Silk_vanilla, Наташа, еще гидролат Малины добавьте, пожалуйста и считаем заказик Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:45
yusiko, каждый гидролат имеет легкий аромат травяной, ягодный, цеточный, но не забывайте- это не парфюм, и предназначение гидролата вовсе не в его аромате, а в его свойствах! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, записала ромашку, землянику и смородину! Малинка есть и еще будет, если понадобится.. Липу сделала еще, но более не будет- отцвелась! А любисток и так не старый! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, здравствуйте! Можно мне гидролат любистка и жасмина. И еще хотела б проконсультироваться с вами какой еще гидролат (или гидролаты) взять, а то не могу определиться. Не умеешь летать - не мучай метлу
Silk_vanilla, так...мне надо: Вишня, Липа, пион, жасмин, земляника лесная и малинка...уууу ням, аж слюнки потекли, я летом без них ну никуда, да и еще кофе обязательно. И можно считать с отложеным мылком
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 19 Июня 2013, 20:44
Nuvottakayavot, так что записывать?? Кофе? Отметила! А любисток у меня совсем еще маленький- одалживаю у него молодые листочки Но благо- он не капризный- сильно не обижается))) Думаю, что до осени еще будет, но тоже- смотря как его будут заказывать.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, извините, были проблемы с интернетом. Мне нужен гидролат для лица, мне 27 лет, кожа нормальная, склонна к сухости, на носу кожа пористая, имеются небольшие угри и закрытые комедоны, иногда бывают прыщики. Не умеешь летать - не мучай метлу
Egin, рекомендую гидролаты календулы, огурца, малины, черной смородины, а также черного тмина.. agni, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla,Натусь,а гидролат алое есть ? Очень понравились гидролат жасмина ( стягивает и освежает лицо,приятно и нежноцветочно пахнет ) ,зверобой, малинка,липа ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, спасибо! Можно мне к любистку и жасмину еще добавить гидролаты календулы и малины. У меня личка пока еще закрыта, сбросьте, пожалуйста, реквизиты для оплаты и суму на мою электронку ezhova.svetlana2011@yandex.ua Не умеешь летать - не мучай метлу
Silk_vanilla, Натуся,если в планах у тебя будет алое,то мне запиши.. А что самое полезное из гидролатов после загара..? актуальная сейчас тема... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.