Olivia, я хочу ЭМ Бей,Лимон и Грейпфрут по 10 мл А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 30 Июня 2012, 01:06
Добавлено (30 Июнь 2012, 00:12) --------------------------------------------- Оль, а в чем разница? В ызнаете для каких мне целей..какое лучше,как думаете?
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сейчас Иланга 2 версии: 3й дистиллят 5мл - 3,5; полный вариант 5мл - 4,5.
Добавлено (30 Июнь 2012, 00:15) --------------------------------------------- Ксень, можно Вас попросить редактировать пост с заказом, чтобы я потом ничего не упустила, хорошо? Разница в том, что масла с пометкой BIO подороже, но их можно внутрь употреблять. НО своё мнение я Вам уже говорила.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, а счас скидки на чайное масло независимо от обьема? Я не знаю разницу между обычным и био?! Я только учусь подскажите; пожалуйста! смотрела через переводчик Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Olivia, по 10 мл простых ЭМ Бей,Лимон,Грейпфрут и Можжевельник..вот А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
fenata, скидка только на 30мл идёт сейчас. Масла с пометкой BIO подороже, но их можно внутрь принимать.
Добавлено (30 Июнь 2012, 00:27) --------------------------------------------- Ксющка, всё поняла
Добавлено (30 Июнь 2012, 00:35) --------------------------------------------- Девочки, навскидку насобирали на заказ Так что очень прошу оплатить в ближайшие дни, чтобы успели заказать скидочные позиции. И насчёт разливной тары нужно уже думать
Добавлено (30 Июнь 2012, 00:41) --------------------------------------------- fenata, Наташа, Вы поняли, что скидочная лаванда - это не обычная, узколистная, а широколистная? У неё не такой аромат, как у привычной лаванды и свойства немного другие.
о,супер, Olivia, спасибо еще прочитала про растительное масло био андероба; хорошо пишут от укусов насекомых или после них. Тогда и мне его еще в заказик 30 мл=3.06 евро Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
LittleBigLena, Ina, девочки, если хотите присоединиться, пожалуйста, определяйтесь в течение субботы-воскресенья. В понедельник все оплаты должны быть на месте.
Добавлено (30 Июнь 2012, 01:30) --------------------------------------------- Всем, кто уже оформил свои мысли по заказу, написала в личку по оплате
Оксана 11, буду признательна, если напишете, как делать маски с глиной. Оля Olivia, заказываю глина рассул 500гр. Олечка, , какая цена ЭМ бей, гидролат Василька, глины рассул и как оплачивать?
Мой оптимальный состав маски с рассулом: Немного базового масла, например миндальное, энотера, косточки смородины, любое легкое и жидкое, объем примерно чайная ложка. В базовое масло пару капель эфирного масла , то которое подобрано под кожу, я люблю лаванду, или лимон, или сладкий апельсин, дочке своей капаю чайное дерево. Перемешать хорошо эфирное масло с базовым. Затем кладу в эту смесь чайную ложку рассула, затем добавляю что-нибудь полезное, хлореллу например или еще какой-нибудь актив, на Арома зоне полно всего такого, перемешиваю и по немнога добавляю гидролат, до состояния теста. Затем наношу на лицо на 15 мин. Побрызгиваю гидролатом чтобы маска не высыхала, через 15 мин маску смываю. Лицо после нее чудесное. Эффект виден сразу, выравнивается, подтягивается, цвет нежнейший розовый матовый. Всем советую.