Olivia, Олечка, добавь к заказику еще вот это: Cocos nucifera - Philippines ou République Dominicaine - 1 литр - 10,9 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp#coprah Наташа
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Примите в компанию, пожалуйста Если можно поучаствовать в текущем заказе, я бы взяла такое: Kokum 100 гр Хлорелла - 40 гр Крем-гель "Молоко и мед" - 1 шт Крем-гель "Миндаль" - 2 шт мочевина - 100 гр (http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_actif_uree.asp)
Девушки, мне приглянулись 2 масла. Кто-нибудь хочет их располовинить? CARTHAME BIO (сафлор) 100 мл -4,5 евро, Масло сафлора красильного оказывает смягчающее, укрепляющее и питательное действие на кожу, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью. d' ONAGRE BIO (примула вечерняя) 100 мл -9,9 евро Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло энотеры помогает восстановить поврежденную кожу, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Применяется при экземе и псориазе. Масла очень симпатичные, но 100 - это много:)
Добавлено (25 Январь 2013, 23:06) --------------------------------------------- CHAULMOOGRA 100 мл 7,5 евро способствуя предотвращению и сокращению избыточных жировых и целлюлита. Исследования также показывают, что она может гармонизировать пигментации кожи, помогая подвижность пигментированные участки меланоцитов в депигментированные областях, стимулируя синтез меланина и содействия ее передачи на поверхность кожи. Таким образом, загар быстрее и более однородные пятна исчезли, цвет лица равномерным и более сияющая кожа восстанавливает свой блеск.
Alex, Сашунь, масло примулы очень нестойкое, быстро прогоркает, но отличное для антивозрастных проблем. Масло Чаульмугры я очень люблю, после него кожа бархатная! Но вряд ли мы успеем до понедельника их поделить. Ты будешь что-то ещё брать? В понедельник заказываем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Олечка, читаю что собирается заказ. Мои маселка еще у Вас записаны? Можно мне одно удалить из списка?(пачули) Все остальное можете считать , я могу уже перевести денюжку, не хочу дотягивать до понедельника - не знаю, насколько буду свободна.
Olivia,спасибо за помощь! Мне пож-та: Cocos nucifera - Philippines ou République Dominicaine - 1 литр - 10,9 евро Масло грушанки 10мл - 2,5евро - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Олечка, привет! Если не найдется до завтра компания на акционные масла и просто масла,о которых я писала, наверное, я воздержусь в этот раз от заказа....
Olivia, а сколько выходит кокосовое масло? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ориентировочно будет 50грн с копейками(как там с курсом сложится на момент заказа)
Наш заказ уже собирается.
Добавлено (30 Январь 2013, 20:41) --------------------------------------------- Заказ уже отправлен. Дай Бог, чтобы и путь до нас он прошёл также быстро, как и сборы
Обращаю внимание тех, кому были интересны аюрведические порошки. Вот их страница. Есть новинки.
Добавлено (06 Февраль 2013, 18:51) --------------------------------------------- Девочки-мальчики, заказ приехал. В этот раз форма, заказанная во второй раз(Миата-Юль!!)) на месте, слава Богу! Не очень повезло Рассулу, его прокалывали явно(след на пакете) и, соответственно, он просыпался. ..
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...