Nuvottakayavot, так что записывать?? Кофе? Отметила! А любисток у меня совсем еще маленький- одалживаю у него молодые листочки Но благо- он не капризный- сильно не обижается))) Думаю, что до осени еще будет, но тоже- смотря как его будут заказывать.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, извините, были проблемы с интернетом. Мне нужен гидролат для лица, мне 27 лет, кожа нормальная, склонна к сухости, на носу кожа пористая, имеются небольшие угри и закрытые комедоны, иногда бывают прыщики. Не умеешь летать - не мучай метлу
Egin, рекомендую гидролаты календулы, огурца, малины, черной смородины, а также черного тмина.. agni, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla,Натусь,а гидролат алое есть ? Очень понравились гидролат жасмина ( стягивает и освежает лицо,приятно и нежноцветочно пахнет ) ,зверобой, малинка,липа ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, спасибо! Можно мне к любистку и жасмину еще добавить гидролаты календулы и малины. У меня личка пока еще закрыта, сбросьте, пожалуйста, реквизиты для оплаты и суму на мою электронку ezhova.svetlana2011@yandex.ua Не умеешь летать - не мучай метлу
Silk_vanilla, Натуся,если в планах у тебя будет алое,то мне запиши.. А что самое полезное из гидролатов после загара..? актуальная сейчас тема... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Egin, написала! Kadegar, самое полезное после загара- облепиха...но ее, к сожалению, до осени не будет В принципе, алое тоже хороший- если сделаю, то напишу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь,буду осенью облепихой запасаться А мне сейчас запиши гидролат кофе,березов.почек (читала еще про листики), пион, васильок и зелен.чай. И алое подожду... Если будет свежий бессмертник,то мне такое надо.. А мелисса из свеж. листиков ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 22 Июня 2013, 14:04
Добавлено (23 Июнь 2013, 21:13) --------------------------------------------- Гидролат белой лилии
Белая лилия наравне с розой делит трон царицы цветов. Наши бабушки считали, что если натирать тело лосьоном из лепестков лилии, то кожа будет такой же белоснежной и бархатистой, как сам цветок.
Косметическое применение: Осветляет веснушки и пигментные пятна. Тонизирует кожу, увлажняет ее, способствует заживлению ран и ожогов. Омолаживает кожу. Помогает сгладить неравномерную пигментацию кожи, осветляет, «полирует» кожу, предупреждает появление возрастных пятен, успокаивает раздражённую или повреждённую кожу. Восстанавливает гидробаланс кожи. Хорошо для чувствительной кожи.
Свойства: — кровоостанавливающее — ранозаживляющее — болеутоляющее — противовоспалительное — отхаркивающее — тонизирующее нервную систему — способно защитить и смягчить кожу — эффективно при уходе за тонкой и чувствительной и поврежденной кожей — успокаивающее для поврежденной или раздраженной кожи (при красноте, проблемах связанных с рождением ребенка, старением кожи) — осветляющее — предотвращающее и сглаживающее неравномерную пигментацию кожи (возрастные и родимые пятна, веснушки, купероз...) — восстанавливающее. Лечебное применение: При радикулитах, ревматизме, ранах и ожогах. Отхаркивающее. Мочегонное. Обезболивающее.
Прошу обратить внимание- появился в продаже гидролат белой лилии, а также сделала свежие гидролат бессмертника и гидролат бархатцев (из свежих цветов)!
Добавлено (23 Июнь 2013, 21:19) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть в наличии:
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой!
Также нашелся флакончик гидролата ладана(100мл.- 25грн+4грн.тара)
Добавлено (24 Июнь 2013, 15:33) --------------------------------------------- Добавляю к своему списку- Гидролат дыни
Дыня – вкусный и полезный продукт. На востоке, где дыня известна очень давно, её называют «плодом рая», который тайно доставил в наш мир один из ангелов. За что был изгнан из рая Аллахом. Аромат: характерный, очень ароматный и фруктовый. В составе дыни довольно много витаминов (А, С, В2, В6, В9, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты), в комплексе они оказывают общеукрепляющее действие, улучшают структуру кожи, волос, ногтей. Кремний в её составе улучшает работу головного мозга и обмен веществ, фолиевая кислота (В9) и железо поднимают уровень гемоглобина. Витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, то есть не дают образовываться в организме свободным радикалам, которые вызывают гибель или вредные изменения клеток. Так что дыня продлевает молодость и сохраняет здоровье.
Мякоть дыни, богатая витамином А - своеобразный "чудо-эликсир красоты": ее применение в косметических целях придает коже мягкость и гладкость, губам - свежесть, а глазам и волосам - приятный здоровый блеск.
Из мякоти дыни готовят также питательные и тонизирующие маски. Если маски из дыни (измельченную мякоть) использовать peгyляpнo в течение месяца, максимум полутора, кожа становится эластичной, принимает бело-румяный цвет с матовым оттенком.
В дынных корочках находится хлорофилл и много витаминов, обладающих антиоксидантными свойствами. Они оказывают заметное омолаживающее действие на кожу лица. Полезно просто накладывать эти корочки на лицо, или натереть их и делать маски из получившейся массы.
Обладает дыня и отбеливающими свойствами, так что полезна тем, кто борется с веснушками и пигментными пятнами.
Обладает антиоксидантными свойствами. Оказывает заметное омолаживающее действие на кожу лица. Повышает эластичность кожи, осветляет веснушки и пигментные пятна. Укрепляет и оздоравливает волосы. Содержит вещества, способствующие выработке серотонина (улучшает настроение). Гидролат дыни - содержит в себе все полезные качества продукта и рекомендован для ухода за волосами и любым типом кожи, особенно прекрасно показал себя при уходе за вялой, уставшей кожей. Свойства: антиоксидант заметно омолаживает кожу лица повышает эластичность, упругость кожи осветляет веснушки и пигментные пятна способствует выработке серотонина(повышает настроение) укрепляет и оздоравливает волосы улучшает обмен веществ придает коже мягкость и гладкость освежает кожу, придает ей бело-румяный цвет с матовым оттенком.
Применение: в качестве тоника, в масках, шампунях, кремах и мыле, как активный компонент водной фазы.
Хранить гидролат дыни следует в прохладном, темном месте.
Цена- 15грн./100мл.+4грн. тара. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:19
Silk_vanilla, Натуся, бессмертник ты мне записала,да ? И еще гидролат лаванды и софора японская Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 27 Июня 2013, 12:10