Ina, общий заказ идёт по-разному. Примерно две-три недели. До Киева НП или Укрпочтой. Да, собираем минимуму на 100, максимум на 200(либо делю на 2 посылки) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Олечка, по поводу тары - может быть Вы купите пустые пузырьки для разлива, а их стоимость приплюсуете к нашим заказам? У меня есть конечно несколько пустых бутылочек, но их пересылать, наверное, не имеет смысла, дороже получится.
Oriana, Оксаночка, можно и так, конечно. Надо подумать. Но пока мы совсем не собираемся на 100 евро. ((( Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, Оль, у нас пока реально на 59,1(ну, пусть 60). Так что ещё 40 всё равно нужно. Очень жалко. Масла хорошие в этот раз. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки!!! Милые!!! Могу тоже присоединится!!! На евриков 30 или больше, может быть! ТОчно хочу масла чайного и кедрового дерева, гидролаты лаванды и розмарина..гели для душа...а там и добрать чего полезного. Может посоветуете, что брали? Я конечно не определилась окончательно - только что тему прочла. Но с понедельника буду готова. Если готовы меня принятьв свои ряды - пишите. Я из Киева. Лена
Сообщение отредактировал LittleBigLena - Пятница, 29 Июня 2012, 13:50
LittleBigLena, конечно, присоединяйтесь! Но можем не успеть с оплатой...Последний день скидок действующих- понедельник. Что Вас интересует? Подскажем)))))))))
Добавлено (29 Июнь 2012, 14:58) --------------------------------------------- Может, поскорее определитесь с нашей помощью? )))
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, a подскажите что новичку взять,а то сразу и всёго хочеться?точно хочу гидролаты и глину.,и масла для масок! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, понимаю Гидролатов много и это хорошо, поэтому можно для начала выбрать или по аромату, или по типу кожи. Глины тоже разные и можно попробовать какую-то одну для начала....Какой у Вас тип кожи? Вы о базовых маслах говорите или об эфирных? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
у меня сухая чувствительная кожа,по ароматам всеядная,глину хочу для масок.масла хочу и базовые и ефирные.хочу масло чайного дерева. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Из гидролатов можно попробовать для начала Сандал, Липа, Василёк, Роза Майская, Дамасская.... Из Эфиров самые шикарные - нероли, конечно)) Базовые - очень многие: Бораго, Календула, Ши, Баобаб, Авокадо...Но всё нужно пробовать, потому как общие рекомендации - это одно, а Вам лично может не подойти...:) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наташ, если интересуешься глиной, очень советую рассул. Он великолепен, расскажу как делать маски.
Добавлено (29 Июнь 2012, 22:56) --------------------------------------------- Чайное дерево много брать не нужно, это эфирное масло, его нужно по каплям, оно сильно радикально пахнет, может сначала сделай затест. если что я тебе своего отплесну.
Чайное дерево много брать не нужно, это эфирное масло, его нужно по каплям, оно сильно радикально пахнет, может сначала сделай затест. если что я тебе своего отплесну.
Оксан, , я думала, человек в курсе аромата, раз берёт столько Потому как есть фанаты "чайничка". Я - любитель. На мой нюх, ничего радикального))))))))))))))))))))))
fenata, Вы определяйтесь и пишите финальный список, хорошо?
Добавлено (29 Июнь 2012, 23:47) --------------------------------------------- Olivia, Оля,то что написала выше то в заказ,только глина рассул 500г,вместо 50. , Масло чайного дерева я люблю и знаю его, поэтому и хотела побольше обьема! Только не вижу большего 30мл?!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Вы через переводчик смотрите сайт? Если да, то его и не будет))) А в реальности есть 10, 30, 100, 250 Вам обычное или BIO? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...