NataliGold, Наташа, я ничего не ждала, всё как всегда. Но кожа действительно очищается замечательно! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, очень понравилось черное оливковое мыло, на распаренную кожу нанесла рукой, подождала и намылила горячей жесткой мочалкой. Потом смыла... кожа стала, как младенца: мягенькая и гладкая. Спасибо за мыльце Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Наташш,я тоже ооочень довольна мылом! Молодцы мы, что взяли :))) Девочки, осталось немножко совсем набрать.
Quote (Марго)
Я бы взяла: иланг-иланг - 10 мл (вместе с Оксаной, осталось найти компанию на оставшиеся 10 мл) манго -100 г ши - 10 мл (вместе с Оксаной, если найдётся компания на остальные 40 мл) + может ещё чего-нить, подумаю.
Марго, Оль, пока не вижу компании для дележа. Что думаешь? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки,а про какое мыло вы так хорошо отзываетесь? Про черное , которое 400мл банка? И сколько получается в цене 100гр манго? (читала,что хорошо от растяжек-может у кого-нибудь есть опыт в этом,поделитесь... )
lenika, совершенно верно. Мыло брали в прошлый раз по скидке. Манго...Мы делим 500мл банку, точнее, уже поделили. 15,7/5=4евро. Можно начать следующую, но быстро)))
Добавлено (22 Август 2012, 12:58) --------------------------------------------- Девочки, Марго-Оля, Оксана, решайте, что с вашими распивами. Нужно считать.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (23 Август 2012, 15:39) --------------------------------------------- Оксана11, Оксаночка, масло Ши как считать? Половину? Тогда половина остаётся неприкаянная. Марго, я так поняла, не принимает участие в распиве Ши. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 23 Августа 2012, 16:39
Добавлено (23 Август 2012, 19:31) --------------------------------------------- Девочки, сегодня получила заказ с аллантоином, маслом пшеничных зародышей и гелями для душа. Всем отправлять? Или кто-то ждёт?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девчата, простите, вчера не получилось отправить посылки, а сегодня я на работе. Теперь только в понедельник, но обязательною. Ещё раз прощу прощения за задержку с отправкой!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (26 Август 2012, 11:14) --------------------------------------------- Оксана11, 40ml wi pritenduyu!tolko potom tebe ego otpravlyat v rodnoy tare,s pustim butilkom,na mestmd razderebanim! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:16
Девочки, НОВЫЕ СКИДКИ: масло Моркови(мацерат), масло Миндаля Сладкого, ЭМ Базилика сладкого, ЭМ Петитгрейна, ЭМ Розмарина Цинеольного, ЭМ Лимона, ЭМ Грейпфрута, ЭМ Чайного дерева. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...