ОльгаТ, Оль, отлично, ещё чуть-чуть и 500г будут поделены
Наш заказ сегодня отправили. Будем надеяться, что в этот раз бродить не будет и быстренько приедет домой Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девушки, добрый вечер. Помнится мне, что пару месяцев назад была скидка на Huile végétale vierge de CAMELIA BIO или оно же - масло камелии BIO. Возможно, кто -то его купил и, возможно, хочет им поделиться . Если да - отзовитесь, пожалуйста:)
Оля, если это возможно, закажите пожалуйста BEURRE DE CACAO PUR BRUT & BIO именно лот Janvier 2014 (lot NBEU0031), т.к. другой годен лишь до Июля 2013. Спасибо!
ОльгаТ, Оль, этот лот как раз идёт по скидке, со сроком до января 2014, а на другой я даже и не смотрела....:) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Олечка, еще очень долго до выкупления след. заказа? По-моему мне нужен расул... причем все 500г... запишите в заказик, пожалуйста! И огромное спасибо Вам за его рекламу!
Товарищи, а кто пользовался нейтральной моющей базой - хорошо ли она мылится? Хотелось бы её использовать как основу для шампуня (добавлю эфирок, то-сё). Литр сразу взять или 250 попробовать?
цветочница, Марина, принято! Я знала, что Вам понравится! Марго, Оль, спроси у Mari-At, она брала и себе, и сестре уже
Народ, наш заказ УЖЕ на Киевской почте, прошёл таможню. Компенсируют прошлый раз))))))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, спасибо за информацию! Значиццо, возьму литр базы и ещё что-нибудь, надо подумать. Я тут вчера кремик на Оливеме замутила, вот аппетит и появился
из акций на первой странице, желательно в родных банках: BEURRE DE CACAO PUR BRUT & BIO - 200 мл BEURRE VEGETAL KARITE NILOTICA BIO - 200 мл HUILE VEGETALE AMANDE DOUCE BIO - 100 мл
отдельно - силиконовую форму Plaque en silicone de 6 moules "Coeur" 25 мл, мерный цилиндр за 1 евро гальку для ароматизации, 1 шт за 0,9 евро Розовая галька "Rare" http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 27 Ноября 2012, 02:50
из акций на первой странице, желательно в родных банках: BEURRE DE CACAO PUR BRUT & BIO - 200 мл BEURRE VEGETAL KARITE NILOTICA BIO - 200 мл HUILE VEGETALE AMANDE DOUCE BIO - 100 мл
Юльчик, Какао пока одну банку разделили, твоё предложение будет вторым и твоя банка и 200мл, если соберётся компания. Ши предложила Alexи она берёт треть, т.е. её банка, 50г Марго и твои 200. Ждём ещё желающих на оставшиеся 80. Миндаль и малина пока ждут пайщиков Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Юльчик, Какао пока одну банку разделили, твоё предложение будет вторым и твоя банка и 200мл, если соберётся компания. Ши предложила Alexи она берёт треть, т.е. её банка, 50г Марго и твои 200. Ждём ещё желающих на оставшиеся 80. Миндаль и малина пока ждут пайщиков smile
Olivia, если компании на какао не будет, то я возьму всю банку. Мне много, конечно, но я очень его хочу. А на малину я не записывалась, только на миндаль...
Ольчик, пожалуйста, также включи в мой счет 250 мл моющей базы (которую мы с Маргошей делим). Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Olivia, Олечка мне точно хну египетскую Henné d'Egypte en poudre 250 гр. 2.9 а там еще подумаю Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Olivia, если компании на какао не будет, то я возьму всю банку. Мне много, конечно, но я очень его хочу. А на малину я не записывалась, только на миндаль...
Девушки и Олечка! Я тут новенькая, так что не кидайтесь тапками, если чего не допоняла. Масло ши 80 г (мл) осталось распить? А можно мне его?
Еще вопрос - как вы все проворачиваете в плане оплаты? Если "сегодняшние" скидки до 3 декабря, то 1-2 переводим Оле на карту приватб. денюжку?Правильно? обычно 1-2 числа любого м-ца в приват 24 туго до крику; Олечка, если можно, мою сумму посчитайте до 1го числа, пожалуйста, чтоб я быренько перекинула денюжку.
Сообщение отредактировал цветочница - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:12
цветочница, Марина, хорошо! Сегодня вечером постараюсь всё пересчитать
Сегодня забираю предыдущий заказ с почты и надеюсь завтра всё всем отправить Быстр как никогда ! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, Оль, малина пока почти вся свободна, Fenata хотела 50мл, остальные 200 - пожалуйста. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...