А я хочу похвалить шампуньку Bawang Anti-dandruff Shampoo with Chinese Herbal Extracts В его состав входят травы: китайская медовая гледичия для улучшения кровообращения в коже головы, мята для стимулирования роста волос и улучшения их качества, экстракты молодых побегов восточной туи обладают целым рядом полезных свойств - антимикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим, противоаллергическим Покупала на САсе за смешную цену в 2 с копейками доллара.Отзывы читала всякие о нем, но все же решила попробовать.И не прогадала.Кто то жалуется на аромат - как по мне так лучше быть не может.Тягучий, медовый,немного сухой травы - в общем, аромат в стиле Шерги.Для меня главное - это реакция на кожу головы.Все лаурил сульфаты вылазят мне хлопьями перхоти.Этот же и кожа и волосы восприняли очень хорошо.Только вот на Сасе его больше нет
Получила с Сасы наклейки SOFTYMO Softy Nose Clean Pack То ли лицо такое чистое (не исключаю :))), то ли одно из двух, но на наклейках ничего не было после использования. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
lerumpochka, Состав был написан на коробке, которую я успешно выкинула.Но могу сказать по своим ощущениям - он без сульфатов.Более того, я в конце лета купила себе шампуньку "Маленький марселец" - с сульфатами(до этого уже года полтора пользовалась безсульфатными), но уж очень она мне понравилась.В итоге через месяц имела раздраженную кожу головы и хлопья перхоти.Срочно накупила безсульфатных шампуней, но именно этот наконец то убрал все проблемы.
Я вчера получила посылочку и сразу стала пробовать новинки, мало что можно еще сказать, но ретиноловый ласьон красный понравился больше чем тот что у меня был, хотя бы тем что действительно не оставляет липкости и пот ББ сегодня просто идеально! И я приболдела от этой масочки Она глиняная с клубничкой...от запаха можно с ума сойти, пока ходила(25мин.) болдела просто. По текстуре она похожа на Томимоли помидорку только более желейная, наносится легко и приятно, ложечка опять же, все как у культурных людей, очущений во время носки ни каких, смывается легко, кожа после нее матовая и очень мягонькая, немного меньше поры показались, но стянутости вообще ни какой не ощутила...в общем на меня очень кайфовая масочка, я такие лю
Оля, а я успею еще дозаказать такие две штуки? http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2196&cate=196 http://testerkorea.com/goods/content.aspguid=1550&cate=322¶ms=cate=136^sword=foot^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= если да, напишите сколько оплатить. спасибо!
Ви4ка, заказы в другой темке)))))тут Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
kola, как раз в понедельник собиралась идти с красным лосьоном к косметологу (осталось только найти инфу о составе на английском хотя бы), спрашивать ее мнение по поводу, и заодно спрошу по поводу использования летом. А второй какой? Гиалуроновый? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Напиши потом отзыв косметолога, ладно? И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))).
Это всегда так))) А как ты реагируешь на кислоты в кремах - они отлично отбеливают, но обязательно надо иметь в виду, что их стоит применять курсами, а не на постоянной основе как я; иначе могут возникнуть проблема в виде гиперчувствительности кожи. Но если применять правильно - эффект отличный!
Напиши потом отзыв косметолога, ладно?
договорились )))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, мне неизвестно о действии кислот в кремах. Пару лет сидела на МериKей, либо что попадется в Космо. Из чего они состояли, мне неведомо. Уходом заморочилась только сейчас, все не могла определиться, что же хочу и что надо приличной девушке ?
Использую неделю-две сознательно кислоты в пиллинге и умывалке с Сасы, о них я писала в этой теме отзыв. Результатом довольна аж-аж. Спасибо за инфу про курсы (это че ж делать-то... опять что-то выбирать-покупать, без кислот? жизнь только наладилась)). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
знаменитые ХадоЛабовские лосьоны можно использовать весной-летом? На пигментацию не повлияет?
Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться. На счет второго не в курсе
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 28 Ноября 2012, 23:00
kola, и не говори. Был у меня один кремчик, ночной, с кислотами - и делал он замечательное, прям фарфоровое лицо. На это сейчас я в курсе про курсы , а в инструкции ничего по этому поводу написано не было и присела я на него плотно, где-то на полгода. Так вот, в один прекрасный день крем я нанести не смогла - кожу прям жгло. В общем, неделю обходилась вообще без крема, без никакого))))) И теперь я осторожна))) Купи что-то еще без кислот и чередуй, например Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой-ой.... да, досталось тебе надо поискать альтернативу.... отзывы - наше все Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 28 Ноября 2012, 22:59
Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться.
также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь
В крайнем случае, за час до выхода на улицу. Но на мороз лучше с утра питательный уход - кожу-то все равно защищать нужно... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:30
Девушки, хочу отозваться про целую серию разных косметических средств бренда SKINFOOD , объединенных в некую Арт-серию. К нам приехал гель для душа SKINFOOD Super Nut Body Wash 390ml печаль в том, что он так красив, что им жалко пользоваться. Обращаю ваше внимание, это великолепные подарочки к Новому году.
обидно если так, т.к. заявлено как идеальное средство под ББкремчик, в чем я лично убедилась... Так что я пока ношу, на морозы может перейду на что-то другое, только где они те морозы у нас +10 и помоему это надолго. Так же весной(не в мае) и осенью думаю вполне оправдано вместе с ББ с хорошей защитой от солнышка
почитала, пошла вчера в Космо и купила полоски для носа угольные.. и не сказать, что нужно мне было остро.. но оч захотелось попробовать.. результата я, конечно, не увидела, но, мама дорогая, как же их отклеивать от носа через 15 мин?! прилипают намертво! мо, я что не так делала? пришлось отмачивать водой и потихоньку отрывать(((