Белый пчелиный воск, очищенный). Кто-нибудь уже покупал его, что-то можете сказать
Брала пчелиный неочищенный. Очень душевно пахнет. Честно говоря, что-то такое, что Вы хотите я видела на наших сайтах и значительно дешевле. Учитывая, что Вы этот воск не на чью тушку наносить не собираетесь, то, может, у нас брать - бюджетнее?
Alex, Вы поделитесь, куда можно кобылье молоко сухое добавить? наверное как и экстракты? Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
AnnGel, там на сайтике есть пара рецептов. Нужно пройти по ссылке с подробным описанием продукта и перевести инфу в читаемый русский. Если пользуетесь Хромом - он сам предлагает перевести. А еще - можно просто добавлять как актив. Я собираюсь начать с того крема, который предлагает сайт
Alex, спасибо, жаль, нет такой кнопочки ))) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
A - Растительное масло Хлопок : 20,00 9,3 г или 1 коробка 10 мл A - Эмульсионный воск 3: 5,00 2,3 г 4 столовые ложки TAD Си - Гидролат крыжовника?: 20,00 9,3 г 9,3 мл Си - Минеральная вода: 46,90 21,8 г 8,21 мл Си - Кобылье сух молоко: 5,00 2,3 г 4 столовые ложки TAD C - Свекольный сок BIO: 0,30 0,15 г или 4 капли 0,1 мл или 4 капли C - Ароматический экстракт клубники : 2,00 0,9 г 0,9 мл или 32 капель C - Витамин Е: 0,20 0,1 г 0,1 мл или 4 капли C - Консервативная Cosgard: 0,60 0,3 г 0,3 мл или 10 капель Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Суббота, 01 Декабря 2012, 19:05
A - Huile végétale de Coton BIO : 20.00 9.3 g soit 1 berlingot10 ml масло хлопка A - Cire Emulsifiante n°3 : 5.00 2.3 g 4 cuillères TAD эмульгатор N 3 B - Hydrolat de Cassis BIO : 20.00 9.3 g 9.3 ml гидролат смородины B - Eau minérale : 46.90 21.8 g 21.8 ml Минеральн.вода B - Lait de Jument lyophilisé BIO : 5.00 2.3 g 4 cuillères TAD Кобылье молоко C - Jus de Betterave BIO : 0.30 0.15 g soit 4 gouttes 0.1 ml soit 4 gouttes свекольн сок C - Extrait aromatique de Fraise BIO : 2.00 0.9 g 0.9 ml Экстрат Клубники soit 32 gouttes C - Vitamine E : 0.20 0.1 g 0.1 ml soit 4 gouttes Вит е C - Conservateur Cosgard : 0.60 0.3 g 0.3 ml
Странно. У меня комп перевел и это.. У меня не все есть. В принципе, многие вещи заменяемы... Ароматизатор тоже - нужен или нет Итд
Добавлено (01 Декабрь 2012, 17:07) --------------------------------------------- А вот , когда делаешь крем- лучше открывать обе странички. И русскую и французскую. Русский вариант часто бывает некорректным
ага, а я перевела гидролат крыжовника )), тоже думаю, что без всяких ароматизаторов можно обойтись, например эфирку добавить Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Alex, тогда без проблем получила, недели за 2. Сейсас заказала РН метр, жду уже месяц.... так что как повезёт. Весы мне понравились, пользуюсь примерно с начала этого года. Если будет интерсно напишу какие именно у меня. Удачи в выборе!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу взять масло лаванды и иланг-иланга,а на сайте их несколько вариантов. Кто какое брал? Брать подешевле или подороже?
ОльгаТ, что-то не ушло.... Спасибо огромное за инфу. Понравились весы с точностью до сотых и ограничением до 200 грамм. И цена около 7 уе А еще, там же понравились весы до 40 килограмм.хорошая штука в дороге:)
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 01 Декабря 2012, 19:23
fenata, думаю , можно:) Вчера такие стоили около 3 долларов:))) Сейчас,увы, аукцион закончился. Не сообразила... Те,что есть сейчас стоят около 7 $ Хочу поймать дешевле))
А вот чего я не нашла на АЗ - так это полисорбата. Ткните носишкой, плиз
Полисорбата там нет, он считается не совсем натуральным, АЗ позиционирует себя как магазин натуральной растительной косметики.
Добавлено (01 Декабрь 2012, 21:07) --------------------------------------------- Alex, как по оплате, Вы уже оплатили Оле? Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Суббота, 01 Декабря 2012, 23:42
Ну хорошо, а чем его можно заменить? Конкретно - для гидрофильного масла.
вот здесь есть лосьоны и чистящие средства, тут пенки, гели. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:06
Оля, привет! Оплачено: BEURRE VEGETAL BEURRE DE CACAO PUR BRUT & BIO 500 ml 13,90 € 1/2 BEURRE VEGETAL KARITE NILOTICA BIO 500 ml 10,80 € 1/3 ACTIF COSMETIQUE LAIT DE JUMENT BIO 10 g 4,10 € 1/2 Hydrolat de Cassis BIO 100 мл 2,9 € Cire émulsifiante n°1 30 г 2,9 € Получилось с коэф. 10,95 - 201,69 гр. Переведено 201,97 Уф, отписАлась:) Спасибо:)))