http://www.lavkamyla.kiev.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=139&Itemid=10139&vmcchk=1&Itemid=111 Вот какие варианты есть в этой лавке мыла.
Добавлено (04 Июль 2012, 21:42) --------------------------------------------- Там в Лавке мыла тоже темное стекло тех же расзмеров и при заказе на 300грн бесплатная доставка по Украине.
Добавлено (04 Июль 2012, 23:51) --------------------------------------------- Дамы, учитывая то, что Оля очень занята, предлагаю самим скооперироваться и заказать посуду в одном из таких интернет-магазинов с доставкой в Севастополь. Какие будут мысли по количеству? Поскольку покупать большие флаконы и делить на несколько человек очень выгодно, полагаю что мы и будем продолжать в таком духе, но кому каких баночек и сколько перепадет сейчас ведь и не предположишь. Что будем делать?
Добавлено (05 Июль 2012, 11:01) --------------------------------------------- Предлагаю рассматривать такие опции:
http://www.milosvet.com.ua/product.php?id_product=608 Для сыпучих материалов
http://www.milosvet.com.ua/product.php?id_product=185 Для разлива базовых масел
http://www.milosvet.com.ua/product.php?id_product=583 Для разлива эфирных масел и других ативов
http://www.milosvet.com.ua/product.php?id_product=584 И это тоже для разлива всяких жидкостей
Буду рада обсудить это с кем-нибудь, потому как две головы всегда лучше. Это что касается ассортимента. Ну и надо определяться с количеством, потому как не заказывать же их потом каждую неделю, сделаем запас.
Оксана11, по поводу тары для жидкостей - согласна (единственное, мне кажется, что было бы хорошо еще тару на 50 мл для базовых масел - ну если брать дорогое базовое 100мл на двоих - но на этом сайте такого нет). По поводу тары для сыпучих материалов - это ведь на 70 мл, т.е. в граммах будет еще меньше - хватит ли нам?
Ну, а по количеству, наверное нужно подождать Оливию, что она скажет. Я думаю, что самым оптимальным будет вариант, чтобы Оля купила тару, а потом ее стоимость приплюсовывала к нашим заказам (ведь действительно, мы не можем заранее предсказать, кто сколько будет брать на разлив).
У нас в Украине есть Марьяновский стеклозавод, и сайт у них есть. Масса стекляной тары с разными крышечками ;-) Нужно пообщаться с менеджерами о ценах и минимальном количестве.
Я За все варианты, но надо помнить, что заказ уже едет, а значить и разливать масла Оле скоро. Боюсь такими темпами мы максимум что можем, это таки заказать откуда-нибудь с доставкой. Один варинт я привела выше. Если у кого-нибудь есть еще реальные варианты, так чтобы например послезавтра заказать, то пишите их, обсудим, если нет то давайте определяться с этим.
Девочки, спасибо вам большое за беспокойство и варианты. Буду очень благодарна за любое решение, поскольку никак не смогу заниматься сейчас этим(впрочем и другими)вопросами. На работе занята(до сих пор здесь, если честно)))) от и до. И такая беготня у меня по 10е минимум. Спасибо вам большое за понимание! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 05 Июля 2012, 22:29
Оксана11, может для начала закажем штук по 10 (в принципе, можно и больше) каждой предложенной вами позиции. Это получится в районе 70 грн + доставка. Деньги давайте, если больше никто не присоединится, напополам. Узнаем у Оли ее координаты для доставки и закажем.
Oriana, Я тут подумала, а нужны эти контейнеры для сыпучих материалов, Оля ведь присылает в пакетиках, и это не проблема для нее. Так что тут меня взяло сомнение. И еще я за то, чтобы бутылочек по 100мл. Заказать побольше десятка, потому как у меня что то каждый раз они востребованы. Их лучше хотябы 20шт. Ок? Например : Бутылочки по 100мл. -20шт. Бутылочки по 25мл. -10шт. Бутылочки по 10мл. 10шт. Я могу и оформить заказ. А когда все эти бутылочки закончатся, то Вы закажете слудующую партию.
Девочки, я тоже к бутылочкам присоединюсь. Хочу иметь у себя запас пустой тары, чтобы хранить готовые смеси. Сейчас придумаю сколько ---------- Придумала: Флакон темного стекла мед. 10 мл - 16 шт. (24 грн.) Флакон темного стекла мед. 5 мл - 20 шт. (28 грн.) Итого + 52 грн., плюс участие в доставке.
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 06 Июля 2012, 14:11
Марго, это как Вы видите? Мы делаем общий заказ, отправляем его Оле, а затем она вместе с вашими ингридиентами пересылает Вам Ваши пустые бутылочки? или вы будете держать запас у Оли, чтобы она Вам разливала в Вашу тару?
Добавлено (06 Июль 2012, 15:54) --------------------------------------------- Девушки, я могу оформить заказ, но я не могу получать деньги, у меня нет карточки Приватбанка, а с другими это геморрой. Если я делаю заказ, то в складчину не получиться, тогда следующий закза может сделать кто-нибудь другой. Или может кто-то с кем легко разойтись деньгами это сделает?
Добавлено (06 Июль 2012, 15:59) --------------------------------------------- Суммирую заказ:
Бутылочки по 100мл. -20шт. - 1,65*20= 33грн. Бутылочки по 25мл. -10шт. =1,7*10=17грн. Бутылочки по 10мл. 10шт = 1,5*10=15грн.
Плюс для Марго: Флакон темного стекла мед. 10 мл - 16 шт. (24 грн.) Флакон темного стекла мед. 5 мл - 20 шт. (28 грн. Я не знаю пока, как посчитать доставку, поставлю пока 30грн.
Всего получается: 147грн.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 06 Июля 2012, 18:56
Оксана11, да, Вы правильно поняли. Я хотела бы оставить у Оли штук 5 десятимиликов (на всякий пожарный случай, ведь я беру в основном эфирные масла), а остальное она бы отправила мне с очередной посылкой.
Тут ясное дело выяснилось, что в выходные они не работают. У нас есть время до понедельника , чтобы все утрясти.
Добавлено (06 Июль 2012, 22:46) --------------------------------------------- Наташа, это же чудесно. Я тогда в понедельник сделаю заказ, а сброситься можно будет тебе намкарточку.
Феечки! Накупила рассула (пол-кило), могу поделиться, кому надо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девушки, по сколько сбрасываемся на тару? У меня тоже есть карта привата, могу и заказ сделать и сразу оплатить в понедельник (единственная проблема - в понедельник вечером уезжаю)
Феечки, а кто брал базы для гелей Нейтральная база очищению организма, Органические лица и волос
как эффект?
а след заказ собираем?
Добавлено (08 Июль 2012, 13:02) --------------------------------------------- мой заказ EXTRAIT ALCOOLIQUE KIGELIA 5 ml-3.8 е HUILE VEGETALE COCO BIO 250 ml- 7.4е (можем распить) HUILE ESSENTIELLE YLANG-YLANG III 10 ml 3.4 COLORANT MICA OR 10 g- 2.3е
и хочу попробывать базу BASE NEUTRE COCO SILICONE 100 ml -3.9.
и с предыдувщего раза распиваем Алое Вера 250 мл =х11.90 мне 100 мл, Оксане -50 мл, еще свободные 100 мл Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:06
а мне из скидочных позиций - кокосовое масло пригодилось бы.. но как поняла действует до 16 числа.. никак не успеем, верно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я его постом выше, предлагаю распить. сколько мл хотите? мало, а вдруг успеем, еще неделя есть в наличии! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, не увидела сразу Мне бы милликов 100-150 хотелось... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (09 Июль 2012, 14:19) --------------------------------------------- Дамы, заказ оформлен, вся тара включая заказ Марго, с доставкой обходиться в 135грн. завтра с утра оплачу в Приватбанке и они сразу высылают.
Оля, посуда поедет в Севастополь, Новая почта, склад №5. Если что-то не так, то до завтра можем изменить адрес доставки, потом уже нет.