Свечка, последние сделанные перед отъездом по памяти перечислю- чистотел, сосна, любисток, черный тмин(очень качественный), шафран. Роза у меня сушеные лепестки именно крымской чайной розы- гидролат из них и так очень ароматный! У меня в самом начале был гидролат садовой розы- тоже ароматный, но большая разница с имеющимся- там была именно садовая роза, а здесь- чайная. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
veda, это правильно! Свойства гидролатов совершенно не меняются при заморозке, наоборот- лучше хранится, не теряя свойств! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
* Очищает и отбеливает кожу; * Увлажняет и питает кожу; *Успокаивает и снимает раздражение; *Тонизирует и укрепляет кожу; * Разглаживает морщины и замедляет процесс старения; *Смягчает кожу и делает ее более эластичной; *Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу; *Снимает воспаление и успокаивает зуд; * Придает коже здоровый цвет; * Придает волосам блеск и силу.
Описание: лотос во все времена использовали как ценнейшее лекарственное средство. В белом лотосе содержатся различные биологически активные вещества: флавоноиды, алкалоиды, смолы, витамин С.
Лотос считается в Индии священным, для косметических целей используются семена и корневища растения, а также из цветы, источающих изысканный аромат. Оно способствует быстрой регенерации кожи, восстанавливает эластичность, помогает справляться с проблемами жирной и комбинированной кожи.
Свойства: обладает смягчающим, увлажняющим, успокаивающим и стимулирующим действиями, укрепляет клетки кожи, используется для ее отбеливания, избавления от пигментации. Незаменим в средствах для антивозрастной косметики в качестве подтягивающего, регенерирующего актива.
Рекомендуемая дозировка: до 100% в качестве тоника для лица. В косметических средствах может использоваться как ВФ.
Также используется в комбинации "гидролат лотоса + эм лаванды" для жирной проблемной кожи.
А в комбинации "гидролат лотоса + эм ладана" для жирной проблемной кожи с хроническими воспалениями, повреждениями и мелкими шрамами.
Гидролат франжипани (плюмерии)
Аромат: Цветочный, богатый, сладкий, с зелеными нотками, с пряным «послевкусием» . Используется в парфюмерии высшего класса, он обновляет и способствует глубокому очищению, хотя часто выбирается исключительно из-за его аромата. Уход за кожей. Дает потрясающе красивый аромат на коже , в то же время поднимает настроение. Благодаря противовоспалительным, антиоксидантным, освежающим свойствам, франжипани отлично подходит для использования в качестве тоника, а также в очищающих лосьонах.
Прошу обратить внимание- появились экзотические гидролаты лотоса и цветов франжипани Цена каждого по 15грн./100мл.+4грн. тара. Ну как же я могла не привезти с собой из Шри-Ланки эти дивные цветы!!! Немного привяли, конечно- но на качество гидролатов это никак не повлияло! Гидролат лотоса не имеет особо-выраженного аромата. А вот гидролат цветов франжипани- сама не ожидала- очень красивый аромат! О косметических свойствах этих гидролатов очень скудная информация в интернете....но то, что они имеют косметическую силу- это точно!)) P.S. Количество ограниченно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 18 Мая 2013, 23:36
Silk_vanilla, ну как можно мимо такой красоты пройти! Мне тоже оба, если можно. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Натуль, и я не могу пройти мимо франжипани и лотоса. По 100 каждого, пожалуйста! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташа, можно мне гидролаты сосны и лотоса - по 100 мл. Еще хотела спросить: можно ли сделать гидролат с ментолом, чтобы был такой же охлаждающий эффект, как у мылок с ментолом? Так хочется на лето под рукой всегда иметь именно такую водичку.
Rediska, да, конечно- все Вам посчитаю! Ева, записала! Хм...насчет гидролата ИЗ ментола- это вряд ли- ментол это кристаллы, которые растворяются при высокой температуре в масле. Из них гидролат, наверное, не получится.. Я поищу информацию, конечно- но может стОит рассмотреть вариант гидролата мяты или мелиссы?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
добрый день! давно вычитала про гидролат лотоса, а тут захожу и вижу улетает на глазах .Можно и мне добавить , если остались оба.или хоть что то одно P.S. добавить до заказа myliksv.
Большинство людей знают, что папайя – тропический фрукт, но не осведомлены о замечательных эффектах продуктов из нее, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу, оказывают помощь в заживлении ран и лечении кожных проблем. Гидролат папайи владеет прекрасными с антибактериальными и ранозаживляющими свойства. Удаление мертвых тканей с использованием ферментов, в том числе папаина позволяет организму дальше продолжать процесс заживления. Кроме того, папайя хорошо удаляет веснушки, пигментные пятна, она к тому же еще содержит много витамина А, благодаря которому кожа становится нежной и эластичной.
Гидролат мангостина
Мангостин — фрукт ультра тропический, а это значит, что растет он только в определенных местах, столь отдаленных от наших широт. Вкус мангустина очень приятный и просто не подлежит сравнению. Кожица у него имеет темно- лиловый цвет, а мякоть – белый. Размер мангустина невелик – с мандарин. Этот фрукт отличается изысканным вкусом и превосходными питательными свойствами. Кроме того, он ценится за высокое содержание ксантонов. К тому же, каждая порция данного фрукта содержит пять граммов волоконного белка. А его темно-лиловый пигмент используется как краситель. У мангустина много секретов, один из которых – его способность замедлять процессы старения. Косметические свойства гидролата мангостина : становятся менее заметными морщины кожа лучше увлажнена участки кожи с гиперпигментацией становятся значительно светлее ваша кожа сияет здоровьем кожа выглядит моложе кожа становится светлее, ярче, улучшется цвет лица повышается температура в глубоких слоях кожи, способствуя выработке естественного коллагена снимается покраснение и воспаление предотвращается стрение кожи, кожа лучше защищена от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Хочу предложить Вам еще несколько экзотических гидролатов- папайя и мангостин- 15грн/100мл+4грн. тара. Папайю сдалала очень концентрированной, но все равно- аромата практически нет никакого.. Мангостин имеет также слабый аромат. Информации об этих гидролатах очень мало, но я точно знаю, что папайя имеет очень хорошие отбеливающие свойства. Количество ограничено! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:04
Наташа, добрый день! я просила Вас ранее если осталось гидролаты лотоса и франжипани, к заказу myliksv, вы наверное не заметили мое предыдущее сообщение, дублирую.Если не осталось же плиз , заверните гидролат мангостина 100 мл. опять же к заказу myliksv.Если уж собрано и надо дополнительно оплатить срочно, маякните плиз срочно доплатим.Спасибо!