Манго я тоже кусочек возьму. Над объёмом подумаю Ши вообще недорогое получается. Грубо говоря 33р. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (15 Август 2012, 01:49) --------------------------------------------- мой заказ АКТИВЫ 30 мл провитамином В5 -2.8 Актив Риса -2.5 Растительное масло Ши 100 мл- это тоже что в пирамидках здесь продаеться? надо срочно пробывать! масло манго поучаствую в дележке -100 г мне
эмульгатор Cire émulsifiante n°2- 2.5 Cire émulsifiante n°3-1.9 BTMS 30-1.9 Gélisucre certifié BIO par Ecocert-5.5 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 17 Августа 2012, 02:20
Я бы взяла: иланг-иланг - 10 мл (вместе с Оксаной, осталось найти компанию на оставшиеся 10 мл) манго -100 г ши - 10 мл (вместе с Оксаной, если найдётся компания на остальные 40 мл) + может ещё чего-нить, подумаю.
ши - 10 мл (вместе с Оксаной, если найдётся компания на остальные 40 мл)
пока мне запишите бронь, я пока попробую свою пирамидку до выходных
Olivia, мою часть заказаную с дележа- масло манго и ши- не отделяй, а в таре высылай- Оксане,мы на месте распотрошим спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Олечка спасибо посылка доехала нормально, хочу спросить, есть какой-то способ применения черного оливкового мыла, или им можно намылиться мочалкой и сразу смыть или нужно ждать по времени, чтобы оно как то подействовало на кожу? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Наташа, я ничего не ждала, всё как всегда. Но кожа действительно очищается замечательно! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, очень понравилось черное оливковое мыло, на распаренную кожу нанесла рукой, подождала и намылила горячей жесткой мочалкой. Потом смыла... кожа стала, как младенца: мягенькая и гладкая. Спасибо за мыльце Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Наташш,я тоже ооочень довольна мылом! Молодцы мы, что взяли :))) Девочки, осталось немножко совсем набрать.
Quote (Марго)
Я бы взяла: иланг-иланг - 10 мл (вместе с Оксаной, осталось найти компанию на оставшиеся 10 мл) манго -100 г ши - 10 мл (вместе с Оксаной, если найдётся компания на остальные 40 мл) + может ещё чего-нить, подумаю.
Марго, Оль, пока не вижу компании для дележа. Что думаешь? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки,а про какое мыло вы так хорошо отзываетесь? Про черное , которое 400мл банка? И сколько получается в цене 100гр манго? (читала,что хорошо от растяжек-может у кого-нибудь есть опыт в этом,поделитесь... )
lenika, совершенно верно. Мыло брали в прошлый раз по скидке. Манго...Мы делим 500мл банку, точнее, уже поделили. 15,7/5=4евро. Можно начать следующую, но быстро)))
Добавлено (22 Август 2012, 12:58) --------------------------------------------- Девочки, Марго-Оля, Оксана, решайте, что с вашими распивами. Нужно считать.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (23 Август 2012, 15:39) --------------------------------------------- Оксана11, Оксаночка, масло Ши как считать? Половину? Тогда половина остаётся неприкаянная. Марго, я так поняла, не принимает участие в распиве Ши. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 23 Августа 2012, 16:39