Позвольте и мне присоединиться с отзывом, я новичок здесь у вас, и попробовала совсем немного, но пропою оды испробованными мною гидролатам: лотос, мангостин, калина -здоровски увлажняет, освежает цвет лица и главное подтягивает слегка.Аромат нежнейший.Мое личико довольно. А Вуалетка вообще порадовала- освежает цвет лица (сегодня уже в н-й раз комплеман получила по этому поводу) плюс подсушило мелкие прищики на лбу под челочкой. Наташенька, спасибо за Ваш труд.Вдохновения Вам!
Silk_vanilla, Наташа, у Вас нет случайно гидролата Гибискуса? Я бы взяла 50 мл. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, есть, но я его на продажу не выставляла, т.к. делала только для мыла Вам выделю, если хотите Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, буду очень Вам признательна! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташенька, привет! Ну и подсадила ты на свои гидролаты! Я все термальные воды отставила! А если на еще влажную кожу потом нанести маслице какое полезное - аргановое, миндальное, виноградное - вообще красота! И никакие кремы не нужны.
myliksv, Aglaya, все записала, но гидролат липы закончился- постараюсь сделать еще, пока липа не отцвелась совсем! Я очень рада, что все очень нравится! Пользуйся с удовольствием! Kadegar, добавляю, но то же самое- липы пока что нету..
Аромат: сладковатый,вишневый,свойственный данному продукту. Косметическое применение: Тонизирует уставшую кожу. Сокращает поры, уменьшает секрецию сальных желез, помогает при проблемной коже. Улучшает цвет лица. Вяжущее и антисептическое средство. Помогает при лечении кожных аллергий, очищает кожу от пигментных пятен, регулирует водно-солевой баланс кожи, сокращает и разглаживает неглубокие морщины. Лечебное применение: Улучшает аппетит , способствует улучшению пищеварения. Вишня в косметологии: Благодаря своему изысканному аромату вишня входит в состав самых разных косметических средств. Особенно полезна вишня для жирной кожи. Добавление в маски гидролатах вишен сделает кожу свежей, здоровой, поможет избавиться от прыщей, сузить расширенные поры. Лечебные свойства: Гидролат вишни применяют в лечебных целях при различных заболеваниях почек и мочевого пузыря, при подагре и расстройствах желудка.
Прошу обратить внимание- появились в продаже свежие гидролат черной смородины (ягоды) и гидролат вишни
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста к моему заказу гидролат Вишни Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Наташа, еще гидролат Малины добавьте, пожалуйста и считаем заказик Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:45
yusiko, каждый гидролат имеет легкий аромат травяной, ягодный, цеточный, но не забывайте- это не парфюм, и предназначение гидролата вовсе не в его аромате, а в его свойствах! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, записала ромашку, землянику и смородину! Малинка есть и еще будет, если понадобится.. Липу сделала еще, но более не будет- отцвелась! А любисток и так не старый! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, здравствуйте! Можно мне гидролат любистка и жасмина. И еще хотела б проконсультироваться с вами какой еще гидролат (или гидролаты) взять, а то не могу определиться. Не умеешь летать - не мучай метлу
Silk_vanilla, так...мне надо: Вишня, Липа, пион, жасмин, земляника лесная и малинка...уууу ням, аж слюнки потекли, я летом без них ну никуда, да и еще кофе обязательно. И можно считать с отложеным мылком
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 19 Июня 2013, 20:44