Олечка, совсем не было времени отписаться раньше. Вобщем амлу и пудру бамбука получила, пудрочка прекрасна, очень хорошо матирует мордочку:) а амлу еще не пробовала.. Ну думаю, что в любом случа результат от пользования амлой будет видет не сразу, а по истечении какого-то срока пользования . Запаковала ты , как и в прошлый раз - супер ! Спасибо тебе большое за все, что ты тут для нас делаешь !! И Пускай у тебя все будет хорошо Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, спасибо огромное за такие цветы и тёплые слова!! Я очень тронута!!
Девочки, наш заказ поделен на две части, первая уже отправлена, вторая собирается. Всю следующую неделю, наверное, буду отсутствовать, т.к. еду в командировку в Киев, точнее, Борисполь. И не уверена, что будет возможность "бродить" в сети. До связи!
Добавлено (19 Май 2012, 17:02) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Я уже на месте! Если будет желание, пишИте заказы По 22е есть время
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 12 Мая 2012, 13:34
Оля, добрый день. Я уже вернулась. Вижу закрывается заказ, могу я еще Упасть на хвост и заказать экстракт льна за 4,40. Оплатить смогу в понедельник. Если уже поздно, то вопрос снимается.
Оксана, добрый день! Как вместе мы вернулись))) Заказа ещё и нет, как такового...Потому как желающих мало. Если вдруг быстро соберёмся, то, конечно, успеваете Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
1. ЭМ Грейпфрута, 30 мл - 3,8 2. Набор шпателей, 10 штук в наборе - 1 3. Набор баночек по 9 мл, 3 штуки в наборе - 1,3 4. Флакошик GLOSS ORIFLAMME для блеска - 0,9 5. Триглицериды, 250 мл - 3,9 ИТОГО: 10,9 евро Если соберемся на заказ - маякни мне сегодня, закину денежку на карту. Если нет - подожду новую акцию тогда.
Оксана11, Оксана, поняла, постараюсь завтра же отправить.
Добавлено (23 Май 2012, 15:31) --------------------------------------------- Девочки, получила посылки! Завтра хочу отправить всем всё, поскольку в пятницу-субботу никак.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, посылки всем отправила сегодня, кроме Oriana (Оксаночка, простите за задержку, но пока не нашлось подходящей тары для Вашего Ветивера), номера деклараций напишу.
Новые скидки(если кто не видел): ЭМ Мандарина Жёлтого, ЭМ Сосны Патагонской, Мацерат Календулы, Абсолют Гвоздики Садовой(Голландской), Набор косметический для изготовления Крема Д/тела Белый Шоколад, Мыло с молоком, Набор косметический для изготовления кремов по неск. рецептам "Полный уход за лицом и телом с ароматом белых цветов", косм. ингредиент - Известковая вода(применяется для изготовления мазей, а также для увеличения РН) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Base moussante Douceur 1000 ml - 12,9 Base moussante consistance 1000 ml - 13,5 mousse de sucre 250 ml - 4,9 tensioactif mousse de Babassu 250 ml - 5,5 vitamine C stabilisée 10 g - 5,5 Caprylis (huile de coco fractionnée) 250 ml - 3,9
Mimosa, Светочка, Вам спасибо! Я рада была общаться. Надеюсь, не последний раз! Девочки, пока заказано на 52 евро с копейками. Думаю, я тоже в этот раз приму участие на 10 примерно. Наберём ещё 40? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:34
Оливия, конечно наберём! :-) Я как раз хочу присоединиться :-) Активы для волос: Céramides végétales 30 ml - 7,9 Protéines de Soie liquides 30 ml - 5,9 BTMS 250 g - 7,5 Conditioner Emulsifier 250 g - 5,5 Lécithine de Soja 100 ml - 6 Cire émulsifiante Olive Douceur 30 g - 4,2 Mica NOISETTE scintillant 10 g - 2,9 FLACONNETTE GLOSS CLASSIQUE 10 ml - 0,6 - 2 штучки
Mimosa, natyletta, девочки, спасибо большое! Уже выходим на нужную сумму! Поэтому можно начинать оплачивать потихоньку, чтобы не в последний день. Номер карты поменялся, поэтому не спешите, я сообщу в личку сумму и реквизиты. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оля! Получила посылку - все нормально. Мыло еще не пробовала, а гель понравился - по ощущениям очень приятный для кожи и пахнет ванилькой, что тоже улучшает настроение.