И мне, пожалуйста, по 100 мл имбирь облепиха зеленый чай виноград Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Персик гипоаллергенен, а значит прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Также персик великолепно подходит для ухода за уставшей и увядающей кожей, позитивно воздействует на сухую и воспаленную кожу. Гидролат персика: увлажняет и тонизирует кожу; выравнивает цвет лица и борется с пигментацией кожи; разглаживает морщины и омолаживает кожу; питает и смягчает кожу; снимает воспаление и зуд; препятствует шелушению кожи; делает кожу более эластичной и упругой; дарит волосам силу и здоровый блеск; бережно ухаживает за кожей головы. Косметическое применение: Успокаивает кожу лица при солнечных ожогах. Снимает шелушение и разражения с кожи. Подходит для сухой и увядающей кожи лица. Лечебное применение: Обладает мочегонным и мягким слабительным действием. Стимулирует желудочную секрецию, способствует улучшению пищеварения и повышает аппетит.
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:54) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- появился в продаже гидролат персика, а также снова есть в продаже свежий гидролат калины
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:53
Добавлено (01 Октябрь 2013, 18:43) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала свежий гидролат мирры А также закончился гидролат ламинарии и гидролат киви, а гидролата дыни осталось 200мл.
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, в мой заказ добавь пожалуйста 200 мл гидролата малины в одну тару Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:04) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже Гидролат граната А также сообщаю, что закончился гидролат инжира и гидролат малины!
скажите пожалуйста, а из ростков пшеницы вы творите сие чудо? а то кроме крымской розовой воды и ростков пшенички моя кожа на остальное капризничает Быть добру! :)
Ulubiona, хм...а интересная идея!! Спасибо большое за подсказку, а то уже и не знаю, из чего еще можно сделать гидролат.. В ближайшее время сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
даже умывалку с ростками пшеницы уже не делают мне индивидуально под заказ, говорят с этим компонентом перебои а я ими и гидролатилась бы, и умывалась, и в креме чтоб были!
напишите, пожалуйста, мне в личку если сотворите такое чудо как гидролат из ростков пшеницы! я буду очень рада попробовать! Быть добру! :)
Ulubiona, ок! Напишу! Да это вовсе не проблема- только время нужно, чтобы пшеничка проросла Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:27
а расскажите пожалуйста про гинко-билоба и его качества для кожи, в гидролате? а то я его только для сосудов головы в таблетках принимала Быть добру! :)
Ulubiona, гидролат Гинкго билоба лучше всего подходит для проблемной кожи и как антикуперозное, сосудоукрепляющее средство. О нем все написано здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:42
jacky, добрый вечер! Для чувствительной сухой кожи подойдут гидролаты розы, белой лилии, алоэ, дыни, персика, винограда, и конечно же- шафрана.. Применяется в виде тоника, косметического льда, в масках для лица как добавка, приема вовнутрь (для каждого гидролата свои лечебные свойства) как в чай, так и для комплексных лечений, а так же как компонент в косметических средствах(крема, мыло, пенки, умывалки и пр.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Октября 2013, 20:18
jacky, у меня сухая чувствительная кожа, лучше всех пока подошли и нравятся ( по несколько раз на день увлажняю ) зеленый чай, василек и лаванда.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.