Оля, посуда поедет в Севастополь, Новая почта, склад №5. Если что-то не так, то до завтра можем изменить адрес доставки, потом уже нет.
Девчата, какие же вы молодцы!! Я буквально на минуту, узнать, как у вас здесь с заказом. Вижу, что всё в порядке. Оксаночка, да, склад 5, всё верно. Пусть едет, встретим как-нибудь :))))) Всё, унеслась работать дальше, до связи))))))))
Добавлено (10 Июль 2012, 16:08) --------------------------------------------- Девочки, наш заказ с 8.07 на нашей таможне. Надеюсь, скоро получим.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 09 Июля 2012, 21:09
Оля, посудка заказана. Сегодня вечером пришлю номер накладной, сброшу в личку.
Дамы, за вычетом заказа Марго, общая стоимость всей нашей тары 77грн. с доставкой. Даже не представляю как мы это все будем делить. Поэтому предлагаю и не делить, а когда эта тара закончиться вторую порцию закажет кто-нибудь другой, на аналогичную сумму. К тому же уже будем видеть какие объемы расходятся быстрее, какие меньше.
Мое мнение, что надо разделить все-таки. Почему? Я в распивах, например, очень редко участвую - мне не выгодно будет в дальнейшем заказывать на такую же сумму. К тому же, кто-нибудь может со временем перестать участвовать в совместных покупках. И в тоже время я не хочу участвовать на халяву - я в состоянии оплатить, просто надо придумать каким образом. ИМХО
Моя версия такая - т.к. мы расчеты ведем с Ольгой, то она добавляет цену бутылочек к заказу. В этот раз я готова доплатить отдельно, т.к. речь о таре зашла позже, а в следующий раз сразу - при расчете. А Ваши денежные взаимоотношения Вы можете урегулировать при следующем заказе или договориться удобным Вам способом.
Добавлено (11 Июль 2012, 08:27) --------------------------------------------- Да, Оксана, и спасибо большое за хлопоты о таре!!!
Девочки, я новенькая тоже хочу участвовать в заказах. Но сначала мне надо определиться какие ингридиенты заказать. У меня комб кожа. нечистая раньше была жирная. Мож. ткнете куда-то в ветку, чтоб не читать все 85 страниц.
Я извиняюсь за рекламу другого ресурса, но очень много соответствующей информации есть на форуме сайта Aroma-Vita.com.ua Это ресурс, полностью посвященный рукодельной косметике и мылам. Там очень много соответствующей информации, форум где все обмениваются знаниями. Там Вы точно узнаете много полезного.
Надеюсь меня за это не накажут, потому как это же не конкурентный сайт, а исключительно в помощь нуждающимся.
Добавлено (12 Июль 2012, 11:22) --------------------------------------------- http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=7
Добавлено (12 Июль 2012, 11:23) --------------------------------------------- mona, c чего вы хотите начинать : маски, кремы...?
Добавлено (12 Июль 2012, 11:27) --------------------------------------------- Кстати, сразу могу порекомендовать масочки из Рассула, кстати тут tornado, продает пол кило его, купленный на Арома-зоне. При жирной и проблемной коже он очень показан. Конечно можно будет усугубить его еще какими-нибудь полезными вещами. Если рассул заинтересует можно подобрать к нему гидролат и эфирное масло чайного дерева, как подлечивающий ингридиент.
Хочу начать с крема на ночь и увлажн. утром. Сейчас увлеклась Лаш, но кремы меня не очень устраивают. Арому просмотрела, там все на франц? Нет переключателя на англ (не нашла). Оксана, видела Ваши посты на форуме фло. Извините за офф топ. Вы не продаете отливанты? Есть парочка селективов -- хочу напробоваться еще. Пока не могу принимать личку. Напишите если да на мыло: tkhmyz@yahoo.com.
Для приготовления крема нужны несколько обязательных компонентов
Жирная фаза - это разные базовые масла, на той же арома-вите можно будет почитать а если надо и посоветоваться со спецами какие именно масла выбрать Водная фаза - это как правило гидролаты или может быть какая-нибудь специальная вода Активы, разные полезные компоненты, которые вводятся или в водную или в жирную фазу в соответствии с правилами, их миссия лечение, питание, сужение пор.... и др. Эмульгатор- это вещество, которое в процессе приготовления превращает смесь из жирной и водной фазы в крем.
Каждая из этих составляющих может содержать много разных компонентов, которые подбираются под тип кожи и с учетом того эффекта , который Вы хотите получить.
Добавлено (12 Июль 2012, 12:01) --------------------------------------------- Обратите внимание на ссылочку на тему про "Уход за жирной кожей, рекомендации, кремы, смеси". там очень много полезных рецептов и масок, которые делаются что-называется из подручных средств, и сами по себе будут очень полезны для кожи. если вы хотите улучшить состояние кожи лица, то начинать можно уже сегодня, потому как некоторые полезные вещи всегда есть в домашнем хозяйстве.
Добавлено (12 Июль 2012, 12:05) --------------------------------------------- Для освоения технологии приготовления крема нужно будет потратить некоторое время, перечитать подробно описание, запастись спец.аксессуарами ( без химической посуды можно и обойтись, я как то разбила последний хим.стаканчик в доме, так спокойно делала крема в баночках из под детского питания), но нужны будут весы и мини-миксер. А освоению набора полезных ингридиентов нет границ, а присматриваю все что попадает в поле зрения.
Добавлено (12 Июль 2012, 12:08) --------------------------------------------- mona, Вы в каком районе Киева находитесь? Может я Вам для пробы некоторые вещи отплесну, для тренировки так сказать.
Спасибо огромное за ликбез. Пошла изучать. Мож., наверное, надо пока кем-то приготовленный попробовать. Спасибо еще раз
Добавлено (12 Июль 2012, 12:13) --------------------------------------------- О, вопрос не заметила. Я живу в пригороде. Работаю в центре. С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Я с машиной, т.что если не Троещина (там точно заблукаю) -- могу подъехать
Здравствуйте, я новичок во всех отношениях, но очень хочу делать крема для себя. С технологией я немного разобралась сейчас загвоздка в выборе компонентов. Читала много отзывов об Аромазоне, но разобраться там пока сложновато. Хотела бы заказать масла у Вас: косточек малины 10 мл., Клубники 10 мл, Зар. пшеницы 10 мл., Авокадо 10мл. Жожоба 10мл. Грецкого ореха 10мл. Эмульгатор: Оливем1000. Гидролат розы 100 мл. Может посоветуете активы хорошие для кожи лица и кожи вокруг глаз, которые не сложные в работе для новичка и консервант. Спасибо.
Так, если в этой теме посадить консультанта, то со сбором заказов проблемы не будет.
Добавлено (12 Июль 2012, 15:53) --------------------------------------------- juliya777, можно начать с самых распространенных полезных всем ингридиентов. Например вот : http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=fr&tl=ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_actif_ProvitamineB5.asp&usg=ALkJrhiptTc36Jm6Yrt5h4SpHyWp9oeCMg
Добавлено (12 Июль 2012, 15:56) --------------------------------------------- Очень хорошая весч Гель алое-вера. Мы как раз хотим распить бутылочку на 250мл. присоединяйтесь, 100мл. свободно.
Добавлено (12 Июль 2012, 21:01) --------------------------------------------- Девушки, кто-нибудь уже использовал порошок бамбука? Подскажите рецепты.
Добавлено (13 Июль 2012, 15:35) --------------------------------------------- Девушки, давайте все по новой напишут списки своих заказов с ценой. Чтобы сориентироваться в Олино отсутствие набирается ли у нас заказ или нет. Пока маловато для заказа, но ... думаю скоро к нам подтянуться новички
Я заказываю актив Био-Модернизация за 4,4 евро и 50мл. из бутылочки геля алое-вера общей стоимостью 9,11евро. ( которую мы хотим с Наташей fenata поделить с кем-нибудь еще).
Сообщение отредактировал Оксана11 - Четверг, 12 Июля 2012, 16:56
Вот мои ссылочки на заказ: 1) http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_HV-Chaulmoogra.asp – 100 ml 2) http://www.aroma-zone.com/aroma/FicheHVcamelineBIO.asp – 100 ml http://www.aroma-zone.com/aroma/accessoire_fra.asp 3) Modèle plus performant et moins cher ! Balance de précision; 4) Mousseur émulsionneur à piles ) 5) Lot de 5 petites cuillères doseuses en inox 6) http://www.aroma-zone.com/aroma/eaux2.asp#lavande – 200 ml 7) http://www.aroma-zone.com/aroma/emulsifiants.asp#olivem1000 – 30 gr
Думаю на 60 евро точно будет, а то и больше. Если вдруг что-то не читается -- пишите в личку