Base moussante Douceur 1000 ml - 12,9 Base moussante consistance 1000 ml - 13,5 mousse de sucre 250 ml - 4,9 tensioactif mousse de Babassu 250 ml - 5,5 vitamine C stabilisée 10 g - 5,5 Caprylis (huile de coco fractionnée) 250 ml - 3,9
Mimosa, Светочка, Вам спасибо! Я рада была общаться. Надеюсь, не последний раз! Девочки, пока заказано на 52 евро с копейками. Думаю, я тоже в этот раз приму участие на 10 примерно. Наберём ещё 40? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:34
Оливия, конечно наберём! :-) Я как раз хочу присоединиться :-) Активы для волос: Céramides végétales 30 ml - 7,9 Protéines de Soie liquides 30 ml - 5,9 BTMS 250 g - 7,5 Conditioner Emulsifier 250 g - 5,5 Lécithine de Soja 100 ml - 6 Cire émulsifiante Olive Douceur 30 g - 4,2 Mica NOISETTE scintillant 10 g - 2,9 FLACONNETTE GLOSS CLASSIQUE 10 ml - 0,6 - 2 штучки
Mimosa, natyletta, девочки, спасибо большое! Уже выходим на нужную сумму! Поэтому можно начинать оплачивать потихоньку, чтобы не в последний день. Номер карты поменялся, поэтому не спешите, я сообщу в личку сумму и реквизиты. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оля! Получила посылку - все нормально. Мыло еще не пробовала, а гель понравился - по ощущениям очень приятный для кожи и пахнет ванилькой, что тоже улучшает настроение.
Добавлено (08 Июнь 2012, 10:12) --------------------------------------------- Наш заказ вчера передан на таможню! Ура! В начале след недели надеюсь получить
Добавлено (09 Июнь 2012, 23:11) --------------------------------------------- Во вторник надеюсь получить посылочку!
Добавлено (12 Июнь 2012, 13:25) --------------------------------------------- Девушки, заказ у меня! Завтра же постараюсь всем отправить посылочки
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Oriana, Оксаночка, отлично!! Может быть, я ещё возьму половину календулы или зверобоя. Гаультерия - отличное лечебное масло!! Использую его всегда при проблемах со спиной(мышечные и др. боли). Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Привет! Хочу заказать себе первый раз с арома пару масел, долго смотрела на этом сайте, вроде как определилась, почти...Скажите как у вас это можно сделать. как к вам присоединиться , какие условия? Цену смотреть я так понимаю как для стран СНГ ( € HT) все правильно?
Сообщение отредактировал Alina14_12 - Четверг, 21 Июня 2012, 23:43
Alina14_12, присоединяйтесь! ПишИте здесь Ваш заказ, как только соберётся, оплачиваем по курсу на карту Привата. Цену смотрим на сайте, как есть. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...