mia, у нас принято знакомиться, хоть пару слов написать о себе... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки, сяду ближе к ночи запишу все заказы, посчитаю и напишу суммы. Переводить будем в гривнах по курсу. Я перевожу собранные со всех гривны на валютную карту и делаю заказ. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, тут дамы милые - я думаю ктонить из знающих вопрос увидит - обязательно ответит если в курсе. А с ндс я думаю Оливия расскажет - они уже заказывали и получали товар)
Quote (Tais) Еще встречала позиции "для любимых" - это определенные привилегии? На кого они распространяются?
Я тоже о таком не знаю...А где это? Ссылку дайте
Добавлено (05 Июль 2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Tais)
а НДС при покупке не снимается? Или он взаимозачитывается в организационные расходы?
Всё НДС "уходит" в разницу курсов и "мелочи". Напомните, если не ответила что-то ещё...Могла пропустить, прошу прощения...Но так уж, чтобы никто... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Leona-, где и что именно вы хотите узнать обо мне Я не против но куда писать то:) Или прямо тут: здравствуйте (блин а сообщений уже 26) меня зовут mia, я живу в городе Киеве, домохозяйка, воспитываю кошку и кучу гиппеаструмов:) Тогда уж давайте всем новичкам предложим "принято знакомиться"
mia, у нас действительно для новичков есть такая тема, вот она http://www.parfeya.com.ua/forum/2-208-1 а новым знакомствам мы всегда очень рады... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, уточните, пожалуйста, цены. Я вижу только Пачули по той цене, что Вы указали. Но и Лавр, и Иланг идут совсем в иных вариантах. Мы с Вами одну и ту же страницу смотрим? Лавр БИО 5мл - 4,5евро; 10мл - 7,2евро; Иланг Комплит 5мл - 4,5евро; 10мл - 7,5евро. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, у меня заказ вот такой: Menthe verte BIO 30 ml - 6,30 € Cyprès Toujours Vert 30 ml - 4,10 € Cryptomeria 5 ml - 3,80 € Huile essentielle de PATCHOULI - 10 мл./ 3,50 € Мяту и кипарис мы с Оксана11 поделим Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки, большая просьба ко всем! Пожалуйста, пишите свои заказы (или копируйте) на/с оригинала - французского языка. На сайте ооочень много наименований, сами видите. Чтобы я не искала по всему сайту....Многие компоненты я никогда не брала и даже не знаю, в каких разделах искать. Это касается, в основном, компонентов для изготовления косметики. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! И ещё просьба написать в личку номера своих мобильных. Особенно девочек не из Севастополя. На всякий случай(например, французы не положили какой-то товар или возникают вопросы по доставке). Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 06 Июля 2011, 18:03
Olivia, а может получится 2 заказа сделать - один сразу на киев чтобы не морочится в пересылками а второй севастополь и другие города? Я смотрю компания собирается)
А Вы случайно по общей сумме не прикидывали? может попробуем, еще lapa123 с нашего цветочного присоединилась:)
Добавлено (06 Июль 2011, 20:03) --------------------------------------------- Мда, по моим подсчетам, из заказов кто отписывался в теме форума киевские набрали 107,69 и дамы не киев (не усмотрите намека на дискриминацию Бога ради:))) ) 62,1 в сумме. Может чтото гдето упустила или ктото заказывал в личку, но пока с посылкой на киев видимо не складывается:(
mia, извините, что Вам пришлось сделать подсчёт за меня, не могу пока уделить должного времени - муж получил сильный ожог, занималась этим вопросом.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
mia, можете меня включить в киевскую, если это сделает погоду Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).