Ксющка, да, конечно хочу поделиться, а то одной много. налетаем... УУУУрА, Алое разделили.. готов свое оплачивать
Добавлено (16 Июль 2012, 00:39) --------------------------------------------- повторяю мой заказ EXTRAIT ALCOOLIQUE KIGELIA 5 ml-3.8 е HUILE ESSENTIELLE YLANG-YLANG III 10 ml 3.4 COLORANT MICA OR 10 g- 2.3е и хочу попробывать базу BASE NEUTRE COCO SILICONE 100 ml -3.9.
и распиваем HUILE VEGETALE COCO BIO 250 ml- 7.4е мои 100мл, Ксющка -100или 150 возьмете?если нет, то давайте я 150 заберу. или может желающие на 50 мл найдуться?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девчата, без обид, но этот заказ - последний, который я делаю в ПОСЛЕДНИЙ день. Давайте будем набирать заказ хотя бы за два-три дня до окончания скидок, если нет - значит, увы...Я сегодня на работе неизвестно до которого часа и с чужого компа крайне неуютно проводить такую работу, тем более, что занимает она достаточно много времени. Надеюсь, все поймут. Очень верю, что успеем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 16 Июля 2012, 09:17
fenata, я возьму 150 ..... а то буду после жалеть что мало взяла.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 16 Июля 2012, 09:57
Добавлено (16 Июль 2012, 09:37) --------------------------------------------- Yanatz, Яна, до 25го точно придёт. В этот раз вообще очень быстро, дней 10 на всё про всё. Завтра новые скидки будут. Если быстро соберётся, то успеем точно.
Добавлено (16 Июль 2012, 10:11) --------------------------------------------- Девочки, если кто-то не успел дать данные для доставки пришедшего заказ, жду Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:11
Olivia, ОК.... тогда возьму 100 себе))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (17 Июль 2012, 14:24) --------------------------------------------- НОВЫЕ СКИДКИ: Касторовое масло(Клещевины обыкновенной) 1л, Пальмовое масло 1л, формы силиконовые для мыла, Аллепское мыло брусок 200г, Традиционное Чёрное Оливковое мыло с эвкалиптом 400г, Бальзамы на основе масла Ши(Корица и Ваниль; Иланг-иланг и Кокос)
Добавлено (17 Июль 2012, 14:27) --------------------------------------------- Заказ уже собирают Молодцы!
Добавлено (17 Июль 2012, 19:09) --------------------------------------------- В этот раз просто рекордная скорость Заказ уже собран и отправлен на почтовое отделение. Я бы из новых скидок мыло чёрное взяла..Интересно!
Добавлено (17 Июль 2012, 19:10) --------------------------------------------- Касторка и пальма - тоже хорошее дело))
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сейчас я консервирую или косточками грейпа, или Натицидом(смотря какой уровень кислотности)) Раньше на Крафтере Фенонип брала, вообще универсальный) Хочу Розмарин попробовать.:) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Барышни, наш заказ передан на таможню сегодня Присоединяемся к новому заказу! ) Тем, кто определился, завтра напишу об оплате:) К концу недели заказываем. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Олечка, присоединяюсь к заказу: эфиры: bay saint Thomas 10 ml - 4,50 cyprès provence BIO* 10 ml - 4,50 lavande fine Provence 10 ml - 5,90 tagete 10 ml - 3,90 thym vulgaire à thymol 10 ml - 7,50 genévrier 10 ml - 4,50 Hydrolat rose de Damas BIO** 100 ml - 3,90
Сообщение отредактировал Oriana - Понедельник, 23 Июля 2012, 21:17
Ой, как я давно не заглядывала на эту страничку! Так удачно зашла . Олечка, хочу присоединиться к заказу: SAVON NOIR traditionnel PUR OLIVE BIO* à l'huile essentielle d'Eucalyptus 400 g(Традиционное Чёрное Оливковое мыло с эвкалиптом) - 9 евро, SAVON d'ALEP traditionnel avec 20% d'huile de Laurier 200 g (Аллепское мыло) - 2,7 евро и стручки ванили Gousses de vanille Bourbon BIO - 2,9 евро(http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_fruits.asp)
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.