Olivia, а шампуньки не делала? Или дорого получается?
Я не Olivia, но могу ответить на этот вопрос.))
Я делаю шампунь из аромазоновских ПАВов. Очень хорошие шампуньчики получаются.)) Уже давно пользуюсь и делаю на заказ. По цене конечно не такие, как пром средства, намного лучше и волосы себя прекрасно чувствуют..
На Аромазоне закупаюсь давно, там вполне приличный товар, но иногда эфирные масла имеют не очень приятный запах по сравнению с теми, что ранее тестила. Например мне не понравился имбирь и кедр атласский. У меня были такие эфирные масла другого производителя и благоухали намного приятнее. "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Сообщение отредактировал Piratin - Суббота, 19 Ноября 2011, 16:31
У меня тоже есть многие масла из Англии, достойный продукт, однако они не настолько тщательно следят за сотавом своих масел..... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Coffee, Оль, 2 штуки, верно? Вопрос: остаётся ли заказ, если мы не успеваем на скидки? Это наиболее вероятно, учитывая, что завтра 20е число...Вопрос ко всем, заказавшим Иланг. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аркадия, если мы на скидку не успеваем, неужели мы сильные(читай слабые ) женщины не осилим иланг без скидки напополам? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Девочки, прошу ВНИМАНИЯ! Tais, Фениксёнок, Оксана11, отправила вам сегодня ваши заказы Новой Почтой. Номер напишу в личку. OLPRIL, Оля, напишите, пожалуйста, данные для отправки(НП?)
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 16:28) --------------------------------------------- Девушки и, возможно, парни! В связи с новыми скидками просьба пересмотреть и/или озвучить новые заказы.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия! Спасибо, спасибо!!! Все получила. Очень быстро. Я, честно говоря, на этой неделе не ждала - думала, будет позже. Все нормально доехало, в том числе и камни и я поняла, почему ты о них беспокоилась. Теперь по составляющим. Пишу для тех, кто не заказывал, может мои мысли помогут в выборе товара. Очень порадовала ванилька - 3 жирных ароматных стручка в стеклянной длинной тубе. А вот аромакамни оказались вовсе не камнями, а скорее гипсовыми фигурками камней. Испытаю в деле, потом отпишусь. И странным показалось мыло Алеппо - на картинке оно черное почти, а в жизни - салатовое. Буду испытывать. Очень довольна заказом, есть над чем экспериментировать.
Tais, ого, Оль, ооочень быстро! Я рада, что всё в порядке! Меня тоже порадовала ваниль и удивило мыло(тем же самым). Сегодня помыла им голову - приятные ощущения, когда волосы высохли, а мокрые - такое ощущение, что не промылись или сильно высушились...Спасибо, что написала Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Я тоже не удержалась и своим мылом УЖЕ помылась в сауне. Идеальная чистота! Очень классное. Кстати, оно первоначально было с холода и имело непрозрачный салатный цвет, а сейчас отогрелось и стало темно-зеленым прозрачным.
Olivia, из моего заказа удали только: "EXTRAIT AROMATIQUE NATUREL Fraise des bois 10 ml (экстрат земляники)" 2,2
а дайте ссылку на ванильку, интересно посмотреть, вы брали для использование в выпечке? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, спасибо! Я брала вообще посмотреть, какая ваниль в реальности. Суну, конечно, кусочек стручка в банку с сахаром, пусть настаивается. Мацерат вряд ли буду делать...уже прошла этот период Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Да, я увлеклась выпечкой и решила перейти на натуральные ИНГИ. Осмотрелась по сторонам и поняла, что поблизости есть только вариант Камис 1 стручок 40 гр. Кстати, он не выглядит очень уж свежим, но я его в руках не держала, поэтому не буду поклеп наводить, но здешний вариант, как минимум, дешевле. Ссылка тут- http://aroma-zone.com/aroma/extraits_fruits.asp Вообще, там есть интересные штучки для кулинарии, например, агар-агар, кукурузный крахмал, я уже не говорю про эфирные масла для кулинарии (мускатный орех и пр.). Есть еще экстракт ванили (алкогольный).
Добавлено (24 Ноябрь 2011, 19:37) --------------------------------------------- Больше в кулинарии, на мой взгляд, распространен не мацерат, а тинктура (вытяжка на алкоголе).
Я думаю, что здесь все в курсе какой классный Рассул. Но я хотела бы сказать 2 слова, как он мне помог. Не сразу его распробовала, какое-то время он у меня валялся без дела, зато сейчас заказываю его по несколько кг. У меня заболела косточка на ноге - никогда этим не страдала, но, видимо, возраст берет свое. Я сначала делала просто небольшие аппликации из Рассула. Но самый лучший эффект получила от аппликаций из Рассула с несколькими каплями ЭМ любыстка. Очень эффективно!!! Уже через 4 сеанса совсем другая подвижность и ощущения в ступне.