Добавлено (23 Август 2013, 19:48) --------------------------------------------- Гидролат инжира
Гидролат инжира смягчает и восстанавливает кожу, препятствует шелушению, делает ее эластичной и мягкой, прекрасно увлажняет, способствует сохранению влаги в коже. Тонизирует, выравнивает цвет кожи. Гидролат инжира увлажняет и успокаивает кожу, освежает её и придаёт коже естественный цвет. Органические килоты и витамины, которыми богат этот плод, питают кожу, разглаживают мелкие морщинки и заживляют микротрещины. Инжир оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, его рекомендуется применять при сухой и угреватой коже. Благодаря инжиру кожа напитается витаминами и станет гладкой. Кремы и мази на основе гидролата инжира применяются при кожном зуде. Также на основе инжира или его гидролата можно приготовить различные маски с добавлением других компонентов (глины, смеси трав и пр.) Нанести на лицо, шею, область декольте на 20-30 минут, снять тампоном, смоченным молоком, затем сполоснуть водой. Такие маски делает кожу упругой и бархатистой, и обладают противовоспалительными свойствами.
Гидролат брокколи
Гидролат брокколи надежно защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, повышает детоксикационные и защитные реакции в клетках кожи, предотвращает отек и покраснение кожи, восстанавливает поврежденные ультрафиолетом клетки кожи, подавляет воспалительные реакции, обладает мощными антиоксидантными свойствами.Брокколи входит в состав таких косметических средств, как противовозрастные средства, регенерирующие и увлажняющие средства для век и лица, детская косметика, средства после загара и солнцезащитные средства. Гтдролат брокколи обладает антиоксидантным, отбеливающим, вяжущим и противовоспалительным действием. Косметическое применение: Регенерирует кожу. Снимает покраснения, воспаления с кожи. Антиоксидант. Защищает от вредного ультрафиолетового излучения и помогает клеткам восстановиться после разрушающего влияния ультрафиолета. Антивозрастное, помогает при усталой вялой коже. Детоксикатор. Лечебное применение: Выводит камни, помогает при болезнях почек, снимает отечность. Ранозаживляющее, помогает при гематомах, синяках, ранах и язвочках различного характера.
Добавлено (23 Август 2013, 19:53) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появились в продаже гидролат брокколи (15грн/100мл+4грн.тара) и гидролат инжира (20грн/100мл+4грн.тара)
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 28 Августа 2013, 19:49
Silk_vanilla, здравствуйте! Я ещё не пользовалась гидролатами, так что это мой "первый опыт". Хочу попробовать гидролат мирры, розмарина и мята+корица. Спасибо
Добавлено (31 Август 2013, 20:38) --------------------------------------------- Наконец-то дождалась синего винного винограда (из него самый лучший гидролат получается) и- прошу обратить внимание- снова есть в продаже гидролат внинограда
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, я тоже хочу приобщиться к гидролатам. Сейчас выбираю из тех, что в наличии Поясните, пожалуйста, вот эти позиции Гидролаты : зеленый чай, кофе, чистотел, яблоко, лавр календула, мята, корица, крапива(под заказ), облепиха - это один гидролат с несколькими составляющими или отдельно зеленый чай, отдельно кофе и т.д.? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, это ароматные косметические воды, сделанные отдельно из зеленого чая, отдельно из кофе и т.д... Но по желанию могу смешивать в равных пропорциях, хотя более 2-3-х не рекомендую- не поймете что Вам больше подходит! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, не смогла и я себя сдержать. Хочу 100 мл гидролата из синего винограда. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташа, а мне пожалуйста гидролат вишни (60), малины (100), инжира (100) и черной смородины (100) Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:13
tanuwammm, пропустила! Записала гидролат винограда, малины, розы и жасмина, а вот софоры нет Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- появились в продаже гидролат имбиря и гидролат вербены лимонной(купила я летом маленький кустик настоящей вербены лимонной и вырастила ее на своем подоконнике- сейчас совсем немножечко одолжила у нее листиков и сделала ароматный гидролат)