*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
DakineДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 501
В парфюмерном раю
Статус: Offline
А я хочу похвалить шампуньку Bawang Anti-dandruff Shampoo with Chinese Herbal Extracts

В его состав входят травы:
китайская медовая гледичия для улучшения кровообращения в коже головы,
мята для стимулирования роста волос и улучшения их качества,
экстракты молодых побегов восточной туи обладают целым рядом полезных свойств - антимикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим, противоаллергическим
Покупала на САсе за смешную цену в 2 с копейками доллара.Отзывы читала всякие о нем, но все же решила попробовать.И не прогадала.Кто то жалуется на аромат - как по мне так лучше быть не может.Тягучий, медовый,немного сухой травы - в общем, аромат в стиле Шерги.Для меня главное - это реакция на кожу головы.Все лаурил сульфаты вылазят мне хлопьями перхоти.Этот же и кожа и волосы восприняли очень хорошо.Только вот на Сасе его больше нет sad

YaltaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:10 | Сообщение # 502
В парфюмерном раю
nkuzy, спасибо за информацию по шампуням Шисейдо. Я думаю, что этот шампунь из СПА- серии должен быть очень даже неплохим. smile

lerumpochkaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:29 | Сообщение # 503
Ценитель
Quote (Dakine)
Все лаурил сульфаты вылазят мне хлопьями перхоти.Этот же и кожа и волосы восприняли очень хорошо.

а он без сульфатов, да?

kolaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:16 | Сообщение # 504
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Получила с Сасы наклейки
SOFTYMO Softy Nose Clean Pack
То ли лицо такое чистое (не исключаю :))), то ли одно из двух, но на наклейках ничего не было после использования. wink

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

DakineДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:26 | Сообщение # 505
В парфюмерном раю
lerumpochka,
Состав был написан на коробке, которую я успешно выкинула.Но могу сказать по своим ощущениям - он без сульфатов.Более того, я в конце лета купила себе шампуньку "Маленький марселец" - с сульфатами(до этого уже года полтора пользовалась безсульфатными), но уж очень она мне понравилась.В итоге через месяц имела раздраженную кожу головы и хлопья перхоти.Срочно накупила безсульфатных шампуней, но именно этот наконец то убрал все проблемы.

lerumpochkaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 02:19 | Сообщение # 506
Ценитель
Dakine, спасибо. да ,по ощущениям можно сказать, это точно! жаль что уже нет на сайте((((

СвечкаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 507
Парфюмерный маньяк
Я вчера получила посылочку и сразу стала пробовать новинки, мало что можно еще сказать, но ретиноловый ласьон красный понравился больше чем тот что у меня был, хотя бы тем что действительно не оставляет липкости и пот ББ сегодня просто идеально!
И я приболдела от этой масочки

Она глиняная с клубничкой...от запаха можно с ума сойти, пока ходила(25мин.) болдела просто. По текстуре она похожа на Томимоли помидорку только более желейная, наносится легко и приятно, ложечка опять же, все как у культурных людей, очущений во время носки ни каких, смывается легко, кожа после нее матовая и очень мягонькая, немного меньше поры показались, но стянутости вообще ни какой не ощутила...в общем на меня очень кайфовая масочка, я такие лю

Ви4каДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 508
Ценитель
Оля, а я успею еще дозаказать такие две штуки?
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2196&cate=196
http://testerkorea.com/goods/content.aspguid=1550&cate=322¶ms=cate=136^sword=foot^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
если да, напишите сколько оплатить. спасибо!

лейтДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 509
Доброе сердце ПарФеи 2012
Ви4ка, заказы в другой темке)))))тут

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Ви4каДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:48 | Сообщение # 510
Ценитель
ой, сорри) спасибо! я по инерции: везде все читаю... хорошо хоть не в мыльной теме наваяла

МиатаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 511
В парфюмерном раю
kola, как раз в понедельник собиралась идти с красным лосьоном к косметологу (осталось только найти инфу о составе на английском хотя бы), спрашивать ее мнение по поводу, и заодно спрошу по поводу использования летом. А второй какой? Гиалуроновый?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kolaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:56 | Сообщение # 512
Quote (Миата)
А второй какой? Гиалуроновый?

Да.

Напиши потом отзыв косметолога, ладно?
И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

МиатаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 513
В парфюмерном раю
И кстати, меня тоже беспокоят веснушки (вот не беспокоили, пока не попробовала жить без них :))).

Это всегда так))) А как ты реагируешь на кислоты в кремах - они отлично отбеливают, но обязательно надо иметь в виду, что их стоит применять курсами, а не на постоянной основе как я; иначе могут возникнуть проблема в виде гиперчувствительности кожи. Но если применять правильно - эффект отличный!

договорились wink ))))

С уважением, Миата

kolaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 514
Миата, мне неизвестно о действии кислот в кремах. Пару лет сидела на МериKей, либо что попадется в Космо. Из чего они состояли, мне неведомо.
Уходом заморочилась только сейчас, все не могла определиться, что же хочу и что надо приличной девушке biggrin ?

Использую неделю-две сознательно кислоты в пиллинге и умывалке с Сасы, о них я писала в этой теме отзыв. Результатом довольна аж-аж. Спасибо за инфу про курсы (это че ж делать-то... опять что-то выбирать-покупать, без кислот? жизнь только наладилась)).

СвечкаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 515
Парфюмерный маньяк
Quote (kola)
знаменитые ХадоЛабовские лосьоны можно использовать весной-летом? На пигментацию не повлияет?

Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться. На счет второго не в курсе

Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 28 Ноября 2012, 23:00

МиатаДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 516
В парфюмерном раю
kola, и не говори. Был у меня один кремчик, ночной, с кислотами - и делал он замечательное, прям фарфоровое лицо. На это сейчас я в курсе про курсы biggrin , а в инструкции ничего по этому поводу написано не было и присела я на него плотно, где-то на полгода. Так вот, в один прекрасный день крем я нанести не смогла - кожу прям жгло. В общем, неделю обходилась вообще без крема, без никакого))))) И теперь я осторожна))) Купи что-то еще без кислот и чередуй, например wink

С уважением, Миата

kolaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 517
Свечка,

Миата, ой-ой.... да, досталось тебе
надо поискать альтернативу.... отзывы - наше все

Сообщение отредактировал kola - Среда, 28 Ноября 2012, 22:59

yulikoДата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 518
Мисс осведомленность 2013
Quote (Свечка)
Ретинол точно нельзя на солнце. Рекомендуют в весенне-летний только на ночь, сейчас и до активного солнышка(ах как не скоро) можно спокойно и с утра пользоваться.

также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

KFoxДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:29 | Сообщение # 519
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (yuliko)
также нельзя на улицу в холодное время года Так что предпочтительнее наносить на ночь

В крайнем случае, за час до выхода на улицу. Но на мороз лучше с утра питательный уход - кожу-то все равно защищать нужно...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:30

Оксана11Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 09:25 | Сообщение # 520
Цветовод ПарФеи 2012
Девушки, хочу отозваться про целую серию разных косметических средств бренда SKINFOOD , объединенных в некую Арт-серию. К нам приехал гель для душа
SKINFOOD Super Nut Body Wash 390ml
печаль в том, что он так красив, что им жалко пользоваться. Обращаю ваше внимание, это великолепные подарочки к Новому году.

MAKARENAДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 09:46 | Сообщение # 521
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Миата)

договорились ))))

тоже жду инфу...а то хочется..а не решаюсь

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

СвечкаДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 11:24 | Сообщение # 522
Парфюмерный маньяк
Quote (yuliko)
предпочтительнее наносить на ночь

обидно если так, т.к. заявлено как идеальное средство под ББкремчик, в чем я лично убедилась... Так что я пока ношу, на морозы может перейду на что-то другое, только где они те морозы smile у нас +10 и помоему это надолго. Так же весной(не в мае) и осенью думаю вполне оправдано вместе с ББ с хорошей защитой от солнышка

Ви4каДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:11 | Сообщение # 523
Ценитель
почитала, пошла вчера в Космо и купила полоски для носа угольные.. и не сказать, что нужно мне было остро.. но оч захотелось попробовать..
результата я, конечно, не увидела, но, мама дорогая, как же их отклеивать от носа через 15 мин?! прилипают намертво! мо, я что не так делала? пришлось отмачивать водой и потихоньку отрывать(((

MAKARENAДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:45 | Сообщение # 524
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Ви4ка)
результата я, конечно, не увидела

а я увидела) и очень даже)
только я их не просто клеила на влажную кожу носа, а именно наклеила на нос и смочила, а потом он высохли и отодрала...

Добавлено (29 Ноябрь 2012, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (MAKARENA)
а я увидела) и очень даже)

в плане не черных точек - у меня их нет..а вот поры прилично стянуло. причем, длительный эффект

Добавлено (29 Ноябрь 2012, 10:45)
---------------------------------------------

Quote (Ви4ка)
прилипают намертво

в этом вся и соль.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 525
В парфюмерном раю
Ви4ка,
Так какой результат, если вы их размочили smile Тут весь результат с зирочками в глазах отодрать их от носа biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026