Оливия, вот отредактированный заказ – сняла 1 рассул -4,9 Є добавила упаковку ванили в стручках 2,9 Є добавила СО2 Арники 5 мл. +7,5 Є водоросли Aosaïne (http://aroma-zone.com/aroma/Fiche_extraitmarin_aosaine.asp) 5 гр. +3,5 Є
Весь заказ будет 50,7 Є Послала в личку расчет и свои реквизиты.
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 10:54) --------------------------------------------- Только что оплатила!
Оксана11, пришли-пришли! Я же Вам в личку написала...Может, "зависло" где...
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 20:07) --------------------------------------------- Кто хотел присоединиться к заказу, делайте это оперативно, пожалуйста!! Жду Anna.Suez? Кто-то ещё?
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 08:26) --------------------------------------------- Так и не дождавшись ответа и оплаты Anna, отправляю сегодня заказ. Извините, ждать дольше не могут девочки, которые оплатили заказ и ждут именно скидочные позиции.
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 20:39) --------------------------------------------- Заказ сегодня отправлен, оплачен, зарегистрирован Я ждала, сколько могла, простите, кто не успел. Теперь ждём новостей о сборке и отправке, надеюсь, справятся быстро.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 04 Ноября 2011, 22:07
NataliGold, да хоть сразу же после этого Главное, набрать на 100евро, на бесплатную доставку. Так что, кто желает, пишите свои заказы, чтобы знать, как идёт процесс
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 09:23) --------------------------------------------- Для интересующихся новые скидки. Действуют до 21 ноября включительно: ЭМ Иланг полная версия; Абсолюты Франжипани, Чампаки и Мха; ароматические экстракты Карамели и Лесной Земляники; ароматизаторы косметики Инжир и Белая Сирень.
Добавлено (09 Ноябрь 2011, 17:18) --------------------------------------------- Ура! Наш заказ в процессе сборки Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 10 Ноября 2011, 10:51
Девочки, кто хочет принять участие в СП, пожалуйста, пишите в теме заказы, чтобы было видно, какая сумма заказа имеется. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Я, наверное, орех порошок возьму - мыло красить. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Никто не хочет разделить со мной флакончик? Я бы взяла половинку (5 мл) с флакончиком
Аркадия, я беру 2 половину флакончика в атом со сплешем, только кто, где и куда будет половинить? У меня такого атома нет И еще из них не выльется масло при транспортировке?
tornado, я подожду денек-другой, возможно найду и на другие позиции компаньонов, потом скину Оливии заказик Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Приветствую вас, девочки! Olivia, Хочу в следующем заказе воспользоваться скидкой на Иланг-иланг. Планирую заказать 10 мл-вый флакончик! Надеюсь, примете в свою компанию, если заказ состоится?
NataliGold, честно скажу, пыталась одно время составлять ароматы из эфиров(до увлечения парфюмерией)...Ну, не очень получилось. Масляные духи - это не моё, а на спирту как-то не сложилось. Были у меня франжипани...умопомрачительный цветочный аромат. Очень и очень Сейчас я не буду заниматься ароматами, поскольку имею множество, нравящихся уму и сердцу. Созданных профи. Сама уже прошла тот период, когда хотелось Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...