Оля, вот мой заказик. Уезжать не собираюсь, буду на связи, оплачу быстро, моб. на всякий случай кину в личку (а то в прошлый раз я как-то не додумалась) 1) Абсолют дубового мха - Absolue naturelle et pure de Mousse de Chêne - 5g. - 7,5 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_absolue_moussechene.asp 2) Масло Иланг-иланг - Huile essentielle de Ylang-Ylang complète - 5мл - 4,5 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/ficheylangcomplete.asp цены копировала с прошлого заказа. Если они сейчас немного изменились, не страшно.
Olivia, я бы хотела попробовать все глины, которые продаются в небольшой дозировке. и еще: можно ли найти глину расул, аргановое масло, сандаловый порошок? и розовое масло бы хотелось приобрести - для масок. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 20 Декабря 2011, 01:46
baby, Марина, минимальная фасовка глин по 50г. Рассул идёт по 500г без вариантов. Арагновое масло, конечно, есть. 10мл пирамидка, 100мл алюм. флакон. Определяйтесь!
Quote (Elena_d)
я правильно поняла, что с сегодняшнего дня скидки должны обновиться?
Elena_d, совершенно верно!! Сегодня обновляются скидки, все желающие быстренько корректируют заказы или не делают этого, в зависимости от скидок, оперативно оплачиваем и отправляем заказ Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, я поняла Можно тогда подождать меня с заказом до вечера, где-то до 19.00?- потому что днем буду не за компьютером... И еще - розовую и белую глину взяла бы напополам 500 г, если есть желающие
Девочки, НОВЫЕ скидки: Эфиры - Базилик, Лавр(потрясающее масло!)), Иланг-иланг полная версия(ура для желавших!), Фрагония. ЖИРНЫЕ масла - Хлопок, Авокадо, мацерат Календулы, Клещевина(Касторовое масло). Таки не зря ждали, верно? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Oriana, примерно так. Поскольку мы хотим поскорее отправить заказ и чтобы на праздники не сильно затянулось это дело...желательно думать и оплачивать оперативно. Сегодня-завтра, думаю, как раз для корректировки подойдёт. Тем более, что почти все УЖЕ определились с основным заказом.
Добавлено (20 Декабрь 2011, 13:18) --------------------------------------------- Если можно, исправьте свой заказ в теме, хорошо? Чтобы я не упустила вдруг.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия! Подскажи, пожалуйста, куда можно применять ЭМ лавра? Я когда-то слышала, что это масло стимулирует умственную деятельность, но сама его никогда не имела. Кстати, очень хочу похвалить арнику СО2 аромазоновскую -уже успела пригодиться - уронила на палец стул - боль сильнейшая, посинел от удара. Помазала разведенной арникой, через секунд 20 ушла боль, а минут через 30 - и гематома. Правда, я очень быстро после травмы применила... Если бы раньше сказали, что такой скоростной эффект будет - не поверила бы...
Tais, Оль, во-первых, я в восторге от аромата масла... во-вторых, использую при респираторных заболеваниях в лампе обязательно. Насчёт умственной деятельности не знаю, в этом ключе не применяла...Говорят, оно нравится тем, кто страдает комплексом неполноценности)))) Возможно, есть в этом доля правды))) Добавляла в шампунь при мытье головы. Тоже нравилось.
Добавлено (20 Декабрь 2011, 18:50) --------------------------------------------- Про арнику очень интересно!!! Жаль палец, но здОрово, что арника рядом оказалась.
Добавлено (20 Декабрь 2011, 18:52) --------------------------------------------- Zebrra, отлично, спасибо! Очень Вас прошу, наберите, пожалуйста, 8-9 сообщений. Чтобы заработала личка и Вы смогли написать мне номер мобильного для связи и мы смогли бы общаться.
Oriana, вот моё сообщение с реквизитами. Нужно выяснить наивысший курс евро(курс продажи) на момент оплаты, посчитать и оплатить гривнами на номер карты, указанной в сообщении. Учитывайте, пожалуйста, банковский процент.
Добавлено (20 Декабрь 2011, 19:47) --------------------------------------------- Oriana, нет, ничего не изменилось