Alex, ответила в личку. Оксана11, ок, половиним розовую глину
Olivia, исправь пожалуйста в заказе" Argile ILLITE+KAOLIN Rose(розовая глина)250гр напополам с Оксаной11 1,75
по поводу хны Brou de noix en poudre(орех порошок) напишу позже, возможно Alex, захочет со мной разделить ее
tornado, Olivia, , подскажите в гидролат сколько нужно добавить косгард ? гидролат потом буду использовать для масок с глиной. Или может другой консервант использовать? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Olivia, я написала Алекс, предложила располовинить и то и то, пока ответа нет.Как ответит сразу отпишусь. Если она не будет брать, я возьму то что было в заказе целиком и Хну Египетскую и Порошок Ореха. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
подскажите в гидролат сколько нужно добавить косгард ? гидролат потом буду использовать для масок с глиной. Или может другой консервант использовать?
Сорри, что влезу, но у меня гидролат стоит уже год - и ему хоть бы что Покупала у нас местный, лавандовый с завода. Целый литр. Правда, храню в холодильнике. Безо всяких консервантов У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Olivia, NataliGold, девочки, да, хочу:) Подскажите, плз, если можете (ну нет сейчас сил читать всю ветку ), что такое абсолю и что это за такое разнообразие глин? Посоветуйте...или пошлите....только не очень далеко...а только по ссылочке Да, а еще - кто такой Гуаяг, который все хотят?
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:05
Сорри, что влезу, но у меня гидролат стоит уже год - и ему хоть бы что
ой, очень кстати!! Я что-то не совсем и поняла...На косгард внимание обратила больше. Моему гидролату василька с АЗ (ну, его части) уже два года и ничуть не изменился. Тоже холодильник.
что такое абсолю и что это за такое разнообразие глин
Абсолюты - это конкреты растений(часто цветков) или смол. Они имеют очень концентрированный и сильный аромат, применяются в парфюмерии, в основном. Это если кратко совсем. Вот они Вот глины
Правильно это произносится - Гваяк, точнее ЭМ Гваякового дерева. На фр. bois de guaïac, латынь Bulnesia sarmienti, аромат лёгкий, нежный, древесный, масло загустевает при комнатной температуре. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, пасиб!!! То есть это чудо-Гваяк на морду лица - и будет счастье? Не знаю, есть ли у вас время на болтовню, но очень хочется чего - то хорошего и для лица - антивозрастное, + сосудики, + гиперпигментация бывает....кожа суховатая. Ну и для тушки - антиапельсиновое:) С хранцузским не дружу совсем. Перевожу указанные странички переводчиком. Спасибо еще раз:)
Добавлено (11 Декабрь 2011, 19:24) --------------------------------------------- ааааа, как все заманчиво:) Но разум говорит, что всего не купишь. До какого срока нужно определиться с желаниями? Оливия, а как часто у Вас получается отправлять заказы и в каой валюте вам надо будет отдать деньги - гривны или евро? Какая вы умничка, что взялись за это дело!!!
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:28
Alex, Гваяк хорош для лица, в принципе. Для тела можно кипарис, грейпфрут(если мы об эфирах говорим). Если суховата кожа, то с глинами поаккуратнее, они там качественные, хорошо так подсушивают. Для лица антивозраст и сосуды хорошо розовое дерево, если опять же об эфирах. Ну...определяться пока можно, поскольку на сегодняшний момент я не вижу желающих воспользоваться скидочными позициями - это раз, второе и главное - мы пока не набираем нашу минималку - 100евро. Посему ждём тех, кто хорошо подумает и сделает заказ Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия, а как часто у Вас получается отправлять заказы и в каой валюте вам надо будет отдать деньги - гривны или евро?
Заказы можно отправлять хоть раз в неделю, хоть чаще, хоть реже. Главное - набрать 100 евро и получить бесплатную доставку. Экономим. Деньги в нац валюте на карту Привата, дальше я перевожу их в валюту буржуев Вам спасибо большое за интерес и участие!!
Добавлено (11 Декабрь 2011, 19:36) --------------------------------------------- Alex, Саш, отлично!!! А остальным заказавшим желательно поскорее или подождём до 20го? До новых скидок?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Alex, я тоже перевожу переводчиком По поводу хны, как я поняла есть разные их виды: http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_plantes2.asp В зависимости какой вы хотите добиться цвет, они компонуются. Я беру орех порошок и египетскую хну, попробую напополам. А там посмотрю Olivia, за просвещение по поводу гидролата
Olivia, корректирую заказ: Brou de noix en poudre(орех порошок)250г напополам с Alex 1,95 "Henné d'Egypte en poudre(египетская хна)250гр"" напополам с Alex 1,45
и добавь пожалуйста Coloration végétale Henné châtain clair (хна светло-коричневая)250г напополам с Alex 1,95 Poudre de Garance (Порошковая Garance)50гр. 2,90 Спасибо Olivia, за твое терпение Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Добавлено (11 Декабрь 2011, 21:31) --------------------------------------------- А как Вы узнаете, что гидролат испортился - по запаху? Или PH измеряете?
в принципе и я не против подождать до 20, может они какие-нибудь супер скидки сделают к рождеству своему Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Добрый вечер, Olivia. Можно к вам присоединиться? Уже давно облизываюсь на Аромазон, а ваш форум нашла только сегодня. Я правильно поняла, цену нужно смотреть в долларах?
Oriana, привет, отвечу за Olivia, цену смотрите в евро, после когда стоимость общего заказа будет 100 евро, Оливия напишет сколько кому переводить денег в гривнах ей на карточку. Советую полазить по форуму и набрать 10 сообщений, тогда вы сможете писать и получать приватные письма Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Девушки, объясните, плз. Есть масла по 10 мл т метал. тубах и по столько же мл в пластиковых треугольниках. В чем разница? Вижу, что они разниные, но принципиального отличия не поняла
Насколько я знаю, по 10 мл. - только в пакетах, они как пробники. А больше (100 мл., 250 мл.) - уже в тубах. В целом, они и в описании указывают на это различие. А по поводу скидок на Рождество. Я думаю, что наоборот, у них предпраздничные скидки сейчас - до 16 с целью проведения активных распродаж в настоящее время, а к 25-му активность у них совсем сходит на нет, они потом не работают и отдыхают. Т.е. наш заказ имеет шанс провалятся у них до января, а в январе имеет шанс получить проблемы уже у нас - примерно до 10 января.
Добавлено (12 Декабрь 2011, 08:50) --------------------------------------------- Может уже не стоит и заводиться в этом году? Как в прошлом это проходило?
NataliGold, спасибо за ответ. Девочки, у меня получается заказ в районе 30 евро (сейчас нужно перепроверить цены). Этого хватит для заказа в ближайшее время?
Торнадо, а что такое этот продукт с Бабасу, который в вашем заказе?
это ПАВ (поверхностно-активное вещество) я его беру для производства шампуня. Для того, что бы сделать шампунь, нужно взять 3-4 ПАВа. У них там отдельный раздел с этими делами. А испорченность гидролата определяется наличием мути и белых комочков. Но они, в основном, хорошо и долго стоят. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)