Оксаночка, там именно РАВИНТСАРА(Коричник камфорный), показания: бронхиты, ринофарингиты, переохлаждение, коклюш, инфекционный моноуклеоз, герпес всех видов, гепатиты и вирусные энтериты, бессонница, депрессия, тревога, сильная раздражительность, упадок сил, суставные и мышечные боли, также рекомендуется для воздействия на лимфатическую систему и значительном снижении иммунитета., это не Равенсара - разные масла. Точно нужно именно это? Посмотрю в закромах, не помню, есть ли оно у меня. Возможно, возьму. На лавандин тоже на 10ку пока претендую
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 21:06) --------------------------------------------- Ой, у них там опечатка, а я и не посмотрела. Эвкалипт тоже 100мл и цена за 100
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
возьму ЭМ Равинтсары из 100мл- претендую 10-20 мл в зависимости от желающих ЭМ Сосны Сибирской 10 мл из 30мл, ЭМ Лавандина(гибридной лаванды) -10 мл Эвкалипта Смита 10-20мл, в зависимости от желающих Глина Зелёная 500г, -2.7 Орехи Мыльные 1кг- мне 0.5 кг Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 19 Сентября 2012, 23:04
zezick, обращаться ко мне Закупка состоится, как только соберём минимум на 100евро для бесплатной доставки и/или когда найдутся желающие поделить какой-то большой объём чего-нибудь Например, 100мл эфиров по скидкам, которые проходят сейчас. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ок! Обращаюсь к Вам со своим заказом на 40,15 евро и готов ждать пока соберется контингент под необходимые условия. Я еще сегодня вечером поковыряюсь на сайте может чего добавлю в свой заказ. Заранее спасибо!
Добавлено (13 Сентябрь 2012, 08:48) --------------------------------------------- fenata, а что за орехи мыльные, я про них слышал, но хотелось бы по подробнее, можете ссылку дать на них?
Можно и мне присоединится? 1. Аргановое масло 10мл 1,75 евро 2. Зеленая глина 500 г - 3,5 евро. 3. Очищающая база 1 л. - 12,5 евро с колпачком (0,9 евро).
Сообщение отредактировал Mari_AT - Пятница, 21 Сентября 2012, 09:33
Девочки, подскажите, пожалуйста кто пользовался, у Гель Алоэ какая консистенция? Подойдет для масок для волос? Не будет ли слишком жидким? Огромное спасибо Наташа
natyletta, шикарный Алое гель. прошлый раз себе бадью брала,радует сохраность (тьфу- тьфу чтобне сгазить) без консервантов, в маски для лица, волос и тела супер! проверена. да и так в чистом виде очень гуд!
Добавлено (14 Сентябрь 2012, 00:20) --------------------------------------------- zezick, да, конечно -интереная вещь., думаю стоит попробываь . написано в рецепте - 3-4 шт заливать водой проварить и эти раствором можно мыть ВСЕ. знаю, что это натуральный ПАВ http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=fr&tl=ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/fichesoins_noixlavage.asp&usg=ALkJrhgs_x7kG_vuIA-8VRiIiuIf4vYm-g
при желании, можем 1кг на попалам поделить, на распроб?!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Будьте бдительны, я слышала что у орехов этих какой то специфический запах, ну типа не каждый может с ними в одном пространстве находиться. Не уверена, только слышала, но на всякий случай.
zezick, 1кг 7,90евро цена на главной странице с акциями!
Добавлено (14 Сентябрь 2012, 12:12) --------------------------------------------- Оксана11, Даже не знаю,кто ознакомлен тот вооружен! Пока сам не попробуешь, выводов о запахе и действие не сделаешь, но попробовать стоит по хорошей цене, можно и поделив на попалам! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 14 Сентября 2012, 13:13
Вы боитесь мыльных орехов? Я пользовалась, могу рассказать. По запаху они не противные, приблизительно сладко-уксусный запах. В этих скорлупках содержатся сапонины - природные ПАВ, нужно только их размочить (прокипятить на очень слабом огне минут 20, а ещё лучше на водяной бане минут 30-40 потомить). Получается жидкий раствор, не пробовала загеливать чем-либо, потому что, скорее всего, снизится пенообразование. Просто заливаю в дозатор для жидкого мыла и пользуюсь (мою посуду, умываюсь, например). Стирать бельё в стиральной машине ещё не пробовала. Храниться этот раствор может недолго, так как это отвар, всё-таки. Но моет ОЧЕНЬ мягко! Попробуйте :-)
Сообщение отредактировал Mimosa - Пятница, 14 Сентября 2012, 13:36
Mimosa, спасибо развели сомнения, нужно брать! zezick, делим по 0.5 кг... для начала(для пробы) точно хватит! пишу себе Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Можно и я вставлю свои "пять копеек" по поводу орехов, просто я их использую для стирки - ими очень хорошо стирать различные зимние(и шерстяные , и с добавлением синтетики) вещи- таких мягких вещей не получается ни с каким средством для стирки и ополаскивания, а также после них ну очень мягкие и приятные на ощупь полотенца и махровые халаты...а запах он быстро выветривается и на вещах его не остается. Только сапонины лучше выделяются при высокой температуре и для стирки деликатных изделий я варю сначала отвар, и заливаю его в барабан машины(и сами орешки тоже туда же).