использований эта красота сотрется. Ими же жалко пользоваться будет
кто знает где и как можно в Украине приобрести средство для роста ресниц Latisse? Я читала отзывы - на самом деле ресницы становятся гуще (уж не знаю длиннее ли) и даже брови растут на "залысостях" из-за постоянного выщипывания...
И есть ли у кого-то вообще информация из первых рук об этом средстве?