я свои ножки собираюсь на выходных поропиллинговать...отпишусь Покажу чем сейчас свои прыщики(эт редкость у меня, но в период КД бывает) Наклейки для прыщиков. Водостойкие. Лечат, подсушивают, защищают от инфекции. Желательно начинать пользоваться сразу же, как прыщик появился. Короче штука-бомба, жаль я не зная взяла мало надо еще заказать. Короче прозрачные силиконовые штучки отклеиваешь от пленочки и приклеиваешь к прыщику, на заранее очищиную и высушеную кожу...и все- спать...я не знаю как они действуют, но за ночь все, что было в прыщике...находится в этой самой наклейке...внутри, белое мутное...короче вытягивает от-туда все...мой огромный монстр- подкожник, вылезший на подбородке вытягивало 2 ночи...все, сейчас только ранка осталась...там стоко было своим чередом такое вызревало б у меня неделю. Короче веш в хозяйстве нужная
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 01 Ноября 2012, 17:44
а аналоги на тесткорее стоят в 2 раза дешевле 7-8 уе (http://testerkorea.com/goods/main.asp?cate=136&swhat=&listtype=album&listsort=new&listsize=5&sword=foot&x=0&y=0).
девы! а чем они принципиально отличаются?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Оксана11, Да, на Сасе http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103051104001 Еще одна фея такие брала (я ждала отзыв от нее), но вот Света опередила.Думаю, что раз таки весчь, надо мужу прикупить - у него тоже есть такие проблемы. А я хочу оставить тоже два отзыва положительных: Missha The style 4D mascara Просто отличная тушь для повседневного использования!На реснички ложиться красиво, она не придает им безумный объем или длину, но вполне существенно выделяет и еще никогда ни с одной тушью у меня так красиво не выделялись нижние реснички, которые хиленькие маленькие и слабенькие и под воздействием супер-пупер объемных тушей просто таки погибали и выглядели погребенными под тонной краски.Эта тушь очень деликатно их выделила не создав и намека на то, что на них что то нанесено Стойкая,не осыпается, не аллергенна (а у меня глаза очень чувствительны), но при этом отлично смывается гидрофильным маслом.В общем, когда закончится, обязательно закажу еще.
Enprani caviar capsule essence 40 capsule Очень нравится в них все - начиная дизайном и заканчивая результатом В баночке 40 капсул.Берем капсулу, скручиваем ей головку и содержимое наносим на лицо.Я делаю это утром, вместо дневного крема.Хотя изначально консистенция может показаться совсем не дневной.Жидкость плотная, тягучая, по запаху и консистенции похожа на масло.По ощущениям при нанесении - тоже.Впитывается она около 5 минут и после этого на выходе мы получаем подтянутое, ситяющее, похожее на пЭрсик личико.После впитывания никакого блеска.предупрежу сразу - ВВ я на него не наносила.Пользовалась просто финишной пудрой.
Dakine, Олечка, извините за нескромный вопрос, а кожа у Вас какая? а то прочитала про Enprani caviar capsule essence 40 capsule , получила сегодня, думала его применять вечером, перед сном, у меня комбинированная кожа, Т-зона жирная, и скулы уже ближе к сухой. И еще читала, что его нужно разогревать в ладошках и потом наносить на кожу. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Девы, как правильно гидрофильное масло использовать? шось у меня ничего не вышло....( Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа,а что именно не вышло?Я наливаю масло в ладошку(прилично так наливаю)потом туда же немножко воды ,сразу начинается реакция-масло становится белым и более водянистым.Вот после этого я его наношу на все лицо и массажными движениями очищаю.Потом смываю и умываюсь пенкой.
Dakine, Оль...я так и делала (все-таки не так....)... на лице был ББибик, масло его просто размазало, ничего не смыло...) поэтому не поняла трохи правильно ли делала...ждала пены а оказыыается его нужно потом пенкой смывать..завтра утром так и сделаю.
а сейчас сижу с альгинатной маской с гранатом..ощущения фантастические !! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
альгинатной маской с гранатом..ощущения фантастические
мне понравилась очень из этих масок освежающая! это просто нечно, чувствую уже второй день, как кожа дышит и крем реально подругому впитался! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девы, как правильно гидрофильное масло использовать? шось у меня ничего не вышло...
Я тоже сначала смачивала лицо и разбавляла масло водой... И очень удивлялась, что на меня пялились в зеркале "глазки панды"))) А нужно на сухие ладони - масло, затем наносим на лицо, массируем, стараясь растворить всю гадость, после чего смываем водой... При таком подходе панда исчезала бесследно))) Масло пены не дает, в сочетании с водой превращается в эмульсию белесого цвета... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 02 Ноября 2012, 04:26
KFox, Натулик, ага , все сегодня получилось)))) мне нравится, как влажняет это маслице хорошо) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
вот еще прикольная штуковина VOV Daily Fresh Mini Pack Apple AHA Peeling Gel - пилинг-скатка с фруктовыми кислотами кредиты Она не просто пилинг-скатка...она как маска, короче наносишь на лицо равномерным слоем и ходишь 20 минут. По консистенции она как измельченная мякоть фрукта - неоднородная но достаточно густая не течет(можно спокойно сидеть у компа), пахнет яблочком(может не только но фруктой), не печет но что-то там происходит чуствуется. Потом идешь и не смываешь а скатываешь ее влажными руками, после умывания кожа розоватая супер мягкая и нежная, мне очень понравилась...учитывая что подобных скаток у них мульен буду пробовать и другие, но и эта понравилась очень с учетом что пакетик достаточно большой на 3 раза хватает с головой при очень обильном нанесении
Olga09, сейчас у меня еще Tiande Sheep Placenta Peeling Dead Skin Removing Cream Плацентарный пилинг для лица
скатка, он не корейский правда...но тож азиатский, неплохой, только к волосам прилипает и раньше были разные, и едет еще кучка...вообще я скатки, пилинги, скрабики очень уважаю, так что в планах много всего
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 03 Ноября 2012, 20:07
девочки, кто брал в таких "тюбиках" эссенции??? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2776&cate=329¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= напишите плиз, дозатор съемный????
Хочу поделиться впечатлениями о 5 дневном использовании из серии History of Whoo отбеливающего крема Whoo Soo Yeon cream и кремов серии Whoo Jinyul Cream для лица и для глаза. Сразу скажу- впечатления только приятные, крема легкие, хорошо впитываются, экономные, нужно на удивление мало, кожа на ощупь гладкая, как отполированная. Запах слегка травянистый, очень приятный. Тоналка на дневной крем ложится замечательно, в течении дня нет жирного блеска а наоборот приятная матовость. Из всех пробников больше всего понравился крем отбеливающий, у него нежно-травянистый аромат, впитывается моментально и кожа приобретает внутренний блеск,равномерность тона , конечно обалденного отбеливающего эффекта не жду, т.к. дожилась до возрастной пигментации, но скрадывает и выравнивает тон лица очень хорошо, плюс рабоает и как питание. Теперь бы приобрести комплекс этой серии от очищения до ухода. Пудру компактную по рекомендациям Makarena купила для дочери, но и сама конечно попробывала, да очень хорошо ложится, не сушит, свойства как у тоналки.Спасибо Оле за ее сподвижничество, всем девочкам которые делятся впечатлениями и описаниями свойств,т.к сложно все попробывать и найти описание.
Девы, пользующие ВВ кремы- пожалуйста,подскажите полному чайнику в этом вопросе: у меня кожа в Т-зоне очень жирная- не будет ли "эффекта бани" на лице при нанесении ВВ, ну то есть желания посреди рабочего дня "умыться немедленно"?
Девочки! Подскажите средства действенные для подростковой комбинированной кожи,склонной к акне. Дочь измучилась, не можем ничего сделать второй месяц. Надо подобрать умывалку,тоник,крем и маску. Может кто подскажет что из личного опыта?
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 10:49) ---------------------------------------------
Делюсь первыми впечатлениями. № 1: Пенка Skinfood egg white pore foam - у меня мини 20 мл, я в восторге, уже жду полноценную версию. Моей не очень молодой комбинированной-обезвоженной-реактивной-куперозной-аллергической коже с расширенными порами подошла великолепно. Не пересушивает, хорошо очищает, в том числе и забитые поры, не обостряет купероз, чуть сужает поры. Запах довольно интенсивный, такой... косметический, меня устраивает, но для кого-то может быть недостатком. Я реалист, чудес не ждала, поэтому очень довольна приобретением: настолько, что после недели использования скинфудовской пенки выбросила остатки умывалки ЛРП. Минусов, с моей точки зрения, два. Во-первых, не такая уж она и экономная, как пишут в отзывах. Я, конечно, чайник в пенках, да и девайса для взбивания пены у меня нет, но ожидала такой себе пенищи, а тут обычная жидковатая пена получается. Во-вторых, она, как мне кажется, осветляет кожу. Нет, если бы она точечно осветляла, например, круги под глазами, я была бы только рада, но нет: осветляет все лицо. У меня бледная желтоватая кожа, после умывания с пенкой кожа становится бело-розовой. № 2. Маска из той же серии Skinfood egg white pore - нравится. Ввиду особенностей кожи в последние лет семь я пользуюсь исключительно аптечной косметикой, масочки делаю только из натурпродукта типа глины. Эта маска пока радует: опять-таки не обостряет купероз, вроде и поры сужает, но при этом лицо не стягивает. Не то чтобы я себя не узнавала в зеркале после этой маски, но какой-то эффект есть. Купила бы ведро, но хочется попробовать чего-то еще. № 3. Сыворотка для сужения пор Skinfood peach sake pore serum. Не разделяю интернет-восторгов по поводу этой сыворотки. По моим ощущениям, силикон силиконовый, эффект от нее скорее декоративный, чем уходовый. Матирует неплохо, но ненадолго, максимум на 3-4 часа. Но ничего плохого тоже не могу сказать: поры не забивает, раздражения не вызывает. Может, всю серию сразу на себя надо мазать, тогда больше толку будет, не знаю. Большого разочарования нет, попользуюсь пока, но больше покупать не буду. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:54