Olivia, Олечка, добавь к заказику еще вот это: Cocos nucifera - Philippines ou République Dominicaine - 1 литр - 10,9 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp#coprah Наташа
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Примите в компанию, пожалуйста Если можно поучаствовать в текущем заказе, я бы взяла такое: Kokum 100 гр Хлорелла - 40 гр Крем-гель "Молоко и мед" - 1 шт Крем-гель "Миндаль" - 2 шт мочевина - 100 гр (http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_actif_uree.asp)
Девушки, мне приглянулись 2 масла. Кто-нибудь хочет их располовинить? CARTHAME BIO (сафлор) 100 мл -4,5 евро, Масло сафлора красильного оказывает смягчающее, укрепляющее и питательное действие на кожу, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью. d' ONAGRE BIO (примула вечерняя) 100 мл -9,9 евро Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло энотеры помогает восстановить поврежденную кожу, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Применяется при экземе и псориазе. Масла очень симпатичные, но 100 - это много:)
Добавлено (25 Январь 2013, 23:06) --------------------------------------------- CHAULMOOGRA 100 мл 7,5 евро способствуя предотвращению и сокращению избыточных жировых и целлюлита. Исследования также показывают, что она может гармонизировать пигментации кожи, помогая подвижность пигментированные участки меланоцитов в депигментированные областях, стимулируя синтез меланина и содействия ее передачи на поверхность кожи. Таким образом, загар быстрее и более однородные пятна исчезли, цвет лица равномерным и более сияющая кожа восстанавливает свой блеск.
Alex, Сашунь, масло примулы очень нестойкое, быстро прогоркает, но отличное для антивозрастных проблем. Масло Чаульмугры я очень люблю, после него кожа бархатная! Но вряд ли мы успеем до понедельника их поделить. Ты будешь что-то ещё брать? В понедельник заказываем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Олечка, читаю что собирается заказ. Мои маселка еще у Вас записаны? Можно мне одно удалить из списка?(пачули) Все остальное можете считать , я могу уже перевести денюжку, не хочу дотягивать до понедельника - не знаю, насколько буду свободна.
Olivia,спасибо за помощь! Мне пож-та: Cocos nucifera - Philippines ou République Dominicaine - 1 литр - 10,9 евро Масло грушанки 10мл - 2,5евро - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Олечка, привет! Если не найдется до завтра компания на акционные масла и просто масла,о которых я писала, наверное, я воздержусь в этот раз от заказа....
Olivia, а сколько выходит кокосовое масло? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ориентировочно будет 50грн с копейками(как там с курсом сложится на момент заказа)
Наш заказ уже собирается.
Добавлено (30 Январь 2013, 20:41) --------------------------------------------- Заказ уже отправлен. Дай Бог, чтобы и путь до нас он прошёл также быстро, как и сборы
Обращаю внимание тех, кому были интересны аюрведические порошки. Вот их страница. Есть новинки.
Добавлено (06 Февраль 2013, 18:51) --------------------------------------------- Девочки-мальчики, заказ приехал. В этот раз форма, заказанная во второй раз(Миата-Юль!!)) на месте, слава Богу! Не очень повезло Рассулу, его прокалывали явно(след на пакете) и, соответственно, он просыпался. ..
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
juliya777, спасибо! Ждём "группу поддержки" из тех, кто соберётся. Оксана11, Оксаночка, пока вот желающих крайне мало, я бы сказала. Да, в скидках только гидролаты. Желающие присоединиться, милости прошу! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...