Малинка, извините- верно, я не прочитала Ваше сообщение! Но, как я думаю- правильно будет исправить, т.к. Вы раньше написали! Поэтому прошу извинить Модница, - по всем правилам последний г-т лотоса я должна отдать Малинка, Малинка, но г-т франжипани закончился раньше, поэтому Вам добавляю г-ты лотоса и мангостина! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый вечер. Наташенька, мне пожалуйста гидролаты тысячелистника и мяты по 100мл. В мыльной темке у меня были заказики, посчитайте мне все, готова оплатить. Спасибо.
Я там немножко с ценами напутала- уже все исправила! Nuvottakayavot, огурца пока нет, но записываю, т.к. планирую сделать Малины тоже нет и до нового урожая не будет Остальное записала! Модница, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Манго – это просто незаменимый помощник женщины. Мякоть манго нежна, сладка, ароматна и уникальна по соотношению витаминов. Как и во всех желто-оранжевых плодах, в манго много каротиноидов. Прежде всего, его мякоть богата бета-каротином, по содержанию которого манго превосходит даже морковь. Наш организм использует бета-каротин для синтеза витамина А, а его дефицит в организме повышает чувствительность организма к простудным заболеваниям, приводит к нарушению процессов ороговения кожи, снижает остроту сумеречного зрения. Кроме того, мякоть манго богата витаминами группы С, В, органическими кислотами, пищевыми волокнами, железом и калием. Присутствие в манго большого количества биологических активных веществ сделало этот фрукт одним из лечебных средств традиционной индийской медицины. В косметологии манго применяют для увлажнения кожи и предотвращения появления морщин (за счет стимуляции образования волокон эластина и коллагена). В манго содержится группа уникальных ферментов, которые стимулируют образование коллагеновых волокон, повышающих эластичность кожи, увеличивающих её гидрофильность и препятствующих образованию мелких мимических морщин. Гидролат манго с успехом выравнивает рельеф кожи, делает ее более увлажненной, придает ей ухоженный вид. Свойства гидролата манго: придае коже мягкость и бархатистость; эффективно разглаживает морщины; великолепно питает и увлажняет кожу; отбеливает кожу и борется с пигментацией; придает коже упругость и эластичность; заметно освежает и омолаживает кожу; устраняет сухость и шелушение кожи; заживляет трещины и повреждения кожи; нормализует обменные процессы в коже; защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды; возвращает волосам силу и блеск; укрепляет ногти и волосы.
Предлагаю Вам еще один тропический гидролат манго- цена 15грн./100мл.+4грн тара. Сделан из настоящих, не обработанных химий, плодов! Количество ограничено! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне в корзинку гидролат Манго, пожалуйста Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 21 Мая 2013, 15:23
Прошу обратить внимание- гидролат манго осталось 100мл.
Гидролат пиона
Косметическое применение: Повышает упругость кожи и восстанавливает функции эпидермиса. Противовоспалительное, антиаллергенное средство. Придает волосам блеск и ускоряет их рост. Лечебное применение: Оказывает успокаивающее действие. Помогает при болезнях суставов. Косметические свойства: -регенерирующие; -тонизирующие; -увлажняющие; -смягчающие; -омолаживающие; -восстанавливающее; -повышает тургор кожи; -противовоспалительное; -обладает питательными свойствами; -оказывающий смягчающее и успокаивающее действие на чувствительную и раздраженную кожу головы. -получаемый из корней растения экстракт пиона китайского содержит пиониофлорин, растительную молекулу с выраженным успокаивающим, противозудным и антиоксидантным действием. -улучшает кровообращение; -ванны с этим экстрактом снимают усталость; -в соединении со свойствами экстракта земляничного листа позволяет выровнить тон и вернуть тонус коже
Добавлено (22 Май 2013, 17:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появились в продаже гидрола пиона и гидролат клубники!
Yulieta1976, все гидролаты по умолчанию у меня идут в 100мл. спреях. Гидролат мангостина последний и он за Вами! А вот гидролата манго больше нет! Если Вам считать один г-т мангостина, то это 19грн. Алсемич, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!