Я бы тоже геля алоэ взяла, но милликов 20, чтобы реализовать два рецепта. А так просто не знаю, что с ним делать в больших количествах. И ещё с кем-нибудь разделила бы аллантоин, ибо 50 гр. мне его очень много.
Добавлено (15 Июль 2012, 14:28) --------------------------------------------- Гель алое наверное уже можно заказывать. Получается на 250мл: fenata, -100мл. juliya777, -50мл. Оксана11, -50мл. Марго, -20мл. Оставшиеся 30мл. думаю заберет mona, Если нет, то я их откуплю.
Оксана11, Оксаночка, действительно. Сейчас пересчитала бегло, правда, но набирается! И даже на больше. Девочки, успеете оплатить сегодня-завтра?
Добавлено (15 Июль 2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Марго)
И ещё с кем-нибудь разделила бы аллантоин, ибо 50 гр. мне его очень много.
Оль, давай пополам? У меня старый уже))
Добавлено (15 Июль 2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Оксана11)
Оставшиеся 30мл. думаю заберет mona
mona, напишите, будете ли Вы брать алоэ? Мне нужно посчитать Ваш заказ.
Добавлено (15 Июль 2012, 15:12) --------------------------------------------- juliya777, напишите мне на электронку. Нужен Ваш номер мобильного для связи и адрес, куда отправить Вам реквизиты.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оксана11, Оксана, хорошо. Я Вам сейчас напишу два варианта, ладно? С ними и без. А там посмотрим Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, давай пополам! Но, если будут желающие, я ещё бы поделилась из своей части. Оль, только я ещё кое-что хотела, сейчас ещё допишу. --------- 1) Аллантоин – на троих, сколько там получится 2) Алоэ – 20 мл 3) Ролл на 10 мл – 2 шт 4) Весы 5) Гидролат чайного дерева - 100 мл 6) Масло ши – 10 мл (пирамидки) 7) Масло абрикоса – 10 мл 8) Масло авокадо – 10 мл 9) Масло камелии – 10 мл
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:55
Olivia, напомни пожалуйста, сколько в среднем по времени едет заказ к нам ? Я планирую уезжать 25 августа... Вот поэтому и гадаю , дождусь я его или нет ?
Добавлено (15 Июль 2012, 23:36) --------------------------------------------- Оо ! и почем рассул для народа ?
Ксющка, да, конечно хочу поделиться, а то одной много. налетаем... УУУУрА, Алое разделили.. готов свое оплачивать
Добавлено (16 Июль 2012, 00:39) --------------------------------------------- повторяю мой заказ EXTRAIT ALCOOLIQUE KIGELIA 5 ml-3.8 е HUILE ESSENTIELLE YLANG-YLANG III 10 ml 3.4 COLORANT MICA OR 10 g- 2.3е и хочу попробывать базу BASE NEUTRE COCO SILICONE 100 ml -3.9.
и распиваем HUILE VEGETALE COCO BIO 250 ml- 7.4е мои 100мл, Ксющка -100или 150 возьмете?если нет, то давайте я 150 заберу. или может желающие на 50 мл найдуться?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девчата, без обид, но этот заказ - последний, который я делаю в ПОСЛЕДНИЙ день. Давайте будем набирать заказ хотя бы за два-три дня до окончания скидок, если нет - значит, увы...Я сегодня на работе неизвестно до которого часа и с чужого компа крайне неуютно проводить такую работу, тем более, что занимает она достаточно много времени. Надеюсь, все поймут. Очень верю, что успеем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 16 Июля 2012, 09:17
fenata, я возьму 150 ..... а то буду после жалеть что мало взяла.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 16 Июля 2012, 09:57
Добавлено (16 Июль 2012, 09:37) --------------------------------------------- Yanatz, Яна, до 25го точно придёт. В этот раз вообще очень быстро, дней 10 на всё про всё. Завтра новые скидки будут. Если быстро соберётся, то успеем точно.
Добавлено (16 Июль 2012, 10:11) --------------------------------------------- Девочки, если кто-то не успел дать данные для доставки пришедшего заказ, жду Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:11
Olivia, ОК.... тогда возьму 100 себе))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)