Tais, мне нравится. Кремчики стоят, не портятся, и аллергии нет. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:31) --------------------------------------------- Вот мой заказ: Глина пополам с НаталиГолд глина красная 250 гр. 1,95 Є глина желтая 250 гр. 2,95 Є
Спирулина 50 гр. 3,5 Є Красные водоросли Lithothame 250 гр. 5,9 Є ЭМ Саро 10 мл. 3,5 Є ЭМ Зантоксилум (http://aroma-zone.com/aroma/fichexanthoxylum.asp) 10 мл. 3,9 Є Экстракт ванили 30 мл. 6,9 Є Итого 28,6 Є
Tais, вообще-то я не могу заказывать хотя бы потому, что добрая половина заказана ещё при предыдущих скидках. Корректировать соответственно новым должен заказчик, не так ли? Anna и Coffee вообще молчат, не услышав мои вопросы. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
tornado, подскажите а в гидролаты тоже необходимо добавлять консервант? если "да" то косгардом подойдет?
Добавлено (10 Декабрь 2011, 13:29) --------------------------------------------- уже нашла что добавляют, а как определить количество сколько добавлять например в Hydrolat de Bleuet BIO(гидролат василек)100мл. как я понимаю все зависит от кислотности или я ошибаюсь? Просто хочется чтобы подольше хранилось
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Olivia, Олечка, а повесь здесь список заказов, пожалуйста smile Может, мне ещё что-то срочно понадобится smile
Ольчик, завтра сделаю, хорошо? Сегодня не выкрою время.
Добавлено (11 Декабрь 2011, 11:39) --------------------------------------------- NataliGold "HUILE ESSENTIELLE Ylang-Ylang complète 10 ml(ЭМ Иланг-Иланг )наполовину с Аркадией" 3,75 Brou de noix en poudre(орех порошок)500г пополам с Alex 1,95 "Henné d'Egypte en poudre(египетская хна)500гр"" пополам с Alex 1,45 Coloration végétale Henné châtain clair (хна светло-коричневая)250г пополам с Alex 1,95 Poudre de Garance (Порошковая Garance)50гр. 2,90 "Argile ILLITE Jaune surfine(желтая глина) 500гр. пополам с Таис 2,95 Argile ILLITE+KAOLIN Rose(розовая глина)500гр пополам с Оксаной11 1,75 "Argile ILLITE ROUGE surfine(красная глина) 500гр-пополам с Таис 1,95 Hydrolat de Bleuet BIO(гидролат василек)100мл. 2,9 Hydrolat de Genévrier de France BIO(можжевельника)200мл 4,1 pompe spray pour hydrolat 100 ml(насадка-спрей на гидролат)1шт 0,9 pompe spray pour hydrolat 200 ml(насадка-спрей на гидролат)1шт 1,2 ИТОГО: 23,9 евро
Tais Глина пополам с НаталиГолд глина красная 250 гр. 1,95 Є глина желтая 250 гр. 2,95 Є Спирулина 50 гр. 3,5 Є Красные водоросли Lithothame 250 гр. 5,9 Є ЭМ Саро 10 мл. 3,5 Є ЭМ Зантоксилум (http://aroma-zone.com/aroma/fichexanthoxylum.asp) 10 мл. 3,9 Є Экстракт ванили 30 мл. 6,9 Є Итого 28,6 Є
tornadoDoucer de Coco 250 мл 5,5е Mousse de babassu 250мл 5,5е
Coffee 2 иланг-иланг полное
OLPRIL ЭМ саро 30 мл 4.8 евро ЭМ эвкалипта 30 мл 3.10 евро ЭМ лимона 30 мл 5.20 евро Подогреватель? Этот вариант со скидками прошлого раза. Какие изменения?
Anna Вот, что хотелось бы: 1) Абсолют дубового мха - Absolue naturelle et pure de Mousse de Chêne - 5g. - 7,5 евро 2) Абсолют Туберозы - Absolue naturelle et pure de fleurs de Tubéreuse BIO - 0,5мл - 8,9 евро 3) Масло ванили - Macérât huileux de Vanille de Madagascar BIO - 10мл - 1,25 евро 4) Масло Пачули - Huile essentielle de Patchouli - 10мл - 3,5 евро 5) Масло Ветивера - Huile essentielle de Vétiver - 10мл - 6,5 евро 6) Масло Иланг-иланг Полное - Huile essentielle de Ylang-Ylang complète - 5мл - 4,5 евро Будете ли делать заказ?
Где-то получается около 98 Є (без эвкалипта без Анны и без OLPRIL). Еще у Торнадо с НаталиГолд была договоренность на хну. Если все участвующие в закупке пересмотрят и подтвердят или отменят свои заказы, то картина станет более ясной. А мелочевка доберется по ходу.
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:30
Оля, я хну брать не буду (сорри, просто не нужна), а алое с Оксной беру. Сейчас еще и ПАВов посмторю. Спасиб А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Doucer de Coco 250 мл 5,5е Mousse de babassu 250мл 5,5е Пока фсе... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вообще, там есть интересные штучки для кулинарии, например, агар-агар
подскажите, пожалуйста, а как его найти там??? Спасибо:) И еще вопрос. Кто-то из девушек писал о хне. Какая она здесь и сколько стоит? Я, в последнее время, пользуюсь хной от "лаш" (если я верно написала). Берется неплохо, стоит 146гр за 6 кубиков. Нашла ссылочки на хну. Девы, вопрос для тех, у кого есть такой опыт. В каком виде эта хна - порошок? И берет ли она седые волосы. Увы, есть такие и еще раз всем спасибо:)
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:51
Агар-агар можно здесь посмотреть (последняя позиция) http://aroma-zone.com/aroma/cires_et_gommes.asp Волосы пока не крашу, поэтому про хну ничего не знаю. Если Чайка сняла свой заказ, то, конечно у нас пока маловато...
Alex, у них хна не столько цвет дает, сколько блеск. Я ею освежаю свои рыжие между покрасками. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
В каком виде эта хна - порошок? И берет ли она седые волосы. Увы, есть такие wacko
Alex, я не брала, но 99% - порошок. Седые волосы - тут нужно пробовать. Потому как свой пигмент или отсутствие такового у каждого ведёт себя по-разному. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...