Марго, это как Вы видите? Мы делаем общий заказ, отправляем его Оле, а затем она вместе с вашими ингридиентами пересылает Вам Ваши пустые бутылочки? или вы будете держать запас у Оли, чтобы она Вам разливала в Вашу тару?
Добавлено (06 Июль 2012, 15:54) --------------------------------------------- Девушки, я могу оформить заказ, но я не могу получать деньги, у меня нет карточки Приватбанка, а с другими это геморрой. Если я делаю заказ, то в складчину не получиться, тогда следующий закза может сделать кто-нибудь другой. Или может кто-то с кем легко разойтись деньгами это сделает?
Добавлено (06 Июль 2012, 15:59) --------------------------------------------- Суммирую заказ:
Бутылочки по 100мл. -20шт. - 1,65*20= 33грн. Бутылочки по 25мл. -10шт. =1,7*10=17грн. Бутылочки по 10мл. 10шт = 1,5*10=15грн.
Плюс для Марго: Флакон темного стекла мед. 10 мл - 16 шт. (24 грн.) Флакон темного стекла мед. 5 мл - 20 шт. (28 грн. Я не знаю пока, как посчитать доставку, поставлю пока 30грн.
Всего получается: 147грн.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Пятница, 06 Июля 2012, 18:56
Оксана11, да, Вы правильно поняли. Я хотела бы оставить у Оли штук 5 десятимиликов (на всякий пожарный случай, ведь я беру в основном эфирные масла), а остальное она бы отправила мне с очередной посылкой.
Тут ясное дело выяснилось, что в выходные они не работают. У нас есть время до понедельника , чтобы все утрясти.
Добавлено (06 Июль 2012, 22:46) --------------------------------------------- Наташа, это же чудесно. Я тогда в понедельник сделаю заказ, а сброситься можно будет тебе намкарточку.
Феечки! Накупила рассула (пол-кило), могу поделиться, кому надо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девушки, по сколько сбрасываемся на тару? У меня тоже есть карта привата, могу и заказ сделать и сразу оплатить в понедельник (единственная проблема - в понедельник вечером уезжаю)
Феечки, а кто брал базы для гелей Нейтральная база очищению организма, Органические лица и волос
как эффект?
а след заказ собираем?
Добавлено (08 Июль 2012, 13:02) --------------------------------------------- мой заказ EXTRAIT ALCOOLIQUE KIGELIA 5 ml-3.8 е HUILE VEGETALE COCO BIO 250 ml- 7.4е (можем распить) HUILE ESSENTIELLE YLANG-YLANG III 10 ml 3.4 COLORANT MICA OR 10 g- 2.3е
и хочу попробывать базу BASE NEUTRE COCO SILICONE 100 ml -3.9.
и с предыдувщего раза распиваем Алое Вера 250 мл =х11.90 мне 100 мл, Оксане -50 мл, еще свободные 100 мл Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:06
а мне из скидочных позиций - кокосовое масло пригодилось бы.. но как поняла действует до 16 числа.. никак не успеем, верно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я его постом выше, предлагаю распить. сколько мл хотите? мало, а вдруг успеем, еще неделя есть в наличии! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, не увидела сразу Мне бы милликов 100-150 хотелось... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (09 Июль 2012, 14:19) --------------------------------------------- Дамы, заказ оформлен, вся тара включая заказ Марго, с доставкой обходиться в 135грн. завтра с утра оплачу в Приватбанке и они сразу высылают.
Оля, посуда поедет в Севастополь, Новая почта, склад №5. Если что-то не так, то до завтра можем изменить адрес доставки, потом уже нет.
Оля, посуда поедет в Севастополь, Новая почта, склад №5. Если что-то не так, то до завтра можем изменить адрес доставки, потом уже нет.
Девчата, какие же вы молодцы!! Я буквально на минуту, узнать, как у вас здесь с заказом. Вижу, что всё в порядке. Оксаночка, да, склад 5, всё верно. Пусть едет, встретим как-нибудь :))))) Всё, унеслась работать дальше, до связи))))))))
Добавлено (10 Июль 2012, 16:08) --------------------------------------------- Девочки, наш заказ с 8.07 на нашей таможне. Надеюсь, скоро получим.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 09 Июля 2012, 21:09
Оля, посудка заказана. Сегодня вечером пришлю номер накладной, сброшу в личку.
Дамы, за вычетом заказа Марго, общая стоимость всей нашей тары 77грн. с доставкой. Даже не представляю как мы это все будем делить. Поэтому предлагаю и не делить, а когда эта тара закончиться вторую порцию закажет кто-нибудь другой, на аналогичную сумму. К тому же уже будем видеть какие объемы расходятся быстрее, какие меньше.
Мое мнение, что надо разделить все-таки. Почему? Я в распивах, например, очень редко участвую - мне не выгодно будет в дальнейшем заказывать на такую же сумму. К тому же, кто-нибудь может со временем перестать участвовать в совместных покупках. И в тоже время я не хочу участвовать на халяву - я в состоянии оплатить, просто надо придумать каким образом. ИМХО
Моя версия такая - т.к. мы расчеты ведем с Ольгой, то она добавляет цену бутылочек к заказу. В этот раз я готова доплатить отдельно, т.к. речь о таре зашла позже, а в следующий раз сразу - при расчете. А Ваши денежные взаимоотношения Вы можете урегулировать при следующем заказе или договориться удобным Вам способом.
Добавлено (11 Июль 2012, 08:27) --------------------------------------------- Да, Оксана, и спасибо большое за хлопоты о таре!!!
Девочки, я новенькая тоже хочу участвовать в заказах. Но сначала мне надо определиться какие ингридиенты заказать. У меня комб кожа. нечистая раньше была жирная. Мож. ткнете куда-то в ветку, чтоб не читать все 85 страниц.