NataliGold, посмотрела, как подруга делала и шампуни, и пасту зубную....И не стала заморачиваться)))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
NataliGold, до того, как вы выйдите на СВОЮ формулу, нужно СТОЛЬКО перечитать, перепортить и перемучить себя и родственников... Хотя... на некоторые виды косметики я уже нашла СВОЮ формулу , весьма увлекательное дело, должна вам сказать А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вик, я столько формул для помады перепробовала : читай - перепортила что, окромя бальзамов, плюнула на это дело тоже Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
tornado, Olivia, а вы делали по рецептам с АЗ или просто творили . Мне интересно, кто-то что-то делал по этим рецептам или все собирают просто компоненты и рецепты находят со стороны?
Добавлено (11 Ноябрь 2011, 22:51) --------------------------------------------- Хочу понять для себя, что можно сделать с помощью этих компонентов. Сайт - бомба! Столько полетов фантазии( т.е. рецептов) что в начале ознакомления аж дух захватывает, прочитала и эту темку и вторую Сокровища Аромазоны, не сильно много информации
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Я делаю для себя домашнюю косметику - и крема, и элексиры для зубов. Сейчас работаю над зубной пастой (с первого раза не получилась, как я хочу). А потом буду заниматься шампунем. Согласна, что это дорогое удовольствие, и с первого раза не всегда получается. Пока найдешь подходящие составы - много приходится пробовать. НО, зато результат стоит того. Ни один покупной крем не отвечает настолько моим потребностям, как свой. Зубной элексир во много раз эффективней покупного и нет неприятного химического привкуса во рту. Я отношусь к этому, как к творческому процессу - просто получаю удовольствие от своего маленького хобби. Нужно тренироваться - и результат всегда будет.
Я, кстати, хотела бы заказать еще пищевых ароматизаторов, а то в тот раз денег не хватило.
спасибо Tais, как я понимаю с приставкой БИО идут продукты которые можно принимать внутрь, но тогда странно почему этой приставки нет у экстракта земляники EXTRAIT AROMATIQUE NATUREL Fraise des bois 10 ml(сейчас по скидке), хотя в описании есть рекомендации добавлять в торты, крема?
Добавлено (11 Ноябрь 2011, 23:23) --------------------------------------------- Оксана11, а какой же шампунью моешь голову, если не секрет. Просто все сейчас твердят, что нельзя пользоваться шампунем с лаурит сульфатом, а куда не посмотришь, везде он есть. вот я подумала может можно сделать самой шампунь? Я еще в процессе обдумывания
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, честно говоря не знаю, они везде пишут, что натуральные, а значок стоит не везде. Я еще не брала ни разу ароматические экстракты, поэтому никак не могу их охарактеризовать. Может, кто-то брал и использовал в кулинарии?
Ура-ура!! Сегодня наконец отправили нам нашу коробушку!!! Оооочень долго в этот раз собирали Будем надеяться, что приедет быстро и в полном и правильном составе. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Фениксенок, Yanazb, tornado, вы брали глины, разные, как эффект? чем разбавляли - водой или гидролатом? хочу взять красную, она вроде при расширенных капиллярах на лице(точнее нос). Может еще какое то масло добавлять в маску, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, не советую масла в глину. Маска с глиной - очищающая, регулирующая жировой баланс. Поэтому, мне кажется, не стоит туда класть масла, разводить гидролатом, можно туда экстракты, активы, эфиры - и на личико. Только не нужно ей давать высыхать. Если ваша цель - почистить, то нужно периодически распылять на лицо воду/гидролат, дабы не закрыть поры вместе с грязью в них. Если же поры очищены - то доводим глину до высыхания, тем самым сужая порки. А с маслами можно уже потом питательную маску сделать. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хочу рассказать о помаде с масла цветов Одна женщина живущая в Канаде под жизни искала формулу, (ее муж ненавидел помаду на губах)и ей это удалась. Помада из масла цветов. Состоит из двух частей, выглядит как гигиеническая, когда наносишь на губы начинает проявляться, цвет держится 64 часа, на одежде и на зубах не остается. И у меня теперь есть эта помада я безумно рада, остальные все закинула, теперь пользуюсь только этой.
"EXTRAIT AROMATIQUE NATUREL Fraise des bois 10 ml (экстрат земляники)" 2,2 "HUILE ESSENTIELLE Ylang-Ylang complète 10 ml(ЭМ Иланг-Иланг )наполовину с Аркадией" 2,6 Brou de noix en poudre(орех порошок)250г напополам с tornado 1,95 "Henné d'Egypte en poudre(египетская хна)250гр"если найдется желающий - поделюсь" 2,9 "Argile ILLITE Jaune surfine(желтая глина) 250гр.напополам с Таис 2,95 " Argile ILLITE+KAOLIN Rose(розовая глина)50гр - если найдетется желающий можем располовинить и 500гр" 1,3 "Argile ILLITE ROUGE surfine(красная глина) 250гр-напополам с Таис 1,95 Hydrolat de Bleuet BIO(гидролат василек)100мл. 2,9 Hydrolat de Genévrier de France BIO(можжевельника)200мл 4,1 pompe spray pour hydrolat 100 ml(насадка-спрей на гидролат)1шт 0,9 pompe spray pour hydrolat 200 ml(насадка-спрей на гидролат)1шт 1,2 ИТОГО:24,95 евро ВСЕ, пока надо остановиться Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Сообщение отредактировал NataliGold - Вторник, 15 Ноября 2011, 21:09
Я про использование белой глины писала тут http://www.parfeya.com.ua/forum/58-1369-46461-16-1302946519 У меня кожа ближе к жирной. Глина ее очень мягко очищает, если делать регулярно, проходят воспаления и черные точки. И в целом ее состояние становится лучше.
NataliGold, бывает, что в самый последний момент собираются Напоминаю, что текущие скидки по 21 ноября включительно...Хотя, что здесь осталось...Вполне вероятно, что придётся корректировать заказы после новых скидок... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, и мой заказ принимай, если удастся собрать нужную сумму: 1) ЭМ иланга 10 мл 5,2 евро 2) Bol chauffant cosmétique (нагреватель) в разделе косметического оборудования 12,9 евро Сколько еще не хватает до полного заказа? Тогда я еще что-нибудь закажу, уж очень хочется иланг по такой хорошей скидке!!!