nat_march, Наташа, а ты можешь рассказать, чем ты пользуешься от Сислей, и что тебе нравится. Уход дорогой, но несколько раз засматривалась. А вдруг это то, что надо? Твои советы помогли бы мне хоть немного сориетироваться в продукции. Мой околопарфюмерный дневник
А я подсела на утреннюю умывалку Эве Лом, 2 минуты и кожа бархатная, упругая,разглаженная, главное вид свежий и отдохнувший, чудеса...сама удивляюсь эффекту... И крем увлажняющий у них суперский, как раз на это время... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свитаночек, про Сислей...не пробовала только самую возрастную серию. Из всего перепробованного свою стоимость НЕ оправдала шалфейная умывалка-мусс. Очень нравится сама по себе она мне, дозатор выдаёт нежную пенку, которая на лице превращается в мусс....но...хоть она и заявлена как для сухой кожи....мне всё равно подсушивает...и смывает...ну смывает, да...но лично я, перепробовав многое, перешла на недорогую и сердитую мицеллярную воду Биотерм (кажись, эта:))) и молочко этой же марки:))) Лучше них мне ничто так хорошо не смывает косметику с глаз (а лицо...ну...я очень мало пользуюсь всякими слоями на лицо:))) максимум - прозрачная рассыпчатая пудра. хотя мусс сислей на лето вполне походит....но...можно дешевле и лучше найти смывку.
по продуктам сислей много могла бы рассказать, но - со своей колокольни (кожа сухая и-или обезвоженная) :)))) На зиму есть хорошая линия Комфорт. меня спасала. правда, ночной крем там такой плотноватый...но..при наших-то морозах.....
на другие сезоны пробовала и дневной с огурцом, и ночной с мальвой. но потом перешла на более возрастные:))) ыы. последний понравился крем ФитоароматИк на день и на ночь Эффикас брала. Для глаз - крем Сислея (гели не люблю просто). Сейчас вот мне вместо крема консультант выдала гель...а я не заметила...так..ну..гели - это не моё:)
Сыворотки приятственные у Сислей тоже...Тоник для сухой кожи очень хорош. Розовая такая жидкость:) остальные не пробовала, не мой тип. Маска с липой нравится. и увлажняющая цветочная. хотя, думаю, маски лучше в других марках брать, посерьёзнее, чтобы был ярко выраженный эффект. Эти же маски такие..сугубо уходовые. но...не так чтобы сильно дорогие, если под скидки. По маскам я не спец...как-то мало пробовала...из понравившихся - Шанель маска.....как-то там сияние:). ну я её визуально знаю...а в продаже редко нахожу..вот и сейчас нету :(, и давно.
А! и мой просто маст-хэв - это бальзам для губ....то ли тоже из серии Комфорт..это надо каталожек посмотреть или банку...в общем - в розовнькой маленькой баночке. это уходовый бальзам, не декоративный. но не липкий...ну..."дорогой вазелин" :))), но таки не он:)))) Минус - наносится руками. пальцем, то есть:))))...в виде помад-кремов нету. то есть надо иметь возможность перед нанесением где-то помыть ручки:)))
Экологическая эмульсия нравится. по типу сыворотки наносится под крем. но можно и отдельно. наверное, из-за запаха не в последнюю очередь нравится:)
что ещё по памяти...all day all year был крем...по-моему, с минералами. еле зелёного оттенка такой. нравилось, что туба с дозатором...но сам по себе...как сказать..хороший, но не так, чтобы дифирамбы слагать. и запах довольно ощутимый. то есть он натуральный, но достаточно сильный....не люблю это в кремах. ...и не люблю универсальных кремов "на все сезоны". моя кожа этому не веорит. что зимой мне хорошо, то летом нет:)
для тела средствами не пользовалась, есть более адекватные соотношения цена-качество. А!!! вот! вспомнила!! ОЧЕНЬ классный корем Репаратрис. есть для лица и есть для тела. Реально спасает после солнечных ожогов...и в морозы. можно даже малышей мазюкать:) Это один из моих любимцев, да.
Итого - нравятся пока больше всего Репаратрис, Фитоароматик, Эффикас на ночь, серия комфорт - дневной и бальзам для губ. Ночной плотноват..жирноват...но зато не шелушится потом весь фейс от морозов и ветра, конечно...Экологическая Эмульсия нравится. Сыворотки в полном объёме не брала, потому как постоянно какие-то пробники ж есть. Но оценить эффективность сложно.....как и вообще косметику всю уходовую....по тактильным и обонятельным ощущениям -приятные..а уш что до эффектов - мне кажется, это нужен год, как минимум, чтобы оценить...и то..довольно условно. Хотя - в буклетах Сислей всё в % указано, на основании каких-то там исследований...в общем - можно почитать:)))
а вот декоративка сислей не очень мне пошла. пользуюсь тушью. это да. блески есть...нравятся..но я последнее время мало крашу губы (только вышекуазанный бальзам пользую:)). тени - красивые. но - ОСЫПАЮТСЯ БЛЁСТКИ. они хоть и мелкие, но....осыпаются. из сияющих теней я люблю Ланком. мой мастхэв есть там один:). а, ну и тени ещё Живанши....фиолетовая смоуки-айз палетка. больше ничего не пользую:).
карандаш для глаз сислей купила зелёно-болотного цвета...купилась на блеск в нём...то есть, можно по-быстрому махнуть - и считай накрасила всё сразу..но - там крупноватые блёстки. и, к тому же, царапающие. не нравится. конечно, оно не всегда царапает, но попадает время от времени так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kadegar, Свитаночек, sv, девочки! а мне именно утренняя умывалка нужна. вот чтоб не смывка косметики, а просто с утра умыться:)..только сколько я не искала, всё либо сушит кожу, либо не умывалка, а молочко......а в каком виде ваши умывалки? это пенящееся нечто или типа мусса? или типа тоника? мне для сухой кожи скорее... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки! а мне именно утренняя умывалка нужна. вот чтоб не смывка косметики, а просто с утра умыться:).
Я пас . Наташ, обе Светланы расскажут тебе . У Свитаночка прочти на ее сайте, там целая подтема есть.
Quote (nat_march)
всё либо сушит кожу
-у меня то же. Потому с утра вода, тоник и т.д. Пару раз в неделю очищаю кожу Eve Lom Cleanser . Это не обязательно утренняя процедура. Клинзер отлично смывает макияж, и вообще поры очищаются, кожа подтянута и свежа.
nat_march, Наташа, огромное спасибо за обзор. Мне тоже дали каталог-программу ухода, теперь смогу почитать и сравнить с твоими рекомендациями . Умывалки - вот они О чистоте кожи но я ещё две штуки прикупила. Одну - из Полы, а другую эмульсию. Надо будет показать их, да рассказать Мой околопарфюмерный дневник
nat_march, Наташа, утренняя умывалка Эве Лом идеальна в этом плане, чтобы утром умыться, она не сушит, мне кажеться, даже увлажняет, у меня очень капризна кожа, с утра сама рука тянеться к ней... А Клинзер да,хорош для смывки косметики вечерком...
Добавлено (01 Февраль 2012, 20:43) --------------------------------------------- Утренняя умывалка в виде кремчика, до 2 минут походила и смыла...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свитаночек, мне от Полы кремы не понравились. уж стооолько запаха там...уж стоолько!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я крема от Полы и не использую. У меня всего немного. Подглазник - он без аромата, да демакияж - он почти неароматизирован. А крем для тела с ароматом розы мне просто нравится. И всё, остальное мне не нра. Мой околопарфюмерный дневник
Дамен, посоветуйте, пожалуйста лак, максимально похожий на шанелевскую Вендетту. Мне жутко понравился Nails Inc The Black Collection - Chelsea is (черная слива), но я понимаю, что у нас в продаже их вряд ли встретишь. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, всем привет! Рыскала-рыскала по форуму, не знала - куда же приткнуть свой вопрос???))))) Пишу сюда, если ошиблась адресом - перенаправьте меня пожалуйста в др.тему...
Это скорее не вопрос, а опрос. Прошу совета. №1 Не могу подобрать себе антиперспирант без запаха. Те, что попадаются, уж больно душистые((( Предпочитаю роликовые. Сухие на мне скатываются. Или я не те пробовала.. не знаю уж. №2 Гель для душа тоже порекомендуйте... чтобы выветривался побыстрее или изначально имел нейтральный запах.
Свитаночек, спасибо. А с гелем я перепутала.. Рука пахнет и пахнет.. Думала гель д\душа. Я забыла, что молочко для тела наносила. Раньше как-то не обращала внимания, а теперь - всё чую)))
mause, а я заменила гели для душа натуральным мылом. Их сейчас очень богатый выбор сейчас. Беру через интернет-магазины. Может и Вам подойдет И есть натуральные дезодаранты, менее вредные для здоровья.
Снег, эх, Виши я уважаю..но раскошеливаюсь только на кремы для лица. На тело моё высушенное ведро крема надо, вроде и жалко денег столько... или оно того стоит? надо подумать...
Добавлено (11 Февраль 2012, 10:35) --------------------------------------------- corableva, а ссылочку на натуральномыльные сайты можно?
это среди аптечных марок вроде Виши нужно смотреть.
Поддерживаю.
Quote (corableva)
я заменила гели для душа натуральным мылом
Примерно год назад так и поступила, но иногда хочется побаловать себя пеной. как вариант к №3 - найти молочко для тела с любимым ароматом, из линии-дополнения к любимому парфюму. Мой околопарфюмерный дневник
mause, не знаю, какие у вас цены на их продукцию... у нас летом были скидки большие, кремы для тела можно было гривен за 80-90 купить (тюбики - большие). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
mause, я, например, взяла Нивею - нежное молочко для тела для сухой кожи с маслом Ши. Почти не пахнет. Стоит 250 грамм где-то 45-48 гривен, точно не помню. А впитывается хорошо, почти мгновенно. Так что можно поискать просто в Космо или ДЦ что-то спокойное. Можно зайти в Космо-аптеку. Кстати, в Космо-аптеке была акция Виши - в подарочной коробочке крем для лица плюс крем для тела по цене крема для лица. Но вот я понюхала пробник этого крема для тела, так аромат очень сильный. Так что все надо проверять. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:54
Снег, знаете, у меня как-то всегда спонтанно с покупками получается. Тыркнуло-пошла-купила. Нет чтобы походить, присмотреться, где цены лучше. Даже не знаю, где у нас в Симфе лучше и выгоднее покупать? Покупаю, где вижу. На молочко для тела Виши даже не смотрела, честно говоря. Надо будет прицениться. Да и времени у меня нет расхаживать по магазинам))) С ребёнком сижу вдома) Поэтому и перешла на интернет-магазины по части книг и парфюмерии, хоть по итогу это дороже выходит ( А шо делать?!)))
Добавлено (11 Февраль 2012, 11:09) --------------------------------------------- Hella, спасибо за наводку с Нивеей, всё ж более экономный вариант;) А Виши - это для души))) (стихами заговорила) Будут лишние деньги, надо будет обязательно побаловать себя...