Добавлено (21 Декабрь 2011, 18:19) --------------------------------------------- Tais, Олечка, всё на месте, спасибо!! Давайте я Вам "хвостик" на телефон переведу.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Олечка , деньги перевела.Написала в личку. При пополнение через терминал у меня взяли комиссию 0,5% суммы.(это уточнение, может кому-то будет интересно) Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Tais, да чего там сложного, так же, через Приват24. NataliGold, Наташенька, спасибо! Всё получила! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, мне оплачивать? или мой заказ на следующий раз? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, Марина, простите, не ответила Вам в личке...
По поводу розы не могу разобраться. Мне нужно масло, чтобы добавлять в маски и ванну. Действие нужно успокаивающее, снимающее раздражение и покраснение. Какое нужно выбрать? И не совсем понятно что такое розовые гидрозоли?
Розовое масло - эфир - очень дорогое. Конечно, свойства замечательные, но цена...Гидролат или гидрозоль - это одно и то же. Грубо говоря, душистая вода. Мне очень нравятся их гидролаты - лицо протираю вместо лосьона. Не знаю, когда соберётся следующий заказ, если честно...Давайте в этот
Olivia? ну да... дороговато... тогда пока без розы. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Розовое масло - эфир - очень дорогое. Конечно, свойства замечательные, но цена...Гидролат или гидрозоль - это одно и то же. Грубо говоря, душистая вода. Мне очень нравятся их гидролаты - лицо протираю вместо лосьона.
Согласна с Оливией насчет розового масла. Недавно общалась с одним ароматерапевтом, так она ссылаясь на какого-то иностранного автора, сказала, что эффект от заваривания розовых лепестков гораздо выше, чем от применения самого розового масла. Т.е. гидролаты - это самое то, что надо. У меня самой 2 розовых масла и 1 абсолют. И я поначалу их часто использовала - а сейчас совсем подзабыла, волшебных эффектов от розового масла точно не увидела. А аромат, да - это сила. Оливия, через Приват точно не надо. Такая морока из-за нескольких гривен - дороже до банка добираться. Я подумала, что есть способ проще. Значит так было нужно...
lenika, когда будет следующий заказ, сказать достаточно сложно - зависит напрямую от наполняемости "корзины" на 100евро минимум. Поэтому, если очень быстро успеете составить и оплатить, то успеете, а нет - значит, когда соберётся следующий заказ...
Quote (Tais)
Оливия, через Приват точно не надо. Такая морока из-за нескольких гривен - дороже до банка добираться. Я подумала, что есть способ проще. Значит так было нужно...
Tais, ничего, попробуем. Не хочется, чтобы Вы "обижались" на меня..
Zebrra, нет, 120 грн, (у меня 10,9 евро) это может еще за прошлый заказ, моя предыдущая оплата приплюсовалась? Там можно будет посмотреть, какая у меня была сумма, уже не помню...
Добавлено (22 Декабрь 2011, 14:08) --------------------------------------------- Zebrra, ой, простите, предыдущий вопрос был не ко мне, так я понимаю?
lenika, всё верно, спасибо! Но наберите, пожалуйста, ещё 3 сообщения на форуме, чтобы открылась "личка" и мы с Вами смогли бы общаться. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...