*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
Оксана11Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 02:24 | Сообщение # 326
Цветовод ПарФеи 2012
Статус: Offline
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=820&cate=265¶ms=cate=265^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Вот наш вариант, цена в нем указана.

Netasha80Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 02:55 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Quote (MAKARENA)
спасибо за ссылочку!

Пожалуйста biggrin

Добавлено (01 Ноябрь 2012, 01:55)
---------------------------------------------

Quote (Оксана11)
наш вариант

Это я такой заказала ???? Кажись я за вами рванула, когда Гогита на сасе не оказалось, а попробовать руки (ноги ) чесались

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

СвечкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:32 | Сообщение # 328
Парфюмерный маньяк
я свои ножки собираюсь на выходных поропиллинговать...отпишусь
Покажу чем сейчас свои прыщики(эт редкость у меня, но в период КД бывает)

Наклейки для прыщиков. Водостойкие. Лечат, подсушивают, защищают от инфекции. Желательно начинать пользоваться сразу же, как прыщик появился. Короче штука-бомба, жаль я не зная взяла мало надо еще заказать. Короче прозрачные силиконовые штучки отклеиваешь от пленочки и приклеиваешь к прыщику, на заранее очищиную и высушеную кожу...и все- спать...я не знаю как они действуют, но за ночь все, что было в прыщике...находится в этой самой наклейке...внутри, белое мутное...короче вытягивает от-туда все...мой огромный монстр- подкожник, вылезший на подбородке вытягивало 2 ночи...все, сейчас только ранка осталась...там стоко было cry своим чередом такое вызревало б у меня неделю. Короче веш в хозяйстве нужная

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 01 Ноября 2012, 17:44

Оксана11Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 329
Цветовод ПарФеи 2012
это на Сасе такое продается?

yulikoДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 330
Мисс осведомленность 2013
Quote (Netasha80)
а аналоги на тесткорее стоят в 2 раза дешевле 7-8 уе (http://testerkorea.com/goods/main.asp?cate=136&swhat=&listtype=album&listsort=new&listsize=5&sword=foot&x=0&y=0).

девы! а чем они принципиально отличаются??

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

СвечкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 331
Парфюмерный маньяк
Оксана11, ага, на тестере не встречала

DakineДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 332
В парфюмерном раю
Оксана11,
Да, на Сасе smile
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103051104001
Еще одна фея такие брала (я ждала отзыв от нее), но вот Света опередила.Думаю, что раз таки весчь, надо мужу прикупить - у него тоже есть такие проблемы.
А я хочу оставить тоже два отзыва положительных:
Missha The style 4D mascara

Просто отличная тушь для повседневного использования!На реснички ложиться красиво, она не придает им безумный объем или длину, но вполне существенно выделяет и еще никогда ни с одной тушью у меня так красиво не выделялись нижние реснички, которые хиленькие маленькие и слабенькие и под воздействием супер-пупер объемных тушей просто таки погибали и выглядели погребенными под тонной краски.Эта тушь очень деликатно их выделила не создав и намека на то, что на них что то нанесено smile Стойкая,не осыпается, не аллергенна (а у меня глаза очень чувствительны), но при этом отлично смывается гидрофильным маслом.В общем, когда закончится, обязательно закажу еще.

Enprani caviar capsule essence 40 capsule

Очень нравится в них все - начиная дизайном и заканчивая результатом cool В баночке 40 капсул.Берем капсулу, скручиваем ей головку и содержимое наносим на лицо.Я делаю это утром, вместо дневного крема.Хотя изначально консистенция может показаться совсем не дневной.Жидкость плотная, тягучая, по запаху и консистенции похожа на масло.По ощущениям при нанесении - тоже.Впитывается она около 5 минут и после этого на выходе мы получаем подтянутое, ситяющее, похожее на пЭрсик личико.После впитывания никакого блеска.предупрежу сразу - ВВ я на него не наносила.Пользовалась просто финишной пудрой.

Оксана11Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 333
Цветовод ПарФеи 2012
Оля, а тушь как по вопросу осыпаемости?

DakineДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 334
В парфюмерном раю
Оксана11,
специально полезла за зеркальцем - не осыпалась :)))))

NataliGoldДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 335
Ценитель
Dakine, Олечка, извините за нескромный вопрос, а кожа у Вас какая? а то прочитала про Enprani caviar capsule essence 40 capsule , получила сегодня, думала его применять вечером, перед сном, у меня комбинированная кожа, Т-зона жирная, и скулы уже ближе к сухой. И еще читала, что его нужно разогревать в ладошках и потом наносить на кожу.

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

DakineДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 336
В парфюмерном раю
NataliGold,
У меня комби.Я наношу похлопывающими движениями и потом ладошки грею друг об дружку и прикладываю к лицу

HelenaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:00 | Сообщение # 337
Парфюмерный маньяк
Dakine, тоже присоединяюсь к положительному отзыву о Missha The style 4D mascara. Мне очень нравится.

MAKARENAДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:41 | Сообщение # 338
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Девы, как правильно гидрофильное масло использовать? шось у меня ничего не вышло....(

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 339
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Наташа,а что именно не вышло?Я наливаю масло в ладошку(прилично так наливаю)потом туда же немножко воды ,сразу начинается реакция-масло становится белым и более водянистым.Вот после этого я его наношу на все лицо и массажными движениями очищаю.Потом смываю и умываюсь пенкой.

MAKARENAДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:52 | Сообщение # 340
Dakine, Оль...я так и делала (все-таки не так....)... на лице был ББибик, масло его просто размазало, ничего не смыло...) поэтому не поняла трохи правильно ли делала...ждала пены biggrin biggrin а оказыыается его нужно потом пенкой смывать..завтра утром так и сделаю.

а сейчас сижу с альгинатной маской с гранатом..ощущения фантастические surprised !!

fenataДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 03:47 | Сообщение # 341
Хозяйка парфюмерной горы :)
Quote (MAKARENA)
альгинатной маской с гранатом..ощущения фантастические

мне понравилась очень из этих масок освежающая! это просто нечно, чувствую уже второй день, как кожа дышит и крем реально подругому впитался! smile

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

KFoxДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 04:25 | Сообщение # 342
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (MAKARENA)
Девы, как правильно гидрофильное масло использовать? шось у меня ничего не вышло...

Я тоже сначала смачивала лицо и разбавляла масло водой... И очень удивлялась, что на меня пялились в зеркале "глазки панды")))
А нужно на сухие ладони - масло, затем наносим на лицо, массируем, стараясь растворить всю гадость, после чего смываем водой... При таком подходе панда исчезала бесследно))) Масло пены не дает, в сочетании с водой превращается в эмульсию белесого цвета...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 02 Ноября 2012, 04:26

MAKARENAДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 343
KFox, Натулик, ага , все сегодня получилось)))) мне нравится, как влажняет это маслице хорошо)

СвечкаДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:01 | Сообщение # 344
Парфюмерный маньяк
вот еще прикольная штуковина VOV Daily Fresh Mini Pack Apple AHA Peeling Gel - пилинг-скатка с фруктовыми кислотами
кредиты
Она не просто пилинг-скатка...она как маска, короче наносишь на лицо равномерным слоем и ходишь 20 минут. По консистенции она как измельченная мякоть фрукта - неоднородная но достаточно густая не течет(можно спокойно сидеть у компа), пахнет яблочком(может не только но фруктой), не печет но что-то там происходит чуствуется. Потом идешь и не смываешь а скатываешь ее влажными руками, после умывания кожа розоватая супер мягкая и нежная, мне очень понравилась...учитывая что подобных скаток у них мульен буду пробовать и другие, но и эта понравилась очень с учетом что пакетик достаточно большой на 3 раза хватает с головой при очень обильном нанесении

OlgaChДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 345
Знаток
Свечка, а из пилингов-скаток чем Вы пользовались еще, кроме этой? И что понравилось? smile

yulikoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:02 | Сообщение # 346
Мисс осведомленность 2013
девочки!кто в курсе, есть ли у корейцев крем-депилятор?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

СвечкаДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 347
Парфюмерный маньяк
Olga09, сейчас у меня еще Tiande Sheep Placenta Peeling Dead Skin Removing Cream Плацентарный пилинг для лица

скатка, он не корейский правда...но тож азиатский, неплохой, только к волосам прилипает cry и раньше были разные, и едет еще кучка...вообще я скатки, пилинги, скрабики очень уважаю, так что в планах много всего

Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 03 Ноября 2012, 20:07

AtashaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:33 | Сообщение # 348
В парфюмерном раю
девочки, кто брал в таких "тюбиках" эссенции??? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2776&cate=329¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
напишите плиз, дозатор съемный????

VALENTДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:46 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Хочу поделиться впечатлениями о 5 дневном использовании из серии History of Whoo отбеливающего крема Whoo Soo Yeon cream и кремов серии Whoo Jinyul Cream для лица и для глаза. Сразу скажу- впечатления только приятные, крема легкие, хорошо впитываются, экономные, нужно на удивление мало, кожа на ощупь гладкая, как отполированная. Запах слегка травянистый, очень приятный. Тоналка на дневной крем ложится замечательно, в течении дня нет жирного блеска а наоборот приятная матовость. Из всех пробников больше всего понравился крем отбеливающий, у него нежно-травянистый аромат, впитывается моментально и кожа приобретает внутренний блеск,равномерность тона , конечно обалденного отбеливающего эффекта не жду, т.к. дожилась до возрастной пигментации, но скрадывает и выравнивает тон лица очень хорошо, плюс рабоает и как питание. Теперь бы приобрести комплекс этой серии от очищения до ухода. Пудру компактную по рекомендациям Makarena купила для дочери, но и сама конечно попробывала, да очень хорошо ложится, не сушит, свойства как у тоналки.Спасибо Оле за ее сподвижничество, всем девочкам которые делятся впечатлениями и описаниями свойств,т.к сложно все попробывать и найти описание.

balkissДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:18 | Сообщение # 350
Завсегдатай
Девы, пользующие ВВ кремы- пожалуйста,подскажите полному чайнику в этом вопросе:
у меня кожа в Т-зоне очень жирная- не будет ли "эффекта бани" на лице при нанесении ВВ, ну то есть желания посреди рабочего дня "умыться немедленно"?

Поиск:

ПарФея © 2026