Оля, привет! Спасибо большое, посылку -тоже получила. Оль, я хочу кое-что из новых предложений. Думаю, что созрею на следующей неделе. Вы еще не отсылаете заказ? Спасибо:)
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:13
БелаяЛьвица, Леночка, девочки, простите за молчание Я только вот с работы пришла. Заказ наш уже приехал сегодня в Симферополь. Вряд ли успею получить до выходных. Поэтому наверняка это будет вторник.
Добавлено (07 Сентябрь 2012, 01:10) --------------------------------------------- Alex, Саша, есть мысли по заказу?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, простите, пожалуйста, по семейным обстоятельствам не могла заниматься в этот раз закупкой плотно, как всегда. Но у нас набирается около 80 евро. Если доложим что-то ещё и ОЧЕНЬ оперативно оплатим, то сегодня можно успеть. Простите ещё раз! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оксаночка, там именно РАВИНТСАРА(Коричник камфорный), показания: бронхиты, ринофарингиты, переохлаждение, коклюш, инфекционный моноуклеоз, герпес всех видов, гепатиты и вирусные энтериты, бессонница, депрессия, тревога, сильная раздражительность, упадок сил, суставные и мышечные боли, также рекомендуется для воздействия на лимфатическую систему и значительном снижении иммунитета., это не Равенсара - разные масла. Точно нужно именно это? Посмотрю в закромах, не помню, есть ли оно у меня. Возможно, возьму. На лавандин тоже на 10ку пока претендую
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 21:06) --------------------------------------------- Ой, у них там опечатка, а я и не посмотрела. Эвкалипт тоже 100мл и цена за 100
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
возьму ЭМ Равинтсары из 100мл- претендую 10-20 мл в зависимости от желающих ЭМ Сосны Сибирской 10 мл из 30мл, ЭМ Лавандина(гибридной лаванды) -10 мл Эвкалипта Смита 10-20мл, в зависимости от желающих Глина Зелёная 500г, -2.7 Орехи Мыльные 1кг- мне 0.5 кг Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 19 Сентября 2012, 23:04
zezick, обращаться ко мне Закупка состоится, как только соберём минимум на 100евро для бесплатной доставки и/или когда найдутся желающие поделить какой-то большой объём чего-нибудь Например, 100мл эфиров по скидкам, которые проходят сейчас. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ок! Обращаюсь к Вам со своим заказом на 40,15 евро и готов ждать пока соберется контингент под необходимые условия. Я еще сегодня вечером поковыряюсь на сайте может чего добавлю в свой заказ. Заранее спасибо!
Добавлено (13 Сентябрь 2012, 08:48) --------------------------------------------- fenata, а что за орехи мыльные, я про них слышал, но хотелось бы по подробнее, можете ссылку дать на них?
Можно и мне присоединится? 1. Аргановое масло 10мл 1,75 евро 2. Зеленая глина 500 г - 3,5 евро. 3. Очищающая база 1 л. - 12,5 евро с колпачком (0,9 евро).
Сообщение отредактировал Mari_AT - Пятница, 21 Сентября 2012, 09:33
Девочки, подскажите, пожалуйста кто пользовался, у Гель Алоэ какая консистенция? Подойдет для масок для волос? Не будет ли слишком жидким? Огромное спасибо Наташа