Nuvottakayavot, спасибо! Добавлять розу, корицу и имбирь? А вот клюквы нет..пока не делаю гидролаты- у меня они уже в холодильник не вмещаются! Как только будут заканчиваться какие-либо, тогда на их место сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 30 Октября 2013, 13:37
Silk_vanilla, Наташа, по 100 мл гидролата ростков пшеницы и облепихи, плиз! еще пойду мыльца себе выберу ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Наташа, пож-та добавьте к ранее отложен ным гидролатам розы,винограда, ги нк о бил оба еще и петрушку.и еще плюс мылки: Fragile 1 шт. Ну и конечно же незаменимый в нашей семье Знахарь:-) ну и завтра еще для подружки добавлю заказик и считаемся.:-)
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 23:30) --------------------------------------------- Наташа, пож-та добавьте к ранее отложен ным гидролатам розы,винограда, ги нк о бил оба еще и петрушку.и еще плюс мылки: Fragile 1 шт. Ну и конечно же незаменимый в нашей семье Знахарь:-) ну и завтра еще для подружки добавлю заказик и считаемся.:-)
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 23:30) --------------------------------------------- Наташа, пож-та добавьте к ранее отложен ным гидролатам розы,винограда, ги нк о бил оба еще и петрушку.и еще плюс мылки: Fragile 1 шт. Ну и конечно же незаменимый в нашей семье Знахарь:-) ну и завтра еще для подружки добавлю заказик и считаемся.:-)
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 23:32) --------------------------------------------- Ой, сорри, затроилоось само по себе, видать мой неугомонный хомяк все шалит:-) все ему мало:-)
Наташа, добрый вечер! Пожалуйста, добавьте к заказу Малинки ещё гидролат петрушки 100мл, виноград 100мл. И ещё мылки - Эгоистка, Знахарь и Fragile по 1шт.
Yulieta1976, добрый вечер!)) Спасибо за заказик! Иду в личку!
Добавлено (06 Ноябрь 2013, 17:51) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- закончились гидролаты гинкго билоба, огурца, корицы, ростков пшеницы! Гидролата огурца больше не будет до следующих настоящих огурцов (из тепличных делать не хочу!) Корицу и ростки пшеницы могу повторить под заказ!
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 18:33) --------------------------------------------- Гидролат хурмы
Западные косметологи называют хурму секретом красоты гейш. Японские красавицы уже очень давно оценили удивительные косметические свойства этого фрукта. В частности, в ее составе имеется калий, кальций, магний, железо, марганец и многие другие элементы. Кроме того, в состав хурмы входят витамины, йод, магний, антиоксиданты. Гидролат хурмы подойдет для сухой, жирной, увядающей и проблемной кожи. Гидролат хурмы эффективно чистит, сужает поры и уничтожает мелкие прыщики, лечит фурункулы и нарывы – достаточно прикладывать к пораженному месту. Гидролат хурмы великолепно увлажняет кожу, улучшает цвет лица, Хурма необходима для ослабленных волос, да и просто для профилактики: благодаря высокому содержанию полезных веществ, ее плоды прекрасно увлажняют кожу и волосы, наполняя их силой, здоровьем и препятствуя тусклости.
Прошу обратить внимание- появился в продаже гидролат хурмы (цена 15грн/100мл.+4грн. тара) А также освободились гидролат огурца(100мл.) и гидролат ростков пшеницы(100мл.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый вечер! А мне имбирь и календула по 100 мл. И запишите, пожалуйста туда же шампуневое мыло "Нимфа". Буду опять пробовать, а то после покраски, что то вообще не пошло. Спасибо! И буду оплачивать!
Сообщение отредактировал Ludok - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:34
lemurik, да, конечно, Ларочка!)))) Как же можно твои кудряшки не узнать? Но, увы...гидролата лимона нет...но, возможно, сделаю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!