Мне еще понравились два кремчика в комплексе Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector 1ml*2*10ea
а я в коментах читала что он после 40 но я все равно попробовала, правда быстро перестала т.к. как раз там где мазала высыпало, не знаю может совподение, может нет...но пока не прошло не пользовала, теперь снова, но пока результата никакого не вижу. Я по отзывам поняла что это сыворотка для местного применения(только на морщины а не на всю кожу) Золотую на глубокие морщины(наносила между бровей и носогубки), серебряную - не глубоких(возле глаз, лоб..ну еще что увижу). У меня еще первый пробник(парный) не кончился, т.к. надо буквально каплю(гелевый идет быстрее)...не знаю, нет пока рез-та и высыпание напрягло...
lerumpochka, слышала, что не обязательно, но желательно так бб крем смывается более тщательно и не остается в порах. Либо взять очиститель, специально для этого предназначенный, как например BB Cleancer от Skin 79.
По шампуням беру Шисейдо Тсубаки раньше белую серию , а сейчас золотую СПА . Они с лаурилсульфатом ,но качество отменное ( до этого были и Керастасы и Молто Бене) , из-за шампуней собственно и подсела на данное СП по тестеркорея. Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/
А я хочу похвалить шампуньку Bawang Anti-dandruff Shampoo with Chinese Herbal Extracts В его состав входят травы: китайская медовая гледичия для улучшения кровообращения в коже головы, мята для стимулирования роста волос и улучшения их качества, экстракты молодых побегов восточной туи обладают целым рядом полезных свойств - антимикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим, противоаллергическим Покупала на САсе за смешную цену в 2 с копейками доллара.Отзывы читала всякие о нем, но все же решила попробовать.И не прогадала.Кто то жалуется на аромат - как по мне так лучше быть не может.Тягучий, медовый,немного сухой травы - в общем, аромат в стиле Шерги.Для меня главное - это реакция на кожу головы.Все лаурил сульфаты вылазят мне хлопьями перхоти.Этот же и кожа и волосы восприняли очень хорошо.Только вот на Сасе его больше нет
Получила с Сасы наклейки SOFTYMO Softy Nose Clean Pack То ли лицо такое чистое (не исключаю :))), то ли одно из двух, но на наклейках ничего не было после использования. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
lerumpochka, Состав был написан на коробке, которую я успешно выкинула.Но могу сказать по своим ощущениям - он без сульфатов.Более того, я в конце лета купила себе шампуньку "Маленький марселец" - с сульфатами(до этого уже года полтора пользовалась безсульфатными), но уж очень она мне понравилась.В итоге через месяц имела раздраженную кожу головы и хлопья перхоти.Срочно накупила безсульфатных шампуней, но именно этот наконец то убрал все проблемы.
Я вчера получила посылочку и сразу стала пробовать новинки, мало что можно еще сказать, но ретиноловый ласьон красный понравился больше чем тот что у меня был, хотя бы тем что действительно не оставляет липкости и пот ББ сегодня просто идеально! И я приболдела от этой масочки Она глиняная с клубничкой...от запаха можно с ума сойти, пока ходила(25мин.) болдела просто. По текстуре она похожа на Томимоли помидорку только более желейная, наносится легко и приятно, ложечка опять же, все как у культурных людей, очущений во время носки ни каких, смывается легко, кожа после нее матовая и очень мягонькая, немного меньше поры показались, но стянутости вообще ни какой не ощутила...в общем на меня очень кайфовая масочка, я такие лю
Оля, а я успею еще дозаказать такие две штуки? http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2196&cate=196 http://testerkorea.com/goods/content.aspguid=1550&cate=322¶ms=cate=136^sword=foot^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= если да, напишите сколько оплатить. спасибо!
Ви4ка, заказы в другой темке)))))тут Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Эти знаменитые ХадоЛабовские лосьоны можно использовать весной-летом? На пигментацию не повлияет? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, как раз в понедельник собиралась идти с красным лосьоном к косметологу (осталось только найти инфу о составе на английском хотя бы), спрашивать ее мнение по поводу, и заодно спрошу по поводу использования летом. А второй какой? Гиалуроновый? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Напиши потом отзыв косметолога, ладно? И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))).
Это всегда так))) А как ты реагируешь на кислоты в кремах - они отлично отбеливают, но обязательно надо иметь в виду, что их стоит применять курсами, а не на постоянной основе как я; иначе могут возникнуть проблема в виде гиперчувствительности кожи. Но если применять правильно - эффект отличный!
Напиши потом отзыв косметолога, ладно?
договорились )))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, мне неизвестно о действии кислот в кремах. Пару лет сидела на МериKей, либо что попадется в Космо. Из чего они состояли, мне неведомо. Уходом заморочилась только сейчас, все не могла определиться, что же хочу и что надо приличной девушке ?
Использую неделю-две сознательно кислоты в пиллинге и умывалке с Сасы, о них я писала в этой теме отзыв. Результатом довольна аж-аж. Спасибо за инфу про курсы (это че ж делать-то... опять что-то выбирать-покупать, без кислот? жизнь только наладилась)). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
знаменитые ХадоЛабовские лосьоны можно использовать весной-летом? На пигментацию не повлияет?
Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться. На счет второго не в курсе
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 28 Ноября 2012, 23:00
kola, и не говори. Был у меня один кремчик, ночной, с кислотами - и делал он замечательное, прям фарфоровое лицо. На это сейчас я в курсе про курсы , а в инструкции ничего по этому поводу написано не было и присела я на него плотно, где-то на полгода. Так вот, в один прекрасный день крем я нанести не смогла - кожу прям жгло. В общем, неделю обходилась вообще без крема, без никакого))))) И теперь я осторожна))) Купи что-то еще без кислот и чередуй, например Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой-ой.... да, досталось тебе надо поискать альтернативу.... отзывы - наше все Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 28 Ноября 2012, 22:59
Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться.
также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь
В крайнем случае, за час до выхода на улицу. Но на мороз лучше с утра питательный уход - кожу-то все равно защищать нужно... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:30
Девушки, хочу отозваться про целую серию разных косметических средств бренда SKINFOOD , объединенных в некую Арт-серию. К нам приехал гель для душа SKINFOOD Super Nut Body Wash 390ml печаль в том, что он так красив, что им жалко пользоваться. Обращаю ваше внимание, это великолепные подарочки к Новому году.