Феи, может кто в курсе: Оксид цинка, используемый в кремах с фактором защиты УФ 15, можно добавлять самостоятельно в, скажем, гель алое вера или любой другой крем? И есть ли какие-нибудь условия-тонкости?
Сообщение отредактировал natrikreal - Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:59
natrikreal, В готовый промкрем вообще не рекомендуют вводить какие-то добавки - реакция слабопредсказуема... Знаю, девочки вводят в шампуни что-то, но не в кремы... По оксиду цинка... Для чего собираетесь его использовать? Для защиты надо бы % 5 вводить... не всем такой % нравится... С гелем алоэ+гидролатик+оксид-цинка+консервант (обязательно) - получится болтушка подсушивающая и ранозаживляющая скорее всего... Если хочется именно солнцезащитный сделать составчик, то лучше купить хороший промвариант... тоже довольно долго носилась с идеей сделать собственный солнцезащитный кремик для лица...
Я тоже долго пробовала сделать что-то солнцезащитное, но то "белила" получались, то фигня всякая. В прошлом году получив от солнца в очередной раз усиление купероза на щеках - в этом предусмотрительно запаслась промышленным кремом - тем более, что его можно постоянно таскать в сумке или на пляж. А наши крема - очень чувствительны к таким вопросам.
Добавлено (07 Май 2012, 19:03) --------------------------------------------- Оля! Оплатила с утра - получила?
Olivia, с Праздником Победы тебя, а также всех девочек, присутствующих на этом форуме! Я бы грейпфрут и кедр заказала из новых скидок, если наберется заказ...
Олечка, совсем не было времени отписаться раньше. Вобщем амлу и пудру бамбука получила, пудрочка прекрасна, очень хорошо матирует мордочку:) а амлу еще не пробовала.. Ну думаю, что в любом случа результат от пользования амлой будет видет не сразу, а по истечении какого-то срока пользования . Запаковала ты , как и в прошлый раз - супер ! Спасибо тебе большое за все, что ты тут для нас делаешь !! И Пускай у тебя все будет хорошо Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, спасибо огромное за такие цветы и тёплые слова!! Я очень тронута!!
Девочки, наш заказ поделен на две части, первая уже отправлена, вторая собирается. Всю следующую неделю, наверное, буду отсутствовать, т.к. еду в командировку в Киев, точнее, Борисполь. И не уверена, что будет возможность "бродить" в сети. До связи!
Добавлено (19 Май 2012, 17:02) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Я уже на месте! Если будет желание, пишИте заказы По 22е есть время
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 12 Мая 2012, 13:34
Оля, добрый день. Я уже вернулась. Вижу закрывается заказ, могу я еще Упасть на хвост и заказать экстракт льна за 4,40. Оплатить смогу в понедельник. Если уже поздно, то вопрос снимается.
Оксана, добрый день! Как вместе мы вернулись))) Заказа ещё и нет, как такового...Потому как желающих мало. Если вдруг быстро соберёмся, то, конечно, успеваете Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
1. ЭМ Грейпфрута, 30 мл - 3,8 2. Набор шпателей, 10 штук в наборе - 1 3. Набор баночек по 9 мл, 3 штуки в наборе - 1,3 4. Флакошик GLOSS ORIFLAMME для блеска - 0,9 5. Триглицериды, 250 мл - 3,9 ИТОГО: 10,9 евро Если соберемся на заказ - маякни мне сегодня, закину денежку на карту. Если нет - подожду новую акцию тогда.
Оксана11, Оксана, поняла, постараюсь завтра же отправить.
Добавлено (23 Май 2012, 15:31) --------------------------------------------- Девочки, получила посылки! Завтра хочу отправить всем всё, поскольку в пятницу-субботу никак.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, посылки всем отправила сегодня, кроме Oriana (Оксаночка, простите за задержку, но пока не нашлось подходящей тары для Вашего Ветивера), номера деклараций напишу.
Новые скидки(если кто не видел): ЭМ Мандарина Жёлтого, ЭМ Сосны Патагонской, Мацерат Календулы, Абсолют Гвоздики Садовой(Голландской), Набор косметический для изготовления Крема Д/тела Белый Шоколад, Мыло с молоком, Набор косметический для изготовления кремов по неск. рецептам "Полный уход за лицом и телом с ароматом белых цветов", косм. ингредиент - Известковая вода(применяется для изготовления мазей, а также для увеличения РН) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...